Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Ali G 28.09.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Вот тут в точку. Но только стоит он слишком дорого для "не ограненного".

Цена такая из за взрыва рынка такими клубами как Педрид, М.С и ПСЖ.

Anfan 29.09.2012 02:43

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Проблема ещё в том, что он мелкий.

Это проблема?
Тогда у нас не команда, а одна большая проблема.

6 Xavi 29.09.2012 03:01

Для меня лично главной проблемой видеться то, что Неймар очень слаб в тактическом плане для игры в Барсе, хотя согласен, что с его талантом он может стать фантастическим игроком

GERONIMO 30.09.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Anfan
Это проблема?
Тогда у нас не команда, а одна большая проблема.

Давай так...РОберто Карлос Мелкий и Боян мелкий. Разницу чувствуешь?

Anfan 30.09.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Давай так...РОберто Карлос Мелкий и Боян мелкий. Разницу чувствуешь?

Причем здесь Карлос и Боян.

То, что Неймар негабаритный парень и то, что ему не хватает мышечной массы - это факт. Но разве это мешает играть в футбол, да еще и как играть.

Иньеста, Алвес, Альба, Педро... и Неймар. Разницу чувствуешь? Я нет. Хотя небольшая есть, Неймар их немного повыше.:krut:

Я тебе хочу сказать, что мелкота (как ты ее называешь) не является проблемой, тем более для Барсы. Имея в составе более 50% мелкоты мы имеем всех и вся.

gray5 01.10.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
То есть за всю футбольную карьеру Неймара...не набралось пяток моментов, где бы он зафеерил в плотной с ним борьбе у чужой штрафной, где нет места разбежаться?

А ты точно понял что ему 20 лет и что его карьера ещё толком не началась?
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Проблема ещё в том, что он мелкий. С ним чуть по жестче и Неймар на этом заканчивается.

Лять, Месси прям гигант, одним пальцем 3 клавиши на фортепиано жмёт и Роналдиньё когда бегал, по 4 заща плечами уносил за собой.
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Я всего лишь считаю, что его репутация слегка завышена.

А причём тут Неймар? Если журналисты его пиарят, он то тут причём?

GERONIMO 01.10.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от gray5
А причём тут Неймар? Если журналисты его пиарят, он то тут причём?

Я обратного и не говорил. Его распиарили по полной. Я на этот пиар не сильно ведусь.

Цитата:

Сообщение от gray5
Лять, Месси прям гигант,

Ты обращал внимание насколько нагло и жестко от отталкивает соперников от мяча. И чем крупнее он становился, тем сильнее отталкивал. В дебютных матчах у него так не получалось. Возраст, естественно, тоже влияет, но ширина корпуса+мышечная масса очень решает. А если ее нет, получаются вот такие вот бегунки, как Неймар.

GERONIMO 01.10.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Anfan
Иньеста, Алвес, Альба, Педро... и Неймар. Разницу чувствуешь? Я нет. Хотя небольшая есть, Неймар их немного повыше

Инеста играет за счет сумашедше-технического умения работать галиностопами + временами корпус. Алвес особо и не финтит..он него решать исходы матча никто и не требует. Альба туда же. Про Педро говорить не буду я его фан) Я могу быть не объективен.
Хави мелкий, а играет за счет корпуса и удачного выбора позиции.

Неймар бегает) Не спорю...быстро бегает)

gray5 01.10.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Я обратного и не говорил. Его распиарили по полной. Я на этот пиар не сильно ведусь.

Вот именно что ведёшься, в обратном случае ты бы просто видел самого перспективного футболиста на сегодняшний день.
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ты обращал внимание насколько нагло и жестко от отталкивает соперников от мяча. И чем крупнее он становился, тем сильнее отталкивал. В дебютных матчах у него так не получалось. Возраст, естественно, тоже влияет, но ширина корпуса+мышечная масса очень решает. А если ее нет, получаются вот такие вот бегунки, как Неймар.

::shock:: А ты точно видел как играет Месси? В любом случае ты сам себе противоречишь: Месси был хиляком, а сейчас у него одни мускулы, а Неймар сейчас хиляк и тебе в голову не приходит что можно накачаться.

GERONIMO 01.10.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от gray5
А ты точно видел как играет Месси? В любом случае ты сам себе противоречишь: Месси был хиляком, а сейчас у него одни мускулы, а Неймар сейчас хиляк и тебе в голову не приходит что можно накачаться.

Месси в 19-20 не стоил сумасшедших денег. По крайней мере таких, сколько ща за этого запросят.

Вообще посмотрим. Я был против Сеска, сейчас против Неймара.
Сеск оправдал себя 50/50. Посмотрим на Неймара, если перейдет. Вдруг я ошибусь.

07 июля 2025 года. Понедельник - 15:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot