![]() |
Цитата:
Да и черт с ним! Венгер уперся капитально. То сумму конкретную называли, теперь ни за какие деньги. Если он даже встретился встретился с Росселем и не выслушал предложение, то о чем дальше говорить... Бесперспективное занятие, Арсенал Сеска не отпустит |
Цитата:
Тут Венгера понять можно.Без Сеска Арсенал ослабнет и провалит сезон а очердной безтрофейный сезон вуайеристу могут и не простить.Надоело уже многим ждать.Так что Венгер мне кажется больше о своей заднице беспокоится. |
даа..... приплыли, Венгер был мне семпатичен как тренер! теперь же все на оборот, взять и перекрыть клапан игроку. нехорошо а я уж думал все прошел винал испанцы выйграли Сеск наш, может все это бред???
|
Интересно, как будет играть в Арсенале Сеск, когда его там оставят против воли?
|
Ребят, вы рано паникуете) Это сообщает кто? Daily Mirror. А ранее они сообщили что? Правильно, о переходе Рунни в Барсу. Бред? Бред! Еще и какой. Так что, пока нормальный источник не подтвердит инфу, расстраиваться не стоит. Нужно продолжать верить... :krut:
|
Почему-то мне кажется, что Сеск вдруг "неожиданно" передумает уходить, скажет, что он предан Арсеналу и будет играть только там. Он вероятно уже понял, что Барса ему не светит.
|
Я так полагаю, что Россель купит какого-нибудь топового игрока до Сеска, чтобы подстегнуть его крешению, т.к. Арсенал пока вообще толком не усилился, Шамах и защитник из стана аутсайдера французской лиги не считаются, - это не усиление...
|
Pensador,
Цитата:
|
Andre3000,
Цитата:
|
Тихо, за нами следит Туу :panic:
|
Цитата:
Никто на такое не пойдет, тем более Барса, т.к. нам нужны нормальные отношения с Арсеналом, - нам еще много игроков покупать там нужно будет...:lol: |
Надеюсь, что после победы на мундиале, наконец заговорит и сам Сеск. Ибо если скажет французу "инна", я посмотрю как тогда будет себя чувствовать непобежд
|
Сеск уже заговорил:
"All I can say is that this is for all the Arsenal players and fans, they are a world-class club. I am an Arsenal player and I am proud to be." А так же: There are also rumours that Fabregas has bought a new 2 million euro property in the Hertfordshire area of St Albans; this could be the strongest sign yet that he intends on staying in London. |
KUMAN а че не написал, что вырвал румор из Arsenal mania? Это типа я могу слух налабать, и выложить тут и на меня будут ссылаться?
А Венгер идет в попу если не хочет встречаться. Роселль ведет переговоры с руководством Арсенала, а там сидят бизнесмены. Если предложат нормальный деньги, они от них не откажутся. В любом случае первое место не светит Арсеналу в ближайшем будущем, а в ЛЧ можно попасть и з 4-го места. Хуже уж точно не будет от продажи Фабрегаса. ПС. Кроме, того впервые за долгое время, играя с игроками Барселоны, Фабрегас выиграл приличный трофей. Думаю он то знает, что хочет. А не нагнетает пока обстновку, так как ведутся переговоры. Своими радикальными речами и словами, он может только навредить переговорам и делу. Нафига сейчас нужно, что бы руководство Арсенала обозлилось и не продало вопреки? Вот с Лапортой, наотрез отказались вести дела. Т.е. тактика угроз не катит, теперь нужно тоньше работать. |
kuman это типа он игрок арсенала и арсена?
|
Null Daemon
Не, ну слух я так вставил, тем более по тексту ясно, что это всего слух. :) А интервью про Арсенал он дал. Ну и да, Венгер в Арсенале, это тебе не просто тренер, он как скажет по трансферам так и будет, ПХВ против него точно не пойдет, убивать курицу, которая несет золотые яйца для этих "бизнесменов" он точно не будет в этом сезоне. Про роль Венгера в системе клуба, говорит хотя бы то, что он забраковал на должность исполнительного директора предшественника Газидиса. А это кагбы его не посредственный начальник. :) По этому, честно, даже не знаю, что должно случится, что бы Сеск перешел в этом сезоне. ;) SERQIO Не, это типа: "Все, что я могу сказать, это то, что победу на Чемпионате Мира я посвящаю игрокам и болельщикам "Арсенала". Это клуб мирового уровня. Я игрок "Арсенала" и горд им быть" |
KUMAN проблема Арсенала в его форме собственности, это и есть слабое место.
Это не Барселона, где президент+тренер что хочет то и ворочает (как Гаспар недавно наворотил). Там жесткая иерархия владельцев, которые любят деньги. И убыток клуба это их убыток, и наоборот прибыль клуба - это их прибыль. Разница между Челси и Арсеналом в том, что в Челси один Абрамович, а в Арсенале 2 (+мелочь разная, которая мало что решает). |
Андрюха, а где ты взял про то, что Венгер отказался встречаться с Росселем? В упор не вижу...
|
Цитата:
|
Увидим, хочет ли по правде Сеск домой? Сеск двуличный человек. Ничего святого у него нет. Вон Яя больше любил Барселону чем этот редиска.:sorry:
|
Цитата:
|
tuuliky, Испанским газетам сейчас не до ВенгерСеска.
|
|
Цитата:
|
люди что так глухо как в танке, мы хоть кого нибудь под пишем??? по Сексу понятно, его не будет, Озил не куда уходить не собираеться и правильно делает, туу может у тебя что есть? наши вообще опорника хоть собираються брать???
|
|
Цитата:
Озил не собирается, а вот захочет ли Вердер отпускать его через год вообще бесплатно? Не удивлюсь, что они все-таки решатся его продать этим летом. |
Слухи всегда найдутся
www.euro-football.ru/article/32/158338 Jay-Dee, я слышал что наши готовы предложить за него 20 млн. Не знаю на сколько это правда. Я тоже думаю, что они его продадут. |
Если Сеск не окажется в Камп Ноу, по слухам Ali G надо подписать немца Озила или Шванштайгера чтоб в наш стиль игры пресоединилось и стиль игры Германий которые хорошо выступили на ЧМ2010. Вся атака немцев проходят через Озила и Шванштайгера, я бы выбрал первого(дешевле и моложе)
Слухи всегда найдутся www.euro-football.ru/article/32/158338 |
Я за Швайнштайгера!!!
|
А я против обеих, Сеска хочу!!:bowdown:
|
Цитата:
Вместо Бускетса? Сомнительно как-то... Я чувствую он в роли опорника теперь всерьез и надолго |
Да, Швайни хорош, но вряд ли его устроит сидеть на банке)))
А вообще-то очень хочется, чтобы все-таки Сеска купили :bowdown: |
Швайни? Боже упаси...
|
Я-я, нихт Свинотигрен!
|
А мне кажется он бы не помешал,он в последнее время прибавил и с уходом Яши,на не помешал бы такой мощный и "нетупой" опорник!
|
Цитата:
|
По моему, Фабрегас, несмотря на свои считанные минуты на Мундиале, в отличие от того же Мюллера или Озила, показал, что он стоит любых денег. Как уже написал Гарринча - это просто нереальное ощущение, что он - наш, он должен быть нашим, это просто недоразумение какое-то, что этот парень - не игрок "Барсы".
Вы как хотите, а я за то, чтобы возвращать Фабрегаса любой ценой. Это просто необходимо, я так считаю. |
tuuliky, а я считаю ты помешана на игроках Испании. Все признавали игру Озила и Мюллера, но Фабрегас сыграл лучше их по-твойму. Ты просто не замечаешь других игроков. Я так считаю.
|
Mankind, замечаю. Смотрю внимательно и примеряю мысленно на них футболочки "Барсы". Никому не идет так, как Сеску ;)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot