![]() |
Переехал в другую квартиру, вполне уверенно прожил пару недель без интернета. Жаль только, матчи не мог посмотреть. Уже третье подряд классико вконал :sorry:
|
Привет всем. Сегодня впервые за последний месяц наверное смог нормально выбраться в интернет. Соскучился я по форуму, да:krut:
|
Уже 2 недели как изменил тренировочный процесс и режим питания, оказалось это очень сложным, но весьма результативно, 2 недели +2 кг мяса, с учетом того что пока на протеин денег нету, весьма хороший результат :) .
PS. Если что я про спортзал) |
KalleL, если не секрет, какое питание? Как без протеинов потребляешь нужное количество белка?)
|
deztroer, Теперь для меня еда это не вкус, а пищевая ценность) Во первых увеличил приемы пищи, 4-5 раз в день ( не обжираловка ), стараюсь разогнать метаболизм, тренируюсь утром, закидываюсь быстрыми углеводами, кашка 5 злаков с молоком и потом тренировка, в принципе с утра больше углеводов и чем ближе вечер стараюсь потреблять больше белков, в основном белки получаю с куриных грудок и творога 0%, на каждый кг веса нужно примерно 3 грамма белка, в 100 гр куриной грудки 20-22 грамма белка, так же кушаю тунец, там тебе и креатина чуть чуть, белки яичные тоже пью и конечно никакого алкоголя и курения :krut:
PS. Фаст фуд, кетчупы, пиццы отбросил и забыл про их существование) PSS. еще принимаю рыбий жир, отличный источник омеги 3, и дешевле чем купить добаку в спортпит маркете) |
KalleL, эх, как оно в теории хорошо получается, а я вот свой организм никак не могу заставить активно обрастать мясом :) 2 кг за 2 недели для меня результат просто космический)
|
deztroer, А сколько ты занимаешься и сколько весишь ?
|
В личку ответил)
|
Цитата:
|
AlimBarca, Все данные я не помню, раз в 3 месяца прохожу мед контроль в зале и там все записывают, могу сказать только про бицепс, 36,5
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot