![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они тоже так думают как и ты :D "теперь ждем матча реванша,мы их теперь разгромим,над ошибками я серьезно поработаю." |
Цитата:
У Алима я смотрю не забалуешь, это Вам друзья не мягкий Гвардиола, это Алим! Эх, тебе бы Ибрагимовича на воспитание отдать, вот тогда бы вышиб из него всю дурь! Готов выступить инициатором коллективного письма в Барсу о необходимости клубу такого человека как Алим, глядишь, не то что Неймара не страшно купить будет, да даже на Балотелли можем замахнуться тогда ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня совсем недавно я выпил алкогольный бальзам " Легенда Италмаса "
Хорошая штука. До этого последний раз пил аж в июле. Вот этим и отличился я сегодня. Сейчас настроение хорошее и вообще на душе хорошо... |
А сейчас я сгонял в магазин и купил нормальную водку...
Сейчас посмотрю, как называется.... О, " Родник Сибири " ! Вы простите, форумчане, что я все про алкоголь, да алкоголь... Просто ничегошеньки я сегодня не сделал - ни хорошего, ни плохого... А принятие алкоголя для меня - событие, все - таки полгода не пил, даже пиво... p. s. MESSIMARK, благодарю, дружище. |
Scarrt,
Дружище, ты там осторожнее, сначала бальзамчик, потом бутылку водки. И это после полугодового воздержания. Смотри все праздники пропустишь))) |
Scarrt, А ты там что сам на сам сидишь и уже вторую бутылку докушиваешь? Эко тебя пробило после полу года. Ты там правда поаккуратнее, а то это такое дело.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 04:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot