![]() |
Цитата:
Члены совета директоров столичного клуба считают, что камерунец станет идеальным приобретением. "Во-первых, он всегда был и остаётся мадридистой. Кроме того, он является форвардом экстра-класса и возмужал за последние годы. А самое главное — эта покупка приведёт в ярость болельщиков "Барселоны", — формулирует приоритеты "Реала" газета El Mundo Deportivo. |
Цитата:
Может они то и рады, а сам он против, не думаю что эти отношения взаимны. Цитата:
Не согласен. |
Цитата:
Отправь письмо руководству Реала с возмущением) |
Цитата:
Уже отправил. |
Епануться,не думал что в руководстве пидрида такие сцуко олени сидят(я то думал,но не настолько).Это ж как нужно себя не уважать,что бы пригласить игрока.который их же САМИХ козлами обзывал,притом и болельщиков тоже.пидридовци(они же болельщики) не простят Этоо эти заявления.Да и думаю Семми они не нужны эти прощения)))Да этот переход не возможен...Это не вписываеться в рамки общества...
|
Цитата:
Цитата:
|
Messi, Ну тогда пусть свинью готовят в Барсе на всякий пожар :finest:
|
Не, после высказываний Этоо в адрес пидрида он туда не пойдет, 100%.
|
А давайте дождемся комментариев самого ЭтоО. Наверняка он сам в шоке от этой новости. Не думаю, что он уйдет прямо так сразу в реал. Хотя... Кто знает, что там у него в голове. Когда он назвал мадридистов козлами, была совсем другая обстановка вокруг него в Барсе. А сейчас-то на него даже тренер не рассчитывает. Надеюсь руководство нашего клуба не сделает ошибки, и если продаст камерунца, то уж лучше в другой чемпионат. А может реал еще и предложит обмен Робиньо на ЭтоО?!
|
Messi
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot