Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

ДжаZ-man 26.12.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
ДжаZ-man, разбомби пожалуйста отделение Почты России в Ростове

Почему я? :krut:

Foxara 27.12.2011 00:05

ДжаZ-man,Ну как, ты ведь в Ростове и внешность для "разбомбления" - самое оно :)

ЗЫ: Шутка, ессиче.

DotsFam_10 27.12.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Почему я?

У меня Ростов сразу с тобой ассоциируется)))

Нууу)) Возьми всех форумчан ростовских с собой:D
Просто достали, уже неделю держат посылку там, если верить статусу на сайте почты России.

ДжаZ-man 27.12.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Просто достали, уже неделю держат посылку там, если верить статусу на сайте почты России.

А что за посылка?

Просто правда, ростовский почтампт просто гениален. Сижу, жду значит я бандерольки. Сижу, жду. Жду. Уже 3 или больше недель прошло. Вдруг, бац, приходит повторное извещение! :gaah: Пошёл получать, мне предъявляют, что я просрочил несколько дней. Пришлось заплатить лишние 50 рублей. Типа, обращайтесь к почтальонам. Это их вина. Да пошло оно все! Хотя уверен, обратись я к ним, мне бы показали подписанный мной квиточек о том, я уведомлен! Бесит! Хотя ни я, ни мама, ни жена ничего не подписывали и в глаза не видели уведомления. Это был ipod touch, я его очень ждал т каждый день шерстил почтовый ящик)

Такие вот дела

AlimBarca 27.12.2011 10:50

Ну a мы вчера сыграли в футбол с одной командой на выезде играли,и проиграли 5-3,целый день не смог заснуть,думал о матче,как мы могли проиграть,и теперь ждем матча реванша,мы их теперь разгромим,над ошибками я серьезно поработаю.

putareal 27.12.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
и теперь ждем матча реванша,мы их теперь разгромим,над ошибками я серьезно поработаю.

Угу. Моуринье так же наверно думает. Разгромите 100 пудов. Как Реал Барсу обыграет так сразу и разгромите :D :D

homya4ok 27.12.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Ну a мы вчера сыграли в футбол с одной командой на выезде играли,и проиграли 5-3,целый день не смог заснуть,думал о матче,как мы могли проиграть,и теперь ждем матча реванша,мы их теперь разгромим,над ошибками я серьезно поработаю.

На какой позиции играешь? ::frown::

Mohito 27.12.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Почему я?

Тасю чтоль просить бомбить почту?)))

ДжаZ-man, а ты отчаяный товарищ, доставлять ipod Почтой России!

DotsFam_10 27.12.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А что за посылка?

Да разгрузку с другом взяли, меня только ранец от нее интересует=))

З.Ы. Ещё раз с праздником))

UPD:

нормально, нээ?

AlimBarca 27.12.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от pbHM
Угу. Моуринье так же наверно думает. Разгромите 100 пудов. Как Реал Барсу обыграет так сразу и разгромите :D :D

При чём тут Моу с реалом?

01 августа 2025 года. Пятница - 04:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot