Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Mix 20.09.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Messi
Starsdeath, ну к третьему уроку для микса фигня:)) у нас помню по расписанию в четверг было в том году к третьему уроку мол выспаться, а микс приходил к 4 - 5:)))

Просто на каком-то форуме всю ночь сидел, вот и отсыпался... :barca2:

R54 20.09.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от GHOST
(эта уборщица и так меня не долюбливала она один раз даже швабру в меня кидала за то что видите ли я мимо поссал в сортире:finest:)

бляяя! напомнил случай жестокий!:) пошли на перемене в сортир, нас было трое. Унитазов 2. Леха стал сцать на пол, места ему не хватило. Вошла в этот момент уборщица. Крику было!:) вышли мы вдвоем:)
тетка заставила пол мыть!:finest: мы просто чуть от смеху не сдохли нах, зато больше лешка не сцал где-попало:)

Starsdeath 21.09.2008 01:30

Ronaldinho54, ты мне напомнил один случай. Короче говоря мы с другом были в общежитии, где живет его дедушка, так он (друг) хотел сходить в туалет, но для этого надо было пилить на пятый этаж. А мы стояли на первом, катали мячик в холле. Нам тогда было лет по 14;) Ну вот ему было лень подниматься, а он был слегка на веселе, так прямо в угол в коридоре нассал:finest: :finest: Потом пришлось мыть по своей воле да на совесть, так как все-таки общежитие его деда, а не какая-то там школа...:D

Papashkin 21.09.2008 01:51

я седня тупо просрал пол дня, извините за такие слова. потому что транспортники не предупредили что будут ремонт проспекта делать - я поехал в универ на одну пару и потратил в дороге фиг знает скока времени, опоздал из-за этого на пару - препод не пустил. так я от злости послал его и уехал домой!:mat:

Messi 21.09.2008 15:42

а я вот проснулся, сходил в магазин купил муки, напёк себе блинов и с чаем а в колонках ДДТ играет. Сегодня погода ещё солнышко наконец-то появилось. Здорова блин=)

На душе стих лежит:

Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты - в ризах образа...
Не видать конца и края -
Только синь сосет глаза.

Как захожий богомолец,
Я смотрю твои поля.
А у низеньких околиц
Звонно чахнут тополя.

Пахнет яблоком и медом
По церквам твой кроткий Спас.
И гудит за корогодом
На лугах веселый пляс.

Побегу по мятой стежке
На приволь зеленых лех,
Мне навстречу, как сережки,
Прозвенит девичий смех.

Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою".

Сергей Есенин....

Spanish 21.09.2008 23:51

А мы в футбол наконец собрались. Собралось 8 человек, 6 сказало, что будет играть, в итоге играли четверо человек - 2 на 2)). Остальные сидели в сторонке и похмелялись после вчерашнего дня рождения.

Messi 22.09.2008 17:39

сегодня была одна пара:))) У нашего инста несколько зданий по МСК, и сегодня была пара в главном здании на м. Новослаботская. С расписанием ещё не определились, поэтому так криво поставили.

#4 RootPeach 22.09.2008 18:03

На уроке физкультуры поставил личный рекорд по прыжкам в длину - 5 метров, 37 сантиметров :)... Пробежал 100 м. ну не как Усэйн Болт конечно :D ,но 13.0 сек при моих бывших 14.2 - это уже что-то.
Ну и 30 метров за 4.5 секунды :)

Еще к нам в школу пришел учитель ОБЖ, у которого в прошлом было точно что-то связано с наркотиками. Был урок личной гигиены так сказать. Его ответы на вопросы:

1) "Грязный - мойся. Не грязный - не мойся"
2) Тема про спорт пошла. "Ээээ, нуууу, конь, машина, бег, мотоцикл"

Ему только тесты на IQ составлять :finest:
Также я долго ржал ( не смеялся ) после того, что он сказал. Он сказал мол, что Грузия в НАТО вступила уже :finest: Я попытался это оспорить и он мне вместо "5" поставил "4". Забавный дядя :finest:

Starsdeath 22.09.2008 18:23

А у нас в школе проводили мини-турнирчик по мини-футболу, в каждой команде играло по 5 человек вместе с вратарем;)
Изначально было 8 команд, была система плей-офф, брала начало она со стадии 1/4 финала.
Вообще удачно сыграли. В первой стадии переиграли другую команду
2-1. Я не забил, зато отдал голевую передачу:D На стадии 1/2 не повезло - пришлось играть со старшими, с парнями из 11 класса. Мы сыграли вничью, 3-3, причем вели по ходу матча 3-1;) Я оформил дубль:D А потом по пенальти добились победы:) А в финале сдули девятому классу (!!) со счетом 4-2, здесь я уже не только не забил, но и не отдал ни одной голевой;) Вот так. Немного расстроились, хотя это был неофициальный турнир, так что знали о нем лишь училки по физре, так что никаких грамот/денег за победу мы все равно не получили бы;) :yo:

warning 22.09.2008 19:40

Starsdeath, А ты сам в каком класе?:yo:

01 августа 2025 года. Пятница - 05:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot