![]() |
Цитата:
Абидаль!!! ИМХО!!! |
Cule, кстати да, Абидаль местами не плох был. Если конечно судить на уровне всей команды.
|
Цитата:
Сообщает eurusport.ru |
ребят, я не спорю что Эрик был одним из лучших в составе Барсы, я говорю что для левого защитника в 27 лет 15 лямов перебор.
|
Cule, Никакой не перебор, возраст не плохой, или футболист кому 27 лет уже старый???????? Это нормальный возраст.
sport.es передает что Гамбург готов отпустить ВДВ за 13 миллионов евро, мне кажется что стоит поучаствовать в торгах этого футболиста, отличная замена будет Рону, хотя если будет шанс записать Силву, так будет еще лучше. |
А Милито разве не оправдал милины которые за него были отданны,на мой взгляд он был лучшим оборонцем Барсы на протяжении всего прошлого сезона в конце получил правда травму ОБИДНО (((
Цитата:
В этом возразде футболист обычно находится в самом соку,на пике своей карьеры так сказать. |
Цитата:
|
По сообщению авторитетного и надежного источника с сайта halamadrid.ru Рауль обратился к Лапорте с просьбой выкупить его у Реала. По мнению ведущих спортивных изданий вероятность этого перехода равна вероятности перехода Это'О в Реал, о чем сообщалось в новостной ленте вышеуказанного сайта. Наш сайт готов взять на себя разработку единного желтого дизайна для halamadrid.ru, elmundodeportivo.es и as.com.
|
Catala, а как же marca.es?
Кстати зашел в этот сайт но ничего такого там написано не было. |
http://halamadrid.ru/_20080725/news/news.php#7420
A marca.es себе такую фигня тоже позволяет? У них обычно авторитет дороже дешевых "сенсаций". |
02 августа 2025 года. Суббота - 07:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot