Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Kila 06.07.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А так как Пуйоль 178 см, в пару к нему нужен мощный защитник.

бред. при чем тут мощный или не мощный защитник? рост и вес это не показатели для центрдефа, вон есть такое чмо роберт хут, здоровенная детина, а толку 0.

Andre3000 06.07.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Kila
бред. при чем тут мощный или не мощный защитник? рост и вес это не показатели для центрдефа, вон есть такое чмо роберт хут, здоровенная детина, а толку 0.

Да при том, что Барса просто будет проигрывать единоборства в штрафной, все будут просто трястись при навесах, т.к. в Испании достаточно высоких и хорошо играющих головой игроков, например, Жигич, РвН, Морьентес, Кануте и т.д., что Милито и Пуйоль с ними смогут поделать в воздухе?

Cule 06.07.2007 13:20

Andre3000, посмотри на Айалу!

Kila 06.07.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да при том, что Барса просто будет проигрывать единоборства в штрафной

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
а как тогда тотже Милито навтыкал тучевухую голов со стандартов и тд. как мне кажется игра на втором этаже зависит не от роста, а от прыгучести и умения выбрать позицию, чтобы сыграть на опережении напа и тд. судя по твоей логике мы дефа ищем не там где надо, нам надо обратиться в НБА и купить палку ростом 2.20 и не париться вообще.

sergey1986 06.07.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да при том, что Барса просто будет проигрывать единоборства в штрафной, все будут просто трястись при навесах, т.к. в Испании достаточно высоких и хорошо играющих головой игроков, например, Жигич, РвН, Морьентес, Кануте и т.д., что Милито и Пуйоль с ними смогут поделать в воздухе?

Рост вещь очень условная... Вон Рафа и Тюрам всего на 4 см. выше КЭПа тоже не самая высокая оборона...а тем не менее считается одной из лучших в Испании. Барса давно не имела высоких центрдефов, а при этом стала победителем ЧИ, ЛЧ выиграла и т.д. Для защитника, на мой взгляд, куда важнее правильный выбор позиции, если позиция нормально выбрана, то и Жигичи всякие не помеха... У Милито с этим проблем нет, да и у Киву тоже. Но еще раз повторюсь, на мой взгляд, центрдефы нам вообще не нужны сейчас... Исключение бы сделал для Пике.... наш все-таки.

Элвин 06.07.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Kila
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
а как тогда тотже Милито навтыкал тучевухую голов со стандартов и тд. как мне кажется игра на втором этаже зависит не от роста, а от прыгучести и умения выбрать позицию, чтобы сыграть на опережении напа и тд. судя по твоей логике мы дефа ищем не там где надо, нам надо обратиться в НБА и купить палку ростом 2.20 и не париться вообще.

Полностью с тобой согласен, в тойже Аргентине Айала и Хайнце и ниче нормально играют.
А кроме Пике, Сеска, и Луис Гарсии еще наши есть вне Барсы?
Ща по телику молодежку Мексики показывают. Дос Сантос очень даже неплохо играет, только симулировать любит.

sergey1986 06.07.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Элвин
Полностью с тобой согласен, в тойже Аргентине Айала и Хайнце и ниче нормально играют.
А кроме Пике, Сеска, и Луис Гарсии еще наши есть вне Барсы?

Да дофига - Дамья, Серхио Гарсия, Верду и еще куча народу просто они игроки не уровня Блауграны.

Always in noise 06.07.2007 13:58

Полностью согласен с Килой,вспомните матч Англия-Испания(когда еще Андреш вколотил первенца)так Пуель держал швабру из ливера и тот даже пикнуть не мог не вверху ни в низу.На втором этаже нажо уметь играть,рост-это не основной показатель...

Элвин 06.07.2007 13:59

Киву только о деньгах и думает, он может принести эту болезнь в Барсу, а нам этого не надо. Милито совсем другое дело, он по духу подходит Барсе и я уверен что если он перейдет сразу заиграет.

Cule 06.07.2007 14:02

Элвин, если предохраняться, ни одна болезнь передающаяся половым путем не пристанет! (надеюсь все поняли)...

Элвин 06.07.2007 14:08

Просто если Киву перейдет в Барсу, то начнет все время просить увелечения зарплаты начнет ныть, а другим игрокам это не понравится, я не представляю как это так будет если у Пуйоля зарплата будет меньше чем у Киву. И он совсем нам не подходит, и если ему так Барса нравиться зачем он просит чтобы ему больше денег дали.

barcelonist 06.07.2007 14:32

Лучше бы Милито в команду. И Пике бы тоже вернуть

Kars 06.07.2007 14:40

Cule, Айала на то и Айала, и прозвище у него вертолет, нету с таким прыжком ИМХО защитника. На копе смотрел матч с США, при угловых Фабиан прыгает на две головы выше всех. Милито это не такой игрок. Смотря как будет играть Барса, если как в прошлом сезоне, то и Олигер справится.
Ясно одно выбирают между Киву и Милито, две новости по этому поводу.
Интер отказался от Киву, купили итальяшку. Сарагоса интересуется Мотой. Я думаю второй вариант ближе к истине. Милито так Милито, ни чего плохого сказать нельзя будет два Кэпа в центре, в конце концов кому нужен рост, взгляните на Туре рост уже есть!

Элвин 06.07.2007 14:44

Тем более Милито на время сможет заменить Пуйоля. А то я помню матчи в которых не было Пуйоля, на это страшно было смотреть.

Cule 06.07.2007 14:47

Kars, да ради Бога! я наоборот за Габи, тем более человек сам хочет в Барсу, не то что целочка румынская...

Элвин 06.07.2007 14:51

Вообще то если полузащита будет хорошо играть и держать мяч, то до защиты мяч и не дойдет.

Always in noise 06.07.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Элвин
Вообще то если полузащита будет хорошо играть и держать мяч, то до защиты мяч и не дойдет.

может тогда играть 1-6-3:?

n_10 06.07.2007 15:08

надо взять Пепе, очень перспекитвный и целеустремленный молодой игрок....в игре четвертьфинала ЛЧ с Челси смотрелся отлично....думаю впишется отлично:barca2:

n_10 06.07.2007 15:12

будем играть в схему: 1(valdes)-4(thuram, puyol, zamba, silvinho)-3(xavi, deko,iniesta)-2(r10, messi)-1(henry)

Forca Barca !!! :barca2:

spider-puncher 06.07.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от n_10
надо взять Пепе, очень перспекитвный и целеустремленный молодой игрок....в игре четвертьфинала ЛЧ с Челси смотрелся отлично....думаю впишется отлично:barca2:

Вообще-то они в 1/8 играли.

spider-puncher 06.07.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от n_10
будем играть в схему: 1(valdes)-4(thuram, puyol, zamba, silvinho)-3(xavi, deko,iniesta)-2(r10, messi)-1(henry)

Forca Barca !!! :barca2:

А Это`о и Абидаля в запас? С головой дружишь? И вратаря в схеме не обозначают(1 Valdes).

Andre3000 06.07.2007 18:35

Барса предлагает Сарагосе деньги плюс Эскерро и Мотту.
Также вслед за Моттой обнаглел и Жюли, который потребовал от Барсы дать ему статус свободного агента, тем самым позволив ему бесплатно уйти из клуба туда, куда он сам захочет.

Always in noise 06.07.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
обнаглел и Жюли, который потребовал от Барсы дать ему статус свободного агента, тем самым позволив ему бесплатно уйти из клуба туда, куда он сам захочет.

ничего он не обнаглел,если он не нужен клубу,пусть его отпустят...

worm 06.07.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Always in noise
ничего он не обнаглел,

А как считать то, что ему заплатили за то, что он будет в клубе, а он отрабатывать не хочет??

Mix 06.07.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от n_10
будем играть в схему

А я думал будем играть в футбол... :(
Цитата:

Сообщение от n_10
puyol

Паходу будет с костылями бегать... :finest:

Andre3000 06.07.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Always in noise
ничего он не обнаглел,если он не нужен клубу,пусть его отпустят...

Ну правильно, тогда пусть отпустят и Гуди, Мотту, Эскерро, Олегера, Беллетти и всех бесплатно - чудо политика.

Kars 06.07.2007 19:11

worm, Cогласен с тобой, ситуация такая купили хорошего игрока, Жюли, но он не выдержал конкуренции с маленьким гением Месси. Я помню как впервые увидел Лео. Играли с члекси. Первая мысль нах нужен маленький арг, если есть Людо, но с первых минут игры он был лучшим, таким и остался до сих пор. Просто есть такие люди. Взгляните на Рекельме это супер игрок, но не вытянул он Барсу. В желтом реале лучший, в Боке лучший, в сборной додин из лучших, ну не виноват он что Рони круче. Пускай покупают Людо удачи ему в другой команде, но отдавать бесплатно ну уж нет!
Еще:http://www.sports.ru/football/3119810.html
http://www.sports.ru/football/3120114.html
Так что Габи думаю 4 приобритение!

worm 06.07.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Kars
на Рекельме это супер игрок

Да уж - с Рикельме была почти такая же ситуация, что и с Кролом- иногда помогал, но почти пост вхолостую работал.
Цитата:

Сообщение от Kars
Пускай покупают Людо удачи ему в другой команде, но отдавать бесплатно ну уж нет!

Солидарен в этом с тобой.

Цитата:

Сообщение от Kars
Я помню как впервые увидел Лео. Играли с члекси.

Я помню совершенно противоположную ситуацию в дом. матче с Макси - как он нас завел, но судьба не сложилась!

Kila 06.07.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Также вслед за Моттой обнаглел и Жюли, который потребовал от Барсы дать ему статус свободного агента, тем самым позволив ему бесплатно уйти из клуба туда, куда он сам захочет.

заебутся думать, два тошнотика, лучше их на банке замариновать, чем так отпустить, слишком дохера о себе возомнили, нули без палочек, а понтов не меньше чем у Рона :mat: :mat:

Kars 06.07.2007 20:08

Kila, Грубо но справедливо блин

giokoxreidze 06.07.2007 21:14

http://www.profootball.com.ua/2007/0...l_anri_po.html :anger:
посматрите на это :lol: просто смешно.разве viera :lol: играет плохо

Andre3000 06.07.2007 22:39

Киву заявил, что либо от уйдет в Интер либо останется в Роме и отыграет сезон, а потом станет свободным агентом и сам решит свою судьбу. Опять гр*банный Моратии ведет грязную игру как и с Суасо, когда Интер просто договорился с игроком, тот даже прошел медосмотр, а клубу Интер предложил просто смешные услловия. Теперь Моратти предложил 5.5 млн. евро в год Киву и 2 млн. евро агенту, чтобы игрок перешел в Интер. Сегодня я не выдержал и зашем на гостевую Интера и написал им послание от себя любимого.

http://gb.interomania.ru/gb.php

Элвин 06.07.2007 23:18

Да пусть этот интер накупает игроков, им всеравно это не помагает.

worm 06.07.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Киву заявил, что либо от уйдет в Интер либо останется в Роме и отыграет сезон

М*дак, который делает такой выбор, а до того думает о пидриде, нам нах не нужен! пусть проваливает в ряды одного из этих гребаных калифов на час! Да и то, возможно Интер в серию Б опустят! Вот будет смеху!!:finest: :finest:

KataJIoHeЦ 06.07.2007 23:47

По мне уж лучше Милито ,нежели этот сраный меркантильный румын

Элвин 06.07.2007 23:48

Не может быть и речи о переходе Киву в Барсу. Нам не нужны жиды.

KataJIoHeЦ 06.07.2007 23:50

кстати ребята, не можете ссылку кинуть на баннер барселоны с пистолетом и надписью"Все потеряно ,кроме чести?ссори за флуд, но просто оч хочу этот баннер

Всегда интер уважал, но в свете последних событий ......:mat:

Элвин 07.07.2007 00:07

А мне наплевать на этот Интер. Барса лучше всех и все! Берем Милито и забудем о цыгане.

F.Massa 07.07.2007 02:50

Туда этому Киву и дорога,пусть сидит в том Интере и получает свои деньги,а мы,очень надеюсь,что с Милито,будет стараться выиграть ЛЧ.

Messi 07.07.2007 04:09

На счёт Киву я уже говорил, что считаю без него почти 108 лет жила Барса и проживёт....

Миллито я думаю не плохой игрок, я думаю он станет как Беллетти не заметин но в тоже время атакует и начинает атаки.

кстати пошёл слух что Барса хочет купить вратаря селтика.

07 августа 2025 года. Четверг - 04:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot