![]() |
Цитата:
Ход с Трезеге мне тоже не понятен, вот что он хочет сделать в игровой схеме Барселоны, используя Трезеге? Имхо, вообще не вкатывается в состав:yo: |
D1MSon Касарес за сборную Уругвая играет!
|
Трезеге это действительно странновато, конечно Гвардьола весьма и весьма крутой перец, но Трезеге даже для такого перца это крутовато...
|
Jumbo
Знаю, просто пепепутал:krut: |
Как там продвигается трансфер Давида Сильвы?:barca2:
|
Цитата:
С Это'О еще ничего не ясно. А даже если останется у нас три форварда всего. Даже несмотря на то что это Анри ЭтоО и Боян. Подумай сам недайбог травма или еще что и все на лавке из форвардов никого нет кем нападение усилять во время игры? Вот здесь я с Куле соглашусь. А если еще и Сэм уйдет будет ваще зашибись - команда уровня Барсы начинает чемпионат в два форварда. Так что если уж и не жопа то как минимум хреновое положение!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: может кто нибудь скинуть ссылочку на последнюю инфоррмацию об интересе Барсы к етому "чудо форварду" из Италии ? |
Цитата:
Насчет Этоо,не думаю,что Пеп резко изменил свое мнение.Так что по этому вопросу еще ничего не ясно. |
Ну понятно, все умные дальше некуда. чеж команда второй год сливает все подряд? наверное из-за меня. :yo: Этоо говорите живой!? забавно, видели мы его в этом сезоне - более жалкого зрелища не наблюдал. Боян крассавец, но он не игрок штрафной площади ему физики не хватит толкаться, что немаловажно... и потом Тьери пол сезона травмирован был, не дай бог повториться и че тогда? и вообще хоть и верит в него Пеп, не забывайте что Анри игрок возрастной! а что касается руководства, то откройте глаза, и посмотрите более трезво на эту ситуацию. сколько людей ушло из клуба за время правления Лапорты? не говоря уже о последних движениях в совете директоров. Какие меры принимало руководство когда устраивали демарши Этоо Деко Роналдиньо? Когда атмосфера в клубе была испорчена? и скажите кто из последних приобретений кроме Туре оправдал свои деньги! при всем уважении я не могу сказать что два француза и Милито стоили своих денег. Зенит с Тимощуком хоть КУЕФА выйграл и чемпионат, а Барса даже кубок Короля не смогла имея почти два равноценных состава! в этом тоже я виноват???
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot