Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

GERONIMO 28.09.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Ali G
Иньеста?

Инеста. Действительно может. По крайней мере, я уверен, что найти его нарезки удачной игры против автобуса найти гораздо легче, чем Неймара, которых у послденего вообще нет.
Взять тот же матч против Рела на Супер кубок.(1 матч). Как известно, Реал особо в атакующий футбол не играл. И как выразились болельщики Мадрида: "Инеста сегодня изнасиловал нашу оборону".

Цитата:

Сообщение от Ali G
Boн качок Санчес тоже как то нулевой

Мое мнение, что это из-за Месси. Но это другая история.

А тебя не смущает, что он будет стоить побольше 95% процентов всех игроков, играющих в Европе?
При его цене, я считаю, можно и требовать.

Ali G 28.09.2012 18:29

GERONIMO, Парень Big талант, еще не полностью oграненный. Его можно научить всему.

ripalexey 28.09.2012 18:38

Да Неймар псих... что он делает. Я его сравню даже с Р10 чууууууть чуть по финтам, очень умным финтам порой. Ну опять же это матчи чемпионата Бразилии, очень интересно что бы было в нашей ЛаЛиге.
Д2 на днях сказал что то вроде "Поскорей бы закончилась сага с Неймаром, и он перешёл в нашу команду" Мне кажется это не пустые слова. Что б они их просто так говорил то.
И ещё как мне известно у Неймара характер огого какой не очень.

Scarrt 28.09.2012 19:40

GERONIMO, тебе бесполезно доказывать, что Неймар талантливый игрок, потому что ты изначально злобно к нему настроен
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Просто меня злит то, насколько сильно его уже раскрутили.

Только не хочущий увидеть - не увидит по выложенному видео
-Barca94, что Неймар - ну очень хороший футболист ( много ты знаешь 20-ти летних футболистов с подобной техникой?)
То, что Неймар вытворяет на поле - лично меня приводит в восторг!

А вот новое видео его гола от 16 сентября "Сантос"-"Куритиба". Офигенный гол!
GERONIMO, ты, наверно, снова скажешь, что у него было много Места да и вообще против него играли неплотно:D

GERONIMO 28.09.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Ali G
GERONIMO, Парень Big талант, еще не полностью oграненный. Его можно научить всему.

Вот тут в точку. Но только стоит он слишком дорого для "не ограненного".

Да и чует мое мягкое место, что Месси начнет душить его, причем жестко. Даже жестче, чем Санчеса)

Цитата:

Сообщение от Scarrt
GERONIMO, тебе бесполезно доказывать, что Неймар талантливый игро

Если бы ты протрезвел и начал бы читать внимательно, ты бы увидел, что я НИГДЕ не написал, что у него отсутствует талант.
Я всего лишь считаю, что его репутация слегка завышена.

Ему ещё надо доказать, что он не окажется, как Робиньо, который тоже в молодости своей игрой поднял всех на уши, а итог мы все знаем. А Неймара уже вовсю с Месси и КриРО сравнивают. Пипец блин.

Scarrt 28.09.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Если бы ты протрезвел

Вообще-то я сегодня не пил
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
ты бы увидел, что я НИГДЕ не написал, что у него отсутствует талант.

Ну да, ты везде писал, что у него офигенный талант:D
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Scarrt, Я высказывал свое мнение по поводу Неймара уже. Я считаю, что он играет очень посредственно, когда у него нет Места

:D

GERONIMO 28.09.2012 20:04

Scarrt, И как смысловая нагрузка твоего сообщения (я искренне надеюсь, что хотя бы ты ее там видишь) противоречит тому, что написал я?

КриРо. Величайший талан. Но играет гораздо хуже при отсутствии места, где можно разбежаться. Его игру при плотном прессинге со стороны защитника у своей штрафной я могу назвать посредственной, учитывая то, что он творит, когда у него есть место.

Тут ты тоже видишь какие-то противоречия?

Scarrt 28.09.2012 20:10

GERONIMO, ты заколебал уже со своим " отсутствием Места". Ты прикидываешься или ты в натуре такой?
Посмотри видео выше, что я выложил. У Неймара там что, много Места? Если ты слепой, то он стоит с мячом перед штрафной (много там, по-твоему Места?) практически стоя обыгрывает двоих, затем еще двоих и забивает гол, попутно обыграв вратаря.

-Barca94 28.09.2012 20:55

Scarrt, Ты уже с Неймара сделал короля футбола.

Scarrt 28.09.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Scarrt, Ты уже с Неймара сделал короля футбола.

Не, ну не король, конечно( зеленый еще), но восходящая звезда футбола - точно!

02 июля 2025 года. Среда - 14:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot