Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Чави,Иньеста,ну и скорее всего Пике с Пуйолем.
|
Да, видимо в основном сборники. Но, мы же помним стоячие овации в адрес Роналдинью, такие же, но в адрес Месси. Так что адекватные болельщики никогда просто так не относятся с ненавистью к игрокам даже извечного неприятеля и соперника. По крайней мере этот факт не должен искоренять уважение. Все же Барса и Реал - лучшие клубы Испании, таковыми являются уже многие десятилетия. Уважение не должно становиться жертвой принципиального соперничества. Но мы помним и Луиса Энрике и Фигу. Токак в Мадриде и Барселоне к ним относились. Но это предательство (в случае с Луисом Энрике не совсем так), оно не может заслуживать уважения.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Вот мне интересно, я здесь вроде не встречал человека, который бы негативно относился к Раулю с Касом. Максимум - это безразличие. В основном эти двое заслуживают уважение. А кто из наших игроков у фанов меренгов пользуется уважением???
|
Тяжело сказать наверняка. Я бывал проездом на русскоязычных сайтах Реала и там если обсирают Барсу, то, в основном, целиком всю команду. Хотя персонально гадостей против ХавИньесты видел очень мало. К Месси относятся с уважением, Пуйоля и Пике также не трогают.
Персонально ненавидят Алвеса, очень многие к нему относятся как мы к Нырялду. Причем раньше доставалось из-за ушей, а в этом году - из-за частых симуляций и карточек. Смеются над Бусей, смеются над Чигринским. На Анри бузят. Может обижены тем фактом, что он выбрал Барсу.
Надо признать, что мы к Раулю и Касу относимся хорошо, т.к.: Они ветераны, люди, преданные клубу, сборники, легенды. Это в основной массе форумчан к ним хорошее отношение. А я вот персонально уважал Снейдера и Роббена, несмотря на их переход Реал, также никогда не испытывал какой-то ненависти к Роналдо и к Роберто Карлосу. Вообще, тот Реал, Реал
Дель Боске я уважал куда больше, чем нынешний. Видимо этими причинами и обусловлен тот факт, что уважают у нас только Касильяса и Рауля. Потому что они из той эпохи, восптанники, просто хоршие люди, какие то даже неформатные для Реала.