Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 18.07.2010 00:14

Mankind, потом узнаешь (с) ;)

Catala 18.07.2010 00:14

Ну вообще-то ничего нового он не сказал.

KRAL 18.07.2010 00:18

А Венгер очень самоуверен он говорит, что они нашли общий язык с Роселем, и что он уверен в том, что история с Сеском сейчас закончится. Хотя каких еще слов от него можно ждать...

tuuliky 18.07.2010 00:18

Из четверки, условно заявленной на предсезонку - Глеба, Энрике, Санчеса и Касереса (после каникул), только Энрике начнет предсезонку по воле тренера. Гвардиола хочет в последний раз дать шанс бразилу, присмотреться к нему, и если тот окончательно его не убедит, Энрике будет продан, а не отдан в аренду. Трое остальных - примкнут к команде вынужденно, всем троим подыскивают другой клуб, именно для продажи. На каждого есть претенденты, но переговоры пока далеки от завершения.

tuuliky 18.07.2010 00:26

KRAL, Фабрегас сейчас - как домашний тигр, почувствовавший вкус крови. Он понял что такое титулы, победа, награды, он понял что такое - играть с людьми, которые понимают тебя с полувздоха, чувствуют тебя затылком. Он поиграл в "почти Барсе", нахлебался вместе с этой командой счастья, сейчас он с Пике на две недели отбыл в неизвестном направлении на снятой яхте.

Угадай, в каком настроении он вернется к своим Эбуям в "Арсенал"? Раздавать идеальные пасы, из которых адресатом понимается каждый двадцатый, тащить на себе вагон венгеровских сопляков и слушать мудрые заветы дедушки Ленина Венгера. Как думаешь, на счастье, или на горе Венгер его оставит? Принесет ему удачу его капитан? ;)

KRAL 18.07.2010 00:32

tuuliky, я это прекрасно понимаю и думаю, что дедушка Венгер тоже должен это понимать. Пока его заявления можно расценить лишь как желание накрутить цену на своего капитана, не иначе.

=-Barca-= 18.07.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky
тащить на себе вагон венгеровских сопляков

Интересные у тебя мнения об игроках, которые зайняли 3-е место в Пример лиге, причем Сеск нетакуш много и играл изза своих травм.

lhvs 18.07.2010 00:38

Stay
Пушкари понимают что теряют его
зы-каменты лютые +18

ТУГРИК 18.07.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от tuuliky
KRAL, Фабрегас сейчас - как домашний тигр, почувствовавший вкус крови. Он понял что такое титулы, победа, награды, он понял что такое - играть с людьми, которые понимают тебя с полувздоха, чувствуют тебя затылком. Он поиграл в "почти Барсе", нахлебался вместе с этой командой счастья

Даа. Он почувствовал вкус жизни сидя на лавке и разгадывая шарады с Вальдесом. Это занятие его так захватило, что он отчаянно захотел освоить лавку в Барсе, а его потащат бедного капитанить в ненавистный Арсенал. Бедный.......
Свабоду Фабрегасам! Аминь.

tuuliky 18.07.2010 00:50

=-Barca-=, он - в пятерке, по количеству проведенных матчей (несмотря на травмы), плюс лучший бомбардир команды, плюс лучший распасовщик и один из лучших плеймейкеров АПЛ и мира.

Ваще случайный человек в системе Арсена Венгера:
"Утащи дитенка с лавки,
Дай футболку, бутсы, плавки.
Обещай конфет и злата
Ему, папе, маме, брату,
Сделай вид, что ты не крал,
Так завещает "Арсенал".

tuuliky 18.07.2010 00:51

ТУГРИК, он играл в финале Чемпионата Мира. Он отдал решающий голевой пас и все минуты, что проводил на поле - был исключительно полезен. О чем ты вообще?

ELIS 18.07.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Не представляю, да и не хочу представлять, как должна наскучить жизнь, чтобы с интересом следить за этой эпопеей. Не знаю, как других, меня так этот трансфер давно вполне себе достал. Каждое лето брыкаются, чтобы в итоге отложить переход еще на год. Да еще и главный герой сериала несимпатичен, не за кого переживать. В общем, что вы тут нашли интересного, честно, для меня загадка. :)

Дорогой Starsdeath, уверяю Вас, даже из самой скучной и пресной истории (например, из возможного/невозможного перехода к нам Сеска), при должной фантазии можно сделать конфетку.
Учитесь у профи.

Цитата:

Сообщение от Cule
у родителей из небогатой семьи воруют ребенка очень обеспеченные люди, дают ему дорогие вещи, игрушки, выполняют прихоти, дают хорошее образование, но сам ребенок понимает что его семья - другая. но сказать что "дядя, тетя, спасибо вам за все я пошел домой" не позволяет совесть ибо он человек и понимает что НЕКРАСИВО! Плюс настоящие родители слезно просят вернуть ибо НЕКРАСИВО воровать детей из семьи и даже денег предлагают. Но "дяде с тетей" НАСРАТЬ на других а денег им мало и вообще:
- Не вернем!
- Почему? Что надо сделать чтобы вернуть?
- Заплатить! Чтобы мы захлебнулись деньгами! Нет, не надо платить! Не вернем! Это моя прелесть!!!

P.S. Герой мне не симпатичнее вашего, поэтому даю обет: пока вопрос с его трансфером окончательно не решится в ту или иную сторону, комментариев по этому поводу, в том числе плоских шуточек, не будет! Так как другой новости для обсуждения в разделе «Трансферы » нет, СВОРАЧИВАЮСЬ! Недруги, ликуйте.

P.S.S. Чувствую, сейчас посыпятся благодарности…

Andre3000 18.07.2010 00:57

не будет у нас Сеска!!! тема закрыта...:gaah:

tuuliky 18.07.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
темя закрыта...

Темя закрываецца в возрасте восьми месяцев. А тему закрывать ты не Катала. Такшо - даешь Сеска!!! :gaah:

=-Barca-= 18.07.2010 01:06

tuuliky, Я в Сеске и несомневался, в Арсенале есть и другие высококласные игроки, или тебе только Испанцы нравятся? Тоже касаеться и тренера, Венгер великолепный тренер который умеет увидеть талант в молодом игроке, и ето отрицать глупо.

tuuliky 18.07.2010 01:10

=-Barca-=, да я как бы и не отрицаю, особенно последнее ;)

=-Barca-= 18.07.2010 01:12

tuuliky, Зачем писать тогда "украл" он нашол талантливого игрока и пригласил к себе в команду.

tuuliky 18.07.2010 01:24

=-Barca-=, задолбало, если честно, но ладно.

Я - сотрудник определенной компании. У меня есть контракт. Если мне в почту поступит приглашение из другой, конкурирующей компании, пытающейся меня переманить, и я сдам эту компанию моим работодателям, мои работодатели имеют право подать на претендентов в суд. И они выиграют дело, без обсуждения.

В случае Фабрегаса ситуация осложняется тем, что он - не работник, а студент. Моя компания вкладывает в него деньги - в надежде на будущее. Его обучают, чтобы потом воспользоваться его талантом. Подписать с ним контракт, то есть, связать его обязательствами - нельзя, он слишком молод.

Как только моя компания заканчивает обучение, и все силы и средства в Фабрегаса уже вбуханы, появляется умный человек, который предлагает студенту Фабрегасу больше денег, чем может предложить на данный момент моя компания. То есть, собирает яблочки раньше, чем тот, кто их приходил, окучивал и поливал. Это не воровство, конечно. Это называется: "Тихо спиздил и ушел, называется - нашел".

ТУГРИК 18.07.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ТУГРИК, он играл в финале Чемпионата Мира. Он отдал решающий голевой пас и все минуты, что проводил на поле - был исключительно полезен. О чем ты вообще?

Минут только этих было не много. Короч спорить не буду, ибо бесполезно. Очередная навязчивая идея заполучить любимчика еще и испанца. В таком контексте с тобой спорить бесполезно.
В прошлом году Вилья, в этом Сеск. Как показывает история подобные сериальные истории так быстро не заканчиваются. Думаю нас ждет новый сезон в следующем году.:sorry:

=-Barca-= 18.07.2010 01:39

tuuliky, Непонемаю зачем ето было розказывать, т.к. я ето уже в 3-й раз читаю. Дело в том что Арсенал рисковал когда покупал Сеска, щас молодых перспективных игроков много только "звезд" из них выходит малость.

pichi 18.07.2010 01:41

=-Barca-=, Рисковали мы, когда покупали Ибру. А Арсенал ничем не рисковал предлагая контракт совсем юному таланту.

ALLEXX 18.07.2010 01:48

По ходу, руководство "Франшенала" поняла, что у их болельщиков терпение на исходе. И плевать они хотели на отмазки, что нужно расплатиться со стадионом. Поэтому, с этого года решили не продавать своих лидеров. И Сеск стал заложником этой ситуации.
- Уже сказал, что не против вернуться.
- Что город Барселона - лучшее место для жизни
- Хвалил Гвардиолу через каждое интервью
- Уже сказал, что надеть футболку Барсы - это всего-лишь "шутка" и упрекнул тех, кто это не понимает.
- Отдыхает с игроками Барсы на каникулах.

Бедный Сеск.... Что ему еще надо сделать, чтобы его отпустили? :gaah:
Письмо Сеску:

Catala 18.07.2010 01:51

tuuliky, с точки зрения финансов Сеск был обычным учащимся кантеры, одним из сотен, и вложения эти мизерны. Выплата Арсенала покрыла их много много раз. Все нормальные клубы имеют скаутов и ищут талантливую молодежь, а потом пытаются ее подписать. И Барса делает то же самое, во всех категориях постоянно кто-то приходит и уходит. Юридически и даже морально нам нечего предъявить Арсеналу.

NazimX5 18.07.2010 02:01

Златан остается...
Или он так думает :«Я игрок «Барселоны». Следующие четыре года я буду выступать за этот клуб.

Хочу поздравить всех, кто пишет слухи, связанные с моим именем, и пожелать им всего самого хорошего. Забавно читать, что я перехожу в «Манчестер Сити» или «Челси», хотя это полная чушь», – цитирует Ибрагимович Goal.com.

tuuliky 18.07.2010 02:05

Catala, когда в последний раз на нас подавали в суд, с требованием выплатить деньги за игрока чужой кантеры. Напомни, пожалуйста.

ALLEXX 18.07.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Златан остается...
Или он так думает :«Я игрок «Барселоны». Следующие четыре года я буду выступать за этот клуб.

Хочу поздравить всех, кто пишет слухи, связанные с моим именем, и пожелать им всего самого хорошего. Забавно читать, что я перехожу в «Манчестер Сити» или «Челси», хотя это полная чушь», – цитирует Ибрагимович Goal.com.

Так и представляю нервно-покидающего Златана крутящего цепочкой. И очередной гол Бояна после выхода на замену.
Сказать что я расстроен этой новостью, значит ничего не сказать!

Messi 18.07.2010 02:06

Catala, кстати согласен=) можно вспомнить например Иниесту которого наши скауты в Альбасете приметили )

tuuliky 18.07.2010 02:25

Дим, ты я так понимаю не ответишь, потому что ответить-то на это в общем нечего.

Нихуевый списочек для ценителя чужих талантов, как? Там Марка кстати употребляет то самое верное слово - ВОР, обирающий чужие кантеры.

Щас подожди я про количество судебных исков поищу... года полтора назад читала, но никуда оно не денется, найду...

Mankind 18.07.2010 02:32

tuuliky, Там большинство в 18 лет подписаны. В этом возрасте многие имеют профессиональные контракты. Так что тут вина их бывших клубов, что не предлажили нормальный контракт.

Catala 18.07.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, когда в последний раз на нас подавали в суд, с требованием выплатить деньги за игрока чужой кантеры. Напомни, пожалуйста.

Такая большая разница сами выплачиваем компенсацию или заставляют? Просто не надо делать из Барсы жертву, у нее был выбор дать тогда ему то же самое, что предлагал Арсенал или не давать, и она свой выбор сделала.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дим, ты я так понимаю не ответишь, потому что ответить-то на это в общем нечего.

Вообще-то я на работе. Слежу, чтобы закон Мура выполнялся и это в почти час ночи.

Mankind 18.07.2010 02:44

Catala,
Оффтопик Чё за парень с миллиардами сообщений появился?

tuuliky 18.07.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Такая большая разница сами выплачиваем компенсацию или заставляют?

Cам расплатился в магазине, или поймали на пороге, заставили заплатить - есть разница?
Список вдохновляет?

Catala 18.07.2010 02:49

Mankind, где?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Cам расплатился в магазине, или поймали на пороге, заставили заплатить - есть разница?

При чем тут в магазине? Формально он никому не принадлежал, по каким-то законам заставили заплатить кажется около миллиона. Обычно, насколько я знаю, и это не платят.

Подобные списки я давно видел, работа Венгера по поиску молодых талантов ни для кого не секрет. Он многим предлагает то, что не хотят давать в так сказать родных клубах.

Null Daemon 18.07.2010 02:54

Хм. Судя по всему, Венгера все достало. Что интересно, Арсен хочет строить команду с прицелом на будущее. Ммм.

Вижу 2 варианта:
1. Все это фигня, и тогда мы увидим Фаьрегаса скоро.
2. Венгер понял, что постоянно сливать лидеров, дело хреновое и тогда мы Фабрегаса не увидим скоро вообще. Какой в пень строить команду на будущее, если на следующий сезон Сеск уйдет?

Э. Варианты выбирает Фабрегас, так как Венгер "believe Cesc loves the club". Вообщем не хотел бы я быть в шкуре Сеска теперь.

Сейчас отпустить Венгер не хочет, а лет через 3-4 он Барсе нафик не нужен. Гвардиола понимает, что цикл Хави подходит к концу, и желательно пост нужно передать плавно.

И пока Хави еще играет, будут искать замену, которая должна плавно руль перехватить. А накой Фабрегас лет через 3-4, если у руля будет новый Хави? Лучше уж Фабрегасу оставаться в Арсенале, где на нем игра уже наиграна.

В таком случае, Фабрегас будет куплен только форс-мажорно. Если Хави аут, а его новый приемник так и не заиграет. Но такая перспектива меня вообще мало радует. Так как получим текущую ситуацию умноженную на проблему в центре поля. Тогда с нас не 50 млн. сорвут, а мы еще спасибо скажем, что продали Сеска.

Но с нашими талантливыми кантерано + остальной мир, я такому форс-мажору даю очень мало %. Так что Фабрегас на сцену. Или играть в Барсе до конца карьеры, или в Арсенале до конца.

Mankind 18.07.2010 02:58

Null Daemon, Скорее всего понял, что лидеров не надо отдавать. Тем более капитана. Вокруг Фабрегаса посторит команду, купит 2-3 опытных отличных игрока и Фабрегас скажет : "ладно, останусь".

tuuliky 18.07.2010 03:03

Null Daemon, вот я тоже так понимаю, что или сейчас, или никогда.

Нам то что - сдадим Ла Лигу Реалу, Хави убьется тащить еще одни сезон без смены на уколах и пойдет по стопам отца, Тьяго шибанется пару раз в хороший столб и разуверится в себе, зато пятьдесят миллионов сэкономим! Нам что ли привыкать восхищаться Моуринью? У нас вон и поклонники есть!
Да еще и Рафа подрастает - Тьяго сбежит - вторую попытку никто не отменял!
К тому же, как известно, без дирижера "Барса" играет интереснее... :finest:

Null Daemon 18.07.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от Mankind
Null Daemon, Скорее всего понял, что лидеров не надо отдавать. Тем более капитана. Вокруг Фабрегаса посторит команду, купит 2-3 опытных отличных игрока и Фабрегас скажет : "ладно, останусь".

Ну легко сказать Фабрегасу не получится. Это Рубикон, или Арсенал или Барса. Если б он плевал на Барсу, тут даже париться не надо. Но...

Что отмечу, я сомневаюсь что цена Фабрегаса упадет - до пенсии далеко, контракт на кучу лет вперед подписан. Скорее наоборот цена может вырасти, если вдруг новая команда Венгера заиграет и начнет чемпионаты Англии брать.

Цена упадет ниже текущей, если Фабрегас жестко поломается (и его постараются пихнуть), или Арсенал жестоко повалится и перестанет попадать в ЛЧ. Вообщем оба варианта очень маловероятны.

Mankind 18.07.2010 03:10

Null Daemon, То, что цена будет расти - это ясно. Через года два он будет и в сборной рулить, а это цену автоматом подымает. Но и сейчас отдавать 50 много. Оставать без опорника не очень прикольно.

Null Daemon 18.07.2010 03:17

Еще подумал. Сомневаюсь что Венгер будет заманивать на "еще 1 сезон, а дальше мы тебя отпустим". Это прошлогодняя сказка, и что в итоге? Кто даст гарантию, что сказка не повторится и в 2011 году?

Если у нас руководство не тупое, то при неудаче подписания Сеска, этим же летом будут искать игрока креативного плана, и не на замену, а с прицелом на будущее. На замене (второй эшелон) будет Алькантара и Д2С.

ПС. Гы... плоды предательства, Фабрегас сейчас кушает полной ложкой. Ну, а кто обещал легкую жизнь?

tuuliky 18.07.2010 03:19

Null Daemon, а как ты расцениваешь шансы Алькантары или ДДСа в случае полного кранча - заменить Креуса?

05 августа 2025 года. Вторник - 10:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot