![]() |
Нихрена не понял.:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Catala, Полностью не понял твое последнее предложение. Если кукис запрещены, то как получается, что я могу залогиниться на другие сайты или для нашего нужны другие настройки? Вообщем что необходимо сделать?:)
Цитата:
|
Сумкин, я сказал, что проблемы локальные, значит не общая проблема, а у тебя и еще у части пользователей. Кукис было только предположение. Может версия браузера глючная, я не знаю. И не знаю чем могу помочь.
Цитата:
|
Оказывается снег меняет направления за движением курсора мышки вправо-влево.
Поняли какой я наблюдательный, вот так вот. так вот это мне напомнило игрушку, где нужно было отбивать мячик который летит вниз. И я решил загуглить какие-то флеш игры, которые касаются Барселоны. Нашел одну, вот здесь. Так вот к чему сопсно я, может сделать раздел игры, и собрать туда все флешы, которые так или иначе касаются клуба, если их конечно возможно закинуть на сервак сайта. Или такую игру никак не скачать с того сайта? |
Снег с 2008 года и его приколы давно изучили.
Залить не проблема, никогда не думал, что есть хоть несколько игр о клубе. Если найдешь, раздел сделать |
Раньше на эльмундо целый раздел был посвещенный флешкам про Барсу... Терь найти не могу нигде. Там были скринсейверы, игры, ролики... |
Но я так понимаю, с того сайта по ссылке саму игру не скачаешь, да?
|
Скачать можно, но не запустится из-за проверки на сайт.
|
А нельзя сделать так, чтобы снег реально ложился, а не исчезал?
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 03:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot