Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
Даже не знаю чем Неймар лучше Санчеса, по мне дак он так же будет истерично дрыгать ногами и падать перед штрафной.
|
У меня тоже есть такие мысли, причем давненько. Еще у меня возникают ассоциации с Робиньо, тоже таким ли крутым-прекрутым перцем перед переездом из Бразилии в Мадрид слыл. Там у себя на родине Неймар сейчас прима, в Барсе же точно такого расклада рядом с Месси явно не будет.
Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
НО кого тогда брать если не Неймара ?
|
Я вот очень хотел бы посмотреть на Гетце в Барсе, для меня этот вариант (маловероятный) более интересен, чем с Неймаром. Ах да, Эль-Шаарави, как мне кажется, может вырасти в очень крутого форварда. Уже сейчас, если отбросить всякие штучки-дрючки, по технике, например, он не уступает Неймару, как по мне. Но пока пусть растет и прибавляет в Милане, а то у них некому сейчас больше тащить.
Цитата:
Сообщение от KRAL
Если уж покупать нападающего, то я бы обратил внимание на Чичарито из МЮ. Парень быстрый, молодой, трудолюбивый, может немало забивать и играть на фланге. И купить его было бы вполне реально, учитывая, что в Манчестере основная связка напов - это Руни-РВП, плюс летом они собираются подписывать Левандовски из Дортмунда.
|
А у меня сейчас уже сложился такой образ Чичарито, как игрока чуть ли не вратарской, сколько голов он уже забил в каких-то сутолоках, на добивании, протыкая мяч. После ЧМ-2010 он мне казался игроком несколько иного плана, который действительно может сыграть на фланге, но вот сейчас он мне представляется форвардом-стервятником а-ля Рауль, Индзаги, Фалькао. Такого форварда Барсе, конечно, иногда очень не хватает (особенно, когда был травмирован Давид), но на постоянку такой ей не нужен же. В общем, как-то не представляю я Чичарито на фланге атаки Барсы.
|