![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. Мне очень нравится работать с Пеллегрини, он отличный тренер. 2. "Реалу" очень не хватает крепкой руки сэра Алекса, я был бы счастлив увидеть его в Мадриде. 3. Видеть Моуринью в Мадриде - моя мечта. ;) |
Сейчас противная старая очкастая пиявка будет пытаться приклеится к Моуру со своим(а своим ли?) баблом.Надеюсь,что Жозе не поведется на эту хренотень.На Жозе очень надеются в Манчестере,как на главного сменьщика САФа,на Жозе очень надеются в Интере-он создал классную команду,которая без него перестанет быть такой,какую мы видем сейчас.
А в Реале на него тоже надеются-только как на продавца футболок .Ведь если у команды будут хорошие результаты,потные футболки Бензабака,какеня и сранальду будут продаваться лучше.А это для Переса куда важнее самого футбола. |
http://barca.ru/usernews/2375
Интересно,когда же этот у*бок засунет свой сраный язык себе в задницу? |
Katalonec18, +1 уже так достал. Если б он был не аргентинцем пожелал бы ему травмы до конца сезона.
|
Цитата:
Желать травму игроку конечно не дело,но пожелать этому забивале середнякам Примеры еще лет 5 провести в составе Реала и так и не увидеть стадию 1/4 финала,как в своё время меренгов проклял Клод Макелеле,можно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да,а чё там заморачиваться:finest: |
Цитата:
Цитата:
|
28 апреля 2025 года. Понедельник - 14:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot