![]() |
Цитата:
Нет,я толстый маленький мальчик,с большой жирной задницей,которого мама вот уже 19-ый год не пускает на улицу и я только в окно вижу как пацаны гоняют мяч во дворе. Цитата:
Одно дело,когды ты видешь,что тебя возможно собьют и ты хочешь упасть,а другое когды ты на самом деле падаешь от удара без своей помощи. |
Клёвая насмешка :krutoe:
Ладно не будем спорить. Вот Капель видел-чувствовал и захотел трёпнуца . |
Цитата:
Он ее убирал, а не выставлял. Если бы перед Амброзини не было еще нескольких соперников он мог спокойно пробежать мимо этой Бьявы. Цитата:
Не добрался, но Амброзини пробросив мяч мимо него даже не пытался дальше бежать, а сразу начал падать. Видно абсолютно со всех ракурсов. ![]() Ни одного их трех пенальти в этом матче по большому счету не было. |
Kuke, черт возьми, да что ты споришь? Ты видел, как держался на ногах 19-й номер, когда забивал второй гол?
Цитата:
|
Eurosport пишет что полузащитник Россонери Гаттузо открыл свой рыбный магазин:krut:
|
Farik, ага, и потрошит рыбу сам в свободное время.:)
|
Цитата:
Угу, а на открытии магазина были Бекхем и Роналдинью. фоточка:
|
Увы, кроме рыбной лавки, есть и весьма поганые для красно-чёрных (не Амкар!) новости:
Пату не сыграет в миланском дерби. Также под вопросом участие Кларенса Зеедорфа, Алессандро Неста, Джанлуки Дзамброты и Матье Фламини. брешет СЭ. |
L’Equipe информирует что «Милан» согласовал с «Гамбургом» переход нападающего Класа-Яна Хунтелара на правах аренды, до конца сезона.
Будет весьма интересно посмотреть на тандем Петрич-Хунта;) Только вот загвоздка, куда девать Маркуса Берга, похоже сядет на лавку, или займет прежнюю позицию Олича на левом фланге. |
Кстати, в лингвистических дискуссиях, как и что мне писать, совсем запамятовал, что надо бы и расстроиться маненько. После талантливого слива дерби, Милан умудрился не откладывая в долгий ящик, вылететь ещё и из Кубка. Пропустили мячик от Удинезе.
Не хотелось бы по итогам сезона лицезреть снова: ![]() |
19 июля 2025 года. Суббота - 06:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot