Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Foxara 23.05.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Salis_
Гаго и Ласс будут посильнее наших? Ах-ха-ха! БУГАГА!

Ничего смешного. Как опорники они сильнее чем то что может выставить САФ. Или чем тупо поржать назови двух опорных хавов у МЮ сильнее названной пары.

Salis_ 23.05.2009 16:29

Во первых когда я смеялся над тем постом там небыло написано что Гаго и Ласс сильнее в чёмто конкретно,
Во вторых М-Ю чаще играет в 1 опорника и Каррик будет посильнее их почти во всём а особенно в плане физики.
Я конечно понимаю что вам с нами играть, но называть полузащиту действующих клубных чемпионов Европы и Мира убогой по меньшей мере не умно ей богу.

Pablittto 23.05.2009 16:36

Уважаемые фаны МЮ: этот сезон по мнению абсолютно всех специалистов во всем мире принадлежит только одной команде. И вы сами знаете, какая эта команда. Такие вещи случаются раз в десять лет наверное, а то и реже. Нам осталось сделать один шаг, и почему-то мне думается, что мы его сделаем.

Foxara 23.05.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Salis_
Каррик будет посильнее их почти во всём а особенно в плане физики

В плане физики - возможно. Во всем остальном - Кэррик, простите, "корч" по сравнению с Гаго и Лассом.
Цитата:

Сообщение от Salis_
Я конечно понимаю что вам с нами играть, но называть полузащиту действующих клубных чемпионов Европы и Мира убогой по меньшей мере не умно ей богу.

Не заметил что кто-то назвал её убогой. Хотя до нашей вам конечно как до Луны.

Pablittto 23.05.2009 16:51

Сегодня утром гулял по Москве и увидел рекламный плакат Gilette. Там Тайгер Вудс, Роджер Федерер и наш Тити. Посмотрел на его лицо и увидел в нем какую-то уверенность в том, что Рим будет наш.

Salis_ 23.05.2009 16:57

Назвали в посте 537,
Как до луны? Тогда вашей защите до нашей как до соседней галактики что-ли?
Что касается Каррика - от физики зависят обсалютно все компоненты игры опорника, отсюда и додумывайте, нехочу спорить походу бесполезно.

Catalonec221 23.05.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Сегодня утром гулял по Москве и увидел рекламный плакат Gilette. Там Тайгер Вудс, Роджер Федерер и наш Тити. Посмотрел на его лицо и увидел в нем какую-то уверенность в том, что Рим будет наш.

:D этому плакату, точнее рекламе уже триста лет, в ней еще говорили про Тити - игрок выйгравший за два года Чемпионат Европы и Мира...

Shamil 11 23.05.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Salis_
Во первых когда я смеялся над тем постом там небыло написано что Гаго и Ласс сильнее в чёмто конкретно,
Во вторых М-Ю чаще играет в 1 опорника и Каррик будет посильнее их почти во всём а особенно в плане физики.

Кэррик сильнее Ласса по физике??? Ты что под физикой подразумеваешь, рост чтоли))) Ласс два матча подряд бегать может как заведенный, цепкий, плотный.
Что в твоём понимании физика? Поведай если не трудно. Или тебе известны какие то факты о Кэррике о которых я не знаю. Может он от груди толкает 150 кг??

Pablittto 23.05.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
:D этому плакату, точнее рекламе уже триста лет, в ней еще говорили про Тити - игрок выйгравший за два года Чемпионат Европы и Мира...

да, я знаю, сколько ему лет...просто сейчас он обрел новую актуальность, у него можно сказать появилась вторая жизнь ;)

Barcelonia 23.05.2009 17:47

Незнаю насчет правильности информации на там написано что Источник Marca.es.

Хавбек Барселоны Сейду Кейта рассказал о том, что не будет играть в матче против МЮ на позиции левого защитника.

Из-за дисквалификации в матче не примет участия Эрик Абидаль, и Кейта имеет большие шансы занять его место, поскольку уже неоднократно пробовался на этой позиции.

"Я уже говорил с тренером. У нас есть другие игроки, которые более подходят для игры на этой позиции, как Сильвиньо, например. Я никогда прежде там не играл, и в столь серьезном матче не хотелось бы начинать это", - рассказал малиец.

Кейта сказал, что он готов выйти на левый фланг обороны только в случае крайней необходимости. Но зато это едва ли не единственный шанс игрока выйти с первых минут в Риме, ведь если новых проблем не будет, то Кейта начнет игру со скамейки запасных.

http://football.ua/champions_league/...935/page2.html

Я лично тоже за то чтобы Силвинью сыграл на левом фланге а Кейта опорника!! Но Пепу решать!! Надеюсь сделет правильное решение!

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot