ДжаZ-man |
17.04.2010 11:23 |
Цитата:
Сообщение от Garrincha
Т.е. Люди, которые любят футбол, верные своему клубу (не Реалу и не Барсе, например Болонье), и любящие Роналду за его игру и профессонализм - "нифига не секут в футболе"?
|
Ты вообще с кем и о чем? То что ты написал, это другое. Я НЕ писал ВСЕ или абсолютно ВСЕ. Я говорю, что
ЛЮБОВЬ К ФУТБОЛУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ ЛЮБИТЬ РОНАЛДУ!!!!!! Что в этом непонятного??
Цитата:
Сообщение от Garrincha
Или про малышню и школоту - вообще супер сказано! Это абсолютно нормально, что самые лучшие, видные, и первые, на данный момент игроки, становятсу любимчиками и кумирами у ребят.
|
Ну дык, а я сказал, что это неправильно? Я сказал ,что Роналду сказал на злобу дня, что те кто смтотрит футбол, кто хоть немного им интересуется знает и любит тех, кто больше всех популярен.
Я вообще не пойму, с кем и с чем ты споришь....:unsure:
Или ты запятые на видишь?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
tuuliky, конечно он загнул со "Все кто любит..." Но многие, кто нифига не секут в футболе, малышня, школота, глорики всякие любят Роналду. Примеров - море.
|
Это перечисление вообще-то. И в чем я не прав? Ты сам написал своим постом, подтвердил мои слова... И еще пишешь, что
Цитата:
Сообщение от Garrincha
Такой бред! Боже мой!
|
И сука сразу три спасибки Гарринче.... От тех, от кого я и ждал... Пиздец, товарищи, дожили. Человек х*йню реально написал, якобы ответил на мои слова, перевенрнул все с ног на голову и еще написал то, о чем я писал... И ему 3 спасибки... Красава.
|