Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 16.04.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Во-вторых, он сказал совсем иначе

Можно узнать как?

Starsdeath 16.04.2010 16:14

tuuliky, я спросил у Гугла, и он мне дал ряд сайтов, где Роналду сказал иначе. Можешь тоже поинтересоваться.

"Я лучше, по крайней мере в высоту", - Это приобретает совершенно другой смысл.

Хотя вообще я не совсем уверен, потому что точно можно быть уверенным только прочитав на испанском, коего не знаю.

Эхис 16.04.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Барса на моей памяти боления никогда не позволяля себе обещать прессе победу 3-0. Если такое случится, я буду поражен на команду, обижен и даже позлорадствую в какой-то степени, если обещание не будет сдержано. Это же маразм.

Ну перестарался Сережка Рамос. :) С кем не бывает. В прошлом году Руни перед матчем с Ливерпулем вообще громогласно заявил о своей яростной ненависти к Ливерпулю и о том, как будет там всех побеждать в связи с этим. А потом МЮ продул 4-1. И ничего, Руни за это что-то никто не гнобит, не исходится ненавистю к нему. И к МЮ в целом тоже. А все потому, что газетчики не дали делу хода. И РУни вместе с МЮ остались душками.

А фразочки из стана Барсы в прошлом году про антифутбол после первой игры с Челси (да и после второй, насколько помню) ничем не лучше, чем чрезмерное бахвальство. Как по мне так даже хуже: неприкрытое хамство в отношении соперника.

tuuliky 16.04.2010 16:30

Starsdeath,
"El mejor soy yo, por lo menos en altura. Soy mбs alto y ancho que Messi"
"Я лучшИЙ, по крайней мере в высоту. Я выше и шире, чем Месси".

Я очень рада если ты слышишь интонационную разницу между тем, что сказала я и этой фразой, но шутка дебильная, ты не находишь? Как и все остальные его "шутки".
Цитата:

Сообщение от Эхис
На его месте любой нормальный, уважающий себя человек отвечал бы в том же ключе.

Ну, учитывая, что ты поклонница "Реала" и Криштиану Роналду, я не удивляюсь, что это является твоей нормой и поводом для уважения.

Эхис 16.04.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, учитывая, что ты поклонница "Реала" и Криштиану Роналду, я не удивляюсь, что это является твоей нормой и поводом для уважения.

Я бы не сказала, что я такая уж их поклонница.
Но давай, расскажи, чтобы бы ты отвечала на его месте?

Starsdeath 16.04.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я лучшИЙ

А в Испании есть сравнительная степень, а не совершенная?
Он употребил именно совершенную?

На самом деле это не так уж важно. Представь себя на месте Роналду. Пересиль, но представь: тебе назойливые дибилы задают один и тот же вопрос о том, кто лучше. Что бы ты ответила? Он отшутился со свойственной ему любовью к себе, но маразмом здесь еще не пахнет.

Туу, и еще, только не додумывай за меня, как обычно. Я не поклонник Роналдо.

И еще, это же футболисты...у всех обычно в школе 9 классов закончено, и интеллектуальный уровень не позволяет ничего больше, чем бить башкой по мячу. Для них дибильные шутки, наверное, норма.

Foxara 16.04.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Эхис
перед матчем с Лионом все игроки Реала обещали легкую победу, в очень сходных выражениях.

Вот потому я и многие другие ненавидят нынешний Реал. Я вот не помню матча, перед которым хоть что-то подобное сказали бы наши.

Jericho 16.04.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я вот не помню матча, перед которым хоть что-то подобное сказали бы наши.

Вообще-то перед матчем против Арсенала было много самоуверенности. На форуме даже отписывали по этому поводу.

Эхис 16.04.2010 17:03

Хе. Мне вот интересно, а как народ тут относится к шуткам великих НЕфутболистов? Дебильные они или нет?
"...Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, аи да Пушкин! аи да сукин сын"
"Я гений Игорь Северянин...." (соотвественно И. Северянин)
"Звать меня Кузнецов. Я один, Остальные - обман и подделка" (Юрий Кузнецов, чситается одним из лучших поэтов России 20 в.)
Цитаты можно продолжать до бесконечности.

Starsdeath 16.04.2010 17:13

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Эхис
Звать меня Кузнецов. Я один, Остальные - обман и подделка

Если именно Игорь Кузнецов - да, один;).

28 апреля 2025 года. Понедельник - 17:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot