Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Enthousiast 23.07.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Парень в своё время говорил "Мадрид, козлы!", а уже его рады видеть в рядах Реала, странно ;)

Члены совета директоров столичного клуба считают, что камерунец станет идеальным приобретением. "Во-первых, он всегда был и остаётся мадридистой. Кроме того, он является форвардом экстра-класса и возмужал за последние годы. А самое главное — эта покупка приведёт в ярость болельщиков "Барселоны", — формулирует приоритеты "Реала" газета El Mundo Deportivo.

BarceL 23.07.2008 15:25

Цитата:

Парень в своё время говорил "Мадрид, козлы!", а уже его рады видеть в рядах Реала, странно

Может они то и рады, а сам он против, не думаю что эти отношения взаимны.

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
он всегда был и остаётся мадридистой

Не согласен.

Enthousiast 23.07.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Не согласен.

Отправь письмо руководству Реала с возмущением)

BarceL 23.07.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
Отправь письмо руководству Реала с возмущением)

Уже отправил.

ARMAGEDON 23.07.2008 16:15

Епануться,не думал что в руководстве пидрида такие сцуко олени сидят(я то думал,но не настолько).Это ж как нужно себя не уважать,что бы пригласить игрока.который их же САМИХ козлами обзывал,притом и болельщиков тоже.пидридовци(они же болельщики) не простят Этоо эти заявления.Да и думаю Семми они не нужны эти прощения)))Да этот переход не возможен...Это не вписываеться в рамки общества...

Messi 23.07.2008 16:33

Цитата:

Парень в своё время говорил "Мадрид, козлы!", а уже его рады видеть в рядах Реала, странно

фигу тоже в своё время кричал нечто подобное;)

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Слова Олегера в недавнем прошлом: "Если я уйду из Барсы, то уйду из футбола..." Ну-ну А вообще спасибо ему за все - один из немногих игроков, которые отдавали всего себя ради герба на груди.

Это мож сезонье множество цитат поставило под сомнение)

#4 RootPeach 23.07.2008 16:34

Messi, Ну тогда пусть свинью готовят в Барсе на всякий пожар :finest:

D@vy J0nezzz 23.07.2008 17:32

Не, после высказываний Этоо в адрес пидрида он туда не пойдет, 100%.

RoleX-X 23.07.2008 17:39

А давайте дождемся комментариев самого ЭтоО. Наверняка он сам в шоке от этой новости. Не думаю, что он уйдет прямо так сразу в реал. Хотя... Кто знает, что там у него в голове. Когда он назвал мадридистов козлами, была совсем другая обстановка вокруг него в Барсе. А сейчас-то на него даже тренер не рассчитывает. Надеюсь руководство нашего клуба не сделает ошибки, и если продаст камерунца, то уж лучше в другой чемпионат. А может реал еще и предложит обмен Робиньо на ЭтоО?!

ARMAGEDON 23.07.2008 18:17

Messi
Цитата:

фигу тоже в своё время кричал нечто подобное
А что именно?):yo:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot