Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Hovhannes 15.08.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Если Виланова придерживается стиля Гвардиолы, то он будет пихать Вилью во все матчи, чтобы тот скорее набрал форму. Так же есть Педро, есть Санчес, есть Фабрегас. Если Фабрегасу дадут свободу, то тогда слева будет играть Инеста. + подключения по флангам Алвеса и Альбы.
Я вообще не вижу места для Тельо. Особенно, если Афеллай останется.

Я тоже не понимаю зачем оставлять Тельо? В принципе Афеллай тоже особо не нужен, просто его держут на всякий случай. До зимы могут в некоторых играх поберечь того же Санчеса или Сеска, и выпускать на их места Тельо, хотя это тоже не выход. Лучше пусть уходит в Аякс, там игроки растут, причем практический все. Если следишь за игрой Аякса, там даже растет такой игрок как Энох, у которого особо таланта и нету совсем))))

GERONIMO 15.08.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
В принципе Афеллай тоже особо не нужен, просто его держут на всякий случай.

Афеллай будет неплохо смотреться с командами Испании второго сорта, да и со среднечками таблицы тоже. Для ротации состава я бы оставил.

Hovhannes 15.08.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Афеллай будет неплохо смотреться с командами Испании второго сорта, да и со среднечками таблицы тоже. Для ротации состава я бы оставил.

В принципе я тоже это имел ввиду))))

KUMAN 17.08.2012 16:47

Судя по всему Сонга Арсенал продаст этим летом. И мы первые покупатели в списке.
Вопшем Сонг это улучшенная версия Кейта, иногда теряет позицию, часто передерживает мяч, но с очень и очень хорошим пасом. В атаке он явно сильнее и Сережи, и Маски. В защите конечно слабей.
Ну если возьмем за млн 15-18 будет шикарно как по мне.

mquc 17.08.2012 17:00

AS сообщает, что в ближайшие часы может быть объявлена сделка по Сонгу. Так же считает и MD, говоря, что переговоры велись по телефону. Сумма в районе 20 млн.

bluegarnet 17.08.2012 17:14

Сонг - хороший чувак. Второй по значимости в Арсе после ван Перси. Физически сильный, толковый, с великолепным для опорника пасом вперед на нападение. Всегда отмечал это, смотря игры Арсенала. Так что среднюю линию по-любому бы усилил, за 15 млн урвать было бы замечательно.

А вот что с Арсом будет в случае его продажи - большой вопрос.

mquc 17.08.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Сонг - хороший чувак. Второй по значимости в Арсе после ван Перси. Физически сильный, толковый, с великолепным для опорника пасом вперед на нападение. Всегда отмечал это, смотря игры Арсенала. Так что среднюю линию по-любому бы усилил, за 15 млн урвать было бы замечательно.

А вот что с Арсом будет в случае его продажи - большой вопрос.

Я бы не сказал, что он второй, но не далеко ушел. Сонг по мне так это не замена Кэйте, а замена Яше. Мало того, что он очень техничный и обладает хорошим пасом, так и не смотря на невысокий рост, он довольно мощненький, чего нам парой не хватает в центре. В отборе он агрессивный, порой даже слишком, вот это настораживает, ну ничего, все мы помним каким пришел Маска и первые его игры с постоянными желтыми карточками, и с какой аккуратностью сейчас он выполняет подкаты. И кроме того, Алексу всего 24 года ( 25 в сентябре).

Romach 17.08.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от mquc
невысокий рост

Но и далеко не низкий - 182 см, как Кейта.

mquc 17.08.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Romach
Но и далеко не низкий - 182 см, как Кейта.

Но всё же не Яя.

rashid b 17.08.2012 18:19

Интересно зачем Тито Сонг понадобился?Не пойму никак!

23 июня 2025 года. Понедельник - 01:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot