Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Anfan 29.01.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Да ладно Вам, Скарт брякнул не подумав

Скарт просто любит писать под алкоголем:)

Romach 29.01.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Даже не знаю чем Неймар лучше Санчеса, по мне дак он так же будет истерично дрыгать ногами и падать перед штрафной.

У меня тоже есть такие мысли, причем давненько. Еще у меня возникают ассоциации с Робиньо, тоже таким ли крутым-прекрутым перцем перед переездом из Бразилии в Мадрид слыл. Там у себя на родине Неймар сейчас прима, в Барсе же точно такого расклада рядом с Месси явно не будет.
Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
НО кого тогда брать если не Неймара ?

Я вот очень хотел бы посмотреть на Гетце в Барсе, для меня этот вариант (маловероятный) более интересен, чем с Неймаром. Ах да, Эль-Шаарави, как мне кажется, может вырасти в очень крутого форварда. Уже сейчас, если отбросить всякие штучки-дрючки, по технике, например, он не уступает Неймару, как по мне. Но пока пусть растет и прибавляет в Милане, а то у них некому сейчас больше тащить.
Цитата:

Сообщение от KRAL
Если уж покупать нападающего, то я бы обратил внимание на Чичарито из МЮ. Парень быстрый, молодой, трудолюбивый, может немало забивать и играть на фланге. И купить его было бы вполне реально, учитывая, что в Манчестере основная связка напов - это Руни-РВП, плюс летом они собираются подписывать Левандовски из Дортмунда.

А у меня сейчас уже сложился такой образ Чичарито, как игрока чуть ли не вратарской, сколько голов он уже забил в каких-то сутолоках, на добивании, протыкая мяч. После ЧМ-2010 он мне казался игроком несколько иного плана, который действительно может сыграть на фланге, но вот сейчас он мне представляется форвардом-стервятником а-ля Рауль, Индзаги, Фалькао. Такого форварда Барсе, конечно, иногда очень не хватает (особенно, когда был травмирован Давид), но на постоянку такой ей не нужен же. В общем, как-то не представляю я Чичарито на фланге атаки Барсы.

KalleL 29.01.2013 20:52

Оффтопик Hovhannes, Человек которые имеет хотя бы поверхностные знания в области культуризма никогда не скажет
Цитата:

Если у человека кости мелкие, даже всякие препараты не дают такой эффект в массе.
потому что это бред, я не хочу тут пытаться показать себя самым умным, но мимо таких вещей не могу пройти мимо, проконсультируйся с любым тренером билдером или лифтером и даю 200% он тоже скажет что это бред. Неймар если захочет наберет мышечную массу, но как сказали выше это ему не особо то и нужно.

GERONIMO 29.01.2013 22:39

-Superman-, таких пежОнов ещё поискать надо) КриРо просто отдыхает)

Hovhannes 29.01.2013 22:44

KalleL, Лучше будем обсуждать о будущих игроках Барсы, а не спорить.

Scarrt 29.01.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Mix
На минуточку, Педро - лучший бомбардир Барсы последних лет, а точнее с сезона 08/09, когда Барсу возглавил Пеп. По-моему это всем показателям показатель. 65 голов + 25 ассистов. Думаю что и по гол+пас он тоже лучший в составе Барсы за последние пять сезонов.

Да? А вот у меня другая инфа, вот с этого сайта http://www.sports.ru/tags/5587359.html?type=stat&s=1968
сезон 08-09 (0 голов, 0 передач)
сезон 09-10 (12 голов, 5 передач)
сезон 10-11 (13 голов, 8 передач)
сезон 11-12 ( 5 голов, 6 передач)
сезон 12-13 ( 14 голов, 9 передач)
Ну это чисто в Примере

Mix 29.01.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ну это чисто в Примере

Ну вот именно, что чисто Примера. Это не единственный турнир в котором играет Барса.

В сезоне 12/13 у него не может быть 14 голов.

gray5 30.01.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Romach
У меня тоже есть такие мысли, причем давненько. Еще у меня возникают ассоциации с Робиньо, тоже таким ли крутым-прекрутым перцем перед переездом из Бразилии в Мадрид слыл.

А ещё он напоминает Рональдиньё у которого карьера была "чуть-чуть" другой по сравнению с Робиньё.

Optimus 30.01.2013 01:54

Роналдиньо, в отличие от Неймара, успел в Европе засветиться. Пускай и в чемпионате Франции, но это уж точно классом повыше бразильского чемпионата. Плюс он в Лиге Чемпионов очень здорово за ПСЖ играл. Так что сравнение с ним в корне некорректно.
Неймар на уровне бразильского чемпа выглядит очень даже круто, но все-таки он является своеобразным котом в мешке и, я считаю, тратить на него заявленные деньги-огромный риск. Уж очень мне это напоминает ситуацию с покупкой Савиолы.

gray5 30.01.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от Optimus
Роналдиньо, в отличие от Неймара, успел в Европе засветиться. Пускай и в чемпионате Франции, но это уж точно классом повыше бразильского чемпионата. Плюс он в Лиге Чемпионов очень здорово за ПСЖ играл. Так что сравнение с ним в корне некорректно.
Неймар на уровне бразильского чемпа выглядит очень даже круто, но все-таки он является своеобразным котом в мешке и, я считаю, тратить на него заявленные деньги-огромный риск. Уж очень мне это напоминает ситуацию с покупкой Савиолы.

В ПСЖ он играл с 21 до 23 лет, а Неймару ещё 20. У него ещё всё впереди, включая примеры Робиньё и Роналдиньё, это я к тому, что он знает, что будет если не дружить с головой.

26 июня 2025 года. Четверг - 05:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot