![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати на счет автомата: они разные бывают, бывают не автоматы, а роботы у них совсем другой принцип работы. Так что выбрать можно. |
Цитата:
Сомнения насчет автомата мне непонятны. Автомат всеравно в городе удобней плюс женщина будет довольна и благодарна. Скажи что сам мечтал о ручке но ради тебя дорогая готов на все!! Потом зачтется;) А насчет их надежности - надо смотреть по той модели которую выбрал. Если особо народ не жалуется - бери и не парься. Сам пересел с механики на автомат и ничуть не жалею. Жалость одна - с механикой разучился рулить. |
sergey1986, Верю. Я как то тоже летел из Геленджика домой. Спешил очень. Ночью ударил морозец, корочкой покрылась дорога. Несусь, впереди колонна едет за большегрузом, резко торможу(машина русская никаких там тебе АБС) машину несет юзом на встречную, по встречке на меня движется машина(видя мои Па, притормаживает) благо меня кидает в кювет. Вот я посидел, отдышался и подумал, что не так уж я и тороплюсь вообще.:rasta:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ремонтировать сложнее.. так этож сначала сломаться должно)). Тут конечно да, слесаря нормального фиг найдешь, чаще всего меняют целиком. А это значит машинка будет стоять на приколе ну и по кошельку ударит. Но на мой взгляд это компенсируется удобством. Хотя спорить за автомат и механику это так же как рвать рубашку за АДМ или Интел. Просто высказал свое мнение. |
Цитата:
Вот за 500к 2009 с автоматом: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12701363-580017.html Вообще вариантов в этой ценовой категории масса. У меня знакомая недавно Пыжа взяла за 450 2009, с типтроником, довольна. Но французы это я бы сказал на любителя. Королла кстати тоже совсем неплохой вариант. По поводу новых Салярисов у нас в салоне таже фигня, что не радует ибо этот кореец дешевле своих конкурентов тыщ так на сто, от сюда и очередь. Цитата:
Вот статейка про все эти автоматы: http://www.atlantm.ru/online/useful/...ar_change_box/ |
ТУГРИК, Сонату я бы взял не думая, но тут просыпается
|
Цитата:
|
Шеф коньячок подогнал, вкусняка! Наливаем 50-70 грамм в покрытую инеем хрустальную рюмочку, выдыхаем воздух, медленно выпиваем распробовав богатый вкус, сразу тоненький ломтик лимона на язык, вдыхаем, проглатываем лимон и ложку красной икры в рот. Дааааааа :bowdown:
Слюнка потекла? ::frown:: |
jericho, у меня нет )
|
16 сентября 2025 года. Вторник - 01:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot