![]() |
Цитата:
Да это да, я бы даже сказал там будет очень горячо) Надеюсь с Порто тоже будет интересно) |
Цитата:
А вообще, любой матч с участием Барселоны доставляет неимоверное удовольствие. Удовольствие увеличивается в два раза, если и соперник пытается навязать нам свою игру. |
Цитата:
Тоесть игры с казанским Рубином тебе доставляли удовольствие? ИМХО это издевательство над футболом, а не удовольствие, особенно для болельщиков, когда не на диване смотришь матч, а стоишь на холоде в Казане и видишь автобус перед воротами Рубина :pcorn: |
Цитата:
Пока из игроков ключевых никто вроде не ушёл) |
Цитата:
|
Общество игроков в ярости от того, что ни один представитель LFP не приехал на запланированную встречу в Валенсии. Вероятность забастовки растет.
|
Добрый день друзья! Я полный профан, но не идиотка, хотя вопрос покажется идиотским. Хочу сделать подарок мужу, он мечтал увидеть матч с участием Барселоны, мы едем в Испанию и я нашла, что Барселона будет играть 29 августа с Вельяреал. Как по вашему интересный ли будет матч? Стоит ли искать билеты? И где купить билеты, на официальном сайте? Рада буду любым рекомендациям. Спасибо::love::
|
Хорошая жена;) Матч интересный:pcorn: Ехать стоит:perekur: а вот с билетами даже не знаю:unsure:
|
Первый тур Примеры будет перенесен, - стороны не смогли договориться по поводу нового соглашения между Федерацией и профсоюзом игроков!!!
|
Gopher, ознакомься: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...iy/222260.html
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 00:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot