Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Foxara 17.04.2010 04:08

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Могут спокойно пустить в расход, если Глейзеры не продадут его до этого. Это их собственность. Ну да ладно, не будем оффтопить.

Насколько я знаю они не имеют права тупо забирать деньги из МЮ. Т.е. они не могут взять деньги из бюджета клуба, поэтому и клубу ничего не грозит... Хотя действительно стоит закончить оффтоп.

KUMAN 17.04.2010 10:58

Все правильно по мю, они в долгах, как в шелках.
Глейзеры взяли кредит на покупку клуба, и этот же кредит и проценты по нему повесили на клуб. И вот мю теперь и расплачивается с долгами.

Krayzie Barзa, по поводу Пармалата, если я правильно помню, не верно ты написал. Пармалат это концерн, и он владел клубом. А обанкротился именно этот концерн, а не клуб. В связи с этим перестал финансироваться клуб. И название клуб поменял с Парма А.С. на Парма F.C. По этому пример не кстати. :)

ДжаZ-man 17.04.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Т.е. Люди, которые любят футбол, верные своему клубу (не Реалу и не Барсе, например Болонье), и любящие Роналду за его игру и профессонализм - "нифига не секут в футболе"?

Ты вообще с кем и о чем? То что ты написал, это другое. Я НЕ писал ВСЕ или абсолютно ВСЕ. Я говорю, что

ЛЮБОВЬ К ФУТБОЛУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ ЛЮБИТЬ РОНАЛДУ!!!!!! Что в этом непонятного??

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Или про малышню и школоту - вообще супер сказано! Это абсолютно нормально, что самые лучшие, видные, и первые, на данный момент игроки, становятсу любимчиками и кумирами у ребят.

Ну дык, а я сказал, что это неправильно? Я сказал ,что Роналду сказал на злобу дня, что те кто смтотрит футбол, кто хоть немного им интересуется знает и любит тех, кто больше всех популярен.

Я вообще не пойму, с кем и с чем ты споришь....:unsure:

Или ты запятые на видишь?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
tuuliky, конечно он загнул со "Все кто любит..." Но многие, кто нифига не секут в футболе, малышня, школота, глорики всякие любят Роналду. Примеров - море.

Это перечисление вообще-то. И в чем я не прав? Ты сам написал своим постом, подтвердил мои слова... И еще пишешь, что

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Такой бред! Боже мой!

И сука сразу три спасибки Гарринче.... От тех, от кого я и ждал... Пиздец, товарищи, дожили. Человек х*йню реально написал, якобы ответил на мои слова, перевенрнул все с ног на голову и еще написал то, о чем я писал... И ему 3 спасибки... Красава.

ДжаZ-man 17.04.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Я тебе фактами апеллирую.

Старина Даурен, понимаешь, мне похер на факты, честно, я говорю, что видел. А видел я его довольно хорошую игру.Теперь я прочитал чутка побольше про него. Ведь выражение "неплохо смотрелся" не означает, что трансфер суперудачный. Чигратилло тоже в последнем своем матче неплохо смотрелся, но тут только ленивый не кричал о провальности трансфера.

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Ей, Богу, у меня тоже начинает складываться ощущение, что ты пишешь, чтобы написать...

Кстати, это была тихая, спокойная беседа Туу, че ты влез в нее вобще? Чтобы написать, что написал я? Да, и фраза:

Цитата:

Конечно люди, реально любящие футбол, верные своему клубу (как мы) и разбирающиеся в футболе не любят его, только потому, что любят футбол.

двусмысленна. Ты увидел то что хотел. А имел в виду, что любовь к футболу не обязывает любить Роналду. Так понятнее??

gaskar 17.04.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Эхис
- Как он смеет! Да кто он такой?
Почему не считается с нами? -
Это зависть скрежещет зубами,
Это злоба и морок людской.

Пусть они проживут до седин,
Но сметёт их минутная стрелка.
Звать меня Кузнецов. Я один,
Остальные - обман и подделка.

Ерунда! Я не люблю, можно сказать ненавижу всех педиков, значит я им завидую?

Джазик, ты ставишь спасибки всем постам где как-то обвиняют Фоксяре, Туу или меня, и еще удивляешься почему люди ставят спасибки за нормальный пост? Да уж несправедливость так несправедливость.

Krayzie Barça 17.04.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Krayzie Barзa, по поводу Пармалата, если я правильно помню, не верно ты написал. Пармалат это концерн, и он владел клубом. А обанкротился именно этот концерн, а не клуб. В связи с этим перестал финансироваться клуб. И название клуб поменял с Парма А.С. на Парма F.C. По этому пример не кстати.

Ну да. Ну в принципе не суть. Я так понимаю юр. лицо же поменялось? Что станет с клубом, если он перестанет финансироваться?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
От тех, от кого я их ждал...

Потому что ты выдал очередной бред.

ДжаZ-man 17.04.2010 13:41

Оффтопик
Цитата:

Потому что ты выдал очередной бред.

Бред? Туулики, ты и Фоксяра сам глянь

ДжаZ-man 17.04.2010 13:42

Цитата:

Ну да. Ну в принципе не суть. Я так понимаю юр. лицо же поменялось? Что станет с клубом, если он перестанет финансироваться?

ФК Москва первый пример

Сумкин 17.04.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Альбиолю простили желтую, и он сможет сыграть против "Валенсии" :finest:
Камени простили красную, и он сможет сыграть против нас :finest:
В Испании "вильярато", хуле...

Оффтопик А "вильярато" это что?:unsure:

Katalonec18 17.04.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Сумкин
А "вильярато" это что?

Оффтопик Выдумка промадридских журналюг про то,что Барса сотрудничает с судьями и Лапорта всё купил:finest:

18 июля 2025 года. Пятница - 06:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot