![]() |
Цитата:
|
tuuliky, я спросил у Гугла, и он мне дал ряд сайтов, где Роналду сказал иначе. Можешь тоже поинтересоваться.
"Я лучше, по крайней мере в высоту", - Это приобретает совершенно другой смысл. Хотя вообще я не совсем уверен, потому что точно можно быть уверенным только прочитав на испанском, коего не знаю. |
Цитата:
А фразочки из стана Барсы в прошлом году про антифутбол после первой игры с Челси (да и после второй, насколько помню) ничем не лучше, чем чрезмерное бахвальство. Как по мне так даже хуже: неприкрытое хамство в отношении соперника. |
Starsdeath,
"El mejor soy yo, por lo menos en altura. Soy mбs alto y ancho que Messi" "Я лучшИЙ, по крайней мере в высоту. Я выше и шире, чем Месси". Я очень рада если ты слышишь интонационную разницу между тем, что сказала я и этой фразой, но шутка дебильная, ты не находишь? Как и все остальные его "шутки". Цитата:
|
Цитата:
Но давай, расскажи, чтобы бы ты отвечала на его месте? |
Цитата:
Он употребил именно совершенную? На самом деле это не так уж важно. Представь себя на месте Роналду. Пересиль, но представь: тебе назойливые дибилы задают один и тот же вопрос о том, кто лучше. Что бы ты ответила? Он отшутился со свойственной ему любовью к себе, но маразмом здесь еще не пахнет. Туу, и еще, только не додумывай за меня, как обычно. Я не поклонник Роналдо. И еще, это же футболисты...у всех обычно в школе 9 классов закончено, и интеллектуальный уровень не позволяет ничего больше, чем бить башкой по мячу. Для них дибильные шутки, наверное, норма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе. Мне вот интересно, а как народ тут относится к шуткам великих НЕфутболистов? Дебильные они или нет?
"...Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, аи да Пушкин! аи да сукин сын" "Я гений Игорь Северянин...." (соотвественно И. Северянин) "Звать меня Кузнецов. Я один, Остальные - обман и подделка" (Юрий Кузнецов, чситается одним из лучших поэтов России 20 в.) Цитаты можно продолжать до бесконечности. |
|
28 апреля 2025 года. Понедельник - 17:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot