![]() |
Понравилась реакция парня в очках.
|
Цитата:
Если тебе это смешно,соболезную и на этом всё. |
На дверях одного из ночных клубов недавно увидел рекламный плакатик:
"Женщинам шестой литр водки - бесплатно".:lol: |
только не нужно говорить, что тоже нужно плакать, это расизм и прочее:finest: и не соболезнуйте
|
Вложений: 1
уахахах,интересно это не фотошоп:finest:
|
Минимализм, гениальная идея, а всё ещё Премьер-Лига. |
Видимо папа руку приложил...
|
|
Сделаю даблпост, тут, мне кажется, нужно отделить посты, тематика разная, да и грех такое не отделить.
На Лента.ру сегодня День Юмора, как я понял. Во Львове отменили Великую Отечественную Войну. МЧС РФ уменьшило число погибших в ДТП в Турции. Первые мои мысли по заголовкам, понятно дело, что внутри всё разъясняется, но всё же: 1) Ну раз Львов сказал - значит не было ВОВ, хорошо, пусть будет так. 2) Шойгу повелевает миром! :sarcasm: |
У знакомой девочки, на станице, в вконтакте вычитал:
"Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим уебищем))" |
О российском автопроме.
Как на Руси образовывались новые слова? Дуб-дубина Скот-скотина ...-Калина. |
Сенсационное сообщение: Алескандр Рыбак - гей!!!
http://afisha.mail.ru/article.html?id=28166 P.S: Ну все, остался Билан и КриРо,ждемс:sarcasm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Павлюченко после матча 1/2 финала ЧЕ против Испании: ![]() Ауууммм.. О футбольный Бог, дай мне дар играть также как Они.... ![]() А фига тебе!! Моего таланта ты точно не получишь!)) |
Цитата:
|
Цитата:
И с чего Калина это кал? Нормальная машина, для российского автопрома вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, Лёв, такой юмор возникает от жизни в России и он вполне приемлим. |
Так, все я иду спать :)
Foxara, Nead, jericho хорошо, убедили, российский автопром - полное дерьмище, давайте ездить на дешевом китайском говне:lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ж делать, если СССР уделяло автопрому меньше внимания чем ВПК и космосу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, согласен конечно, автопром у нас тот еще. Но опять же, для России и нынешних реалий, Приора и Калина неплохие варианты, не будь цена так завышена. Цитата:
а я вот предвидел это ;) Неважно, собирается в России. компания GM инвестировала деньги, ВАЗ-2123 стал производиться под торговой маркой Chevrolet. По сути это российская машина, здесь только деньги "чужие". МЮ не стал американским после прихода Глейзеров;) |
Сори, что встреваю, но это тема Юмор! Релакс!
Кстати, есть очень известная..мм..поговорка (или как ее назвать) - Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов! Так вот, я тоже считаю, что Калина - говно! Но так реагировать на шутку, Джаззи - перебор, мэн! P.S. Я бы на месте твоего дяди взял Уаз, вместо этих двух=) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
читайте по порядку
Я должен тебе кое в чем признаться СМОТРИ НОМЕР 5 [2] Ответ есть под номером 11 [3] Только не злись и посмотри номер 15 [4] Так,успокойся и посмотри номер 13 [5] Так посмотри вначале номер 2 [6] Так быстро прикрати злится и посмотри номер 12 [7] Я просто хотел сказать тебе привееет [8] То что я хочу сказать тебе под номером 14 ток тихо! [9] Потерпи и посмотри номер 4 [10] Это в последний раз когда я тебе говорю,посмотри номер 7 [11]Я считаю что если я тебе скажу посмотреть номер 6 ты не расстроешся! [12] Sorry Посмотри номер 8 [13]Не злиииииииись и посмотри NR. 10 [14]Я не знаю как тебе это сказать посмотри NR. 3 [15] Тихо,успокойся и посмотри NR. 9 |
Цитата:
|
|
|
07 августа 2025 года. Четверг - 02:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot