Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

ТУГРИК 13.12.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Cule
Мне не с чем сравнивать. Почему-то я настороженно отношусь к корейцам, хотя люди хвалят (но если это настоящий кореец, а не русско-китайской сборки). Немцы для меня дорого (смотря какие, но в целом дороговато). Японцы похоже оптимальный вариант.

Кстати на счет корейцев настоятельно рекомендую присмотреться к ним. На мой взгляд они сейчас по соотношению цена/качество оптимальны. Несильно подержанный Хендай можно за 400к взять, санату ту же. И руль у них всегда в правильном месте, если конечно не Сингапурские. Да и в надежности очень прибавили. По сравнению с тем что было лет семь назад вообще небо и земля. Да в сравнении с теми же немцами в обслуживании дешевле значительно, а ломаются не чаще если не реже, сравнивая с теми же Бехами.

Цитата:

Сообщение от Cule
Да, даже с учетом того что праворукие как правило на несколько сотен тыс. дешевле!

Праворукие могут быть намного дешевле. Чуть ли не в два раза и еще многим нравится труджапан качество сборки. Но я например тоже на таких машинах ездить не могу.

Кстати на счет автомата: они разные бывают, бывают не автоматы, а роботы у них совсем другой принцип работы. Так что выбрать можно.

serg7907 13.12.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Я имел ввиду что как правило из-за таких вот "нелепостей" как "фьюжин" или "матис" пробки и создаются.

Не трогать фьюжен, нормальная универсальная машинка;)
Сомнения насчет автомата мне непонятны. Автомат всеравно в городе удобней плюс женщина будет довольна и благодарна. Скажи что сам мечтал о ручке но ради тебя дорогая готов на все!! Потом зачтется;)
А насчет их надежности - надо смотреть по той модели которую выбрал. Если особо народ не жалуется - бери и не парься.
Сам пересел с механики на автомат и ничуть не жалею. Жалость одна - с механикой разучился рулить.

ТУГРИК 13.12.2011 12:30

sergey1986, Верю. Я как то тоже летел из Геленджика домой. Спешил очень. Ночью ударил морозец, корочкой покрылась дорога. Несусь, впереди колонна едет за большегрузом, резко торможу(машина русская никаких там тебе АБС) машину несет юзом на встречную, по встречке на меня движется машина(видя мои Па, притормаживает) благо меня кидает в кювет. Вот я посидел, отдышался и подумал, что не так уж я и тороплюсь вообще.:rasta:

Cule 13.12.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Кстати на счет корейцев настоятельно рекомендую присмотреться к ним. На мой взгляд они сейчас по соотношению цена/качество оптимальны. Несильно подержанный Хендай можно за 400к взять, санату ту же.

Блин, я ведь еще и поверю. Например на новые Солярисы очередь пол года, боюсь такой срок очень долог :sorry: СОНАТА ЗА 400???! :gaah: а сколько ей лет будет?
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
на счет автомата: они разные бывают, бывают не автоматы, а роботы у них совсем другой принцип работы. Так что выбрать можно.

Как я понял лучше всего - автомат (обычный)! Не робот, не переебокробот а именно автомат.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Не трогать фьюжен, нормальная универсальная машинка

Кто сказал "фьюжен"?! :not i: Я про "фиесту" говорил... :D
Цитата:

Сообщение от serg7907
Сомнения насчет автомата мне непонятны. Автомат всеравно в городе удобней плюс женщина будет довольна и благодарна. Скажи что сам мечтал о ручке но ради тебя дорогая готов на все!! Потом зачтется
А насчет их надежности - надо смотреть по той модели которую выбрал. Если особо народ не жалуется - бери и не парься.

Женщина и так довольна и благодарна, каждый день :rasta: Люди очень сильно хвалят автомат у Тойот, у всех. но ведь от форсмажора никто не застрахован, и если даже по гарантии его починят или поменяют, Х.З. что с ним потом будет, опять же слова слесаря с тойотовского сервиса.

serg7907 13.12.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Cule
Кто сказал "фьюжен"?! Я про "фиесту" говорил...

Это все Тугрик (ябедничая), это он фьюжен обидел!!
Цитата:

Сообщение от Cule
ведь от форсмажора никто не застрахован

Ну это есть такое дело. Меня больше всего напрягает что буксировать машину с автоматом долго нельзя. Вот в ебе...ях каких-нибудь (куда летом бывает забираюсь) подведет авто (три раза тьфу) и чего делать? Это напрягает больше всего.
А ремонтировать сложнее.. так этож сначала сломаться должно)). Тут конечно да, слесаря нормального фиг найдешь, чаще всего меняют целиком. А это значит машинка будет стоять на приколе ну и по кошельку ударит.
Но на мой взгляд это компенсируется удобством.
Хотя спорить за автомат и механику это так же как рвать рубашку за АДМ или Интел.
Просто высказал свое мнение.

ТУГРИК 13.12.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Cule
СОНАТА ЗА 400???! а сколько ей лет будет?

Ну года так 2008. Вот тут глянь

Вот за 500к 2009 с автоматом:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12701363-580017.html

Вообще вариантов в этой ценовой категории масса. У меня знакомая недавно Пыжа взяла за 450 2009, с типтроником, довольна. Но французы это я бы сказал на любителя. Королла кстати тоже совсем неплохой вариант.

По поводу новых Салярисов у нас в салоне таже фигня, что не радует ибо этот кореец дешевле своих конкурентов тыщ так на сто, от сюда и очередь.

Цитата:

Сообщение от Cule
Как я понял лучше всего - автомат (обычный)! Не робот, не переебокробот а именно автомат.

Ездил на автомате и на роботе. По ощущениям робот по резвее, да и расход не сравнить.
Вот статейка про все эти автоматы:
http://www.atlantm.ru/online/useful/...ar_change_box/

Cule 13.12.2011 17:55

ТУГРИК, Сонату я бы взял не думая, но тут просыпается мафия, женская логика: "Соната огромная! Мне "Аккорд" больше нравится!!! ::love:: " ::shame:: Я вот еще подумал заказать машину из Америки или Японии, но боюсь что с Фукусимы чего-то не то приплывет...

Mercus 14.12.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от Cule
но боюсь что с Фукусимы чего-то не то приплывет...

Да, слышал во Владивосток недавно партия пришла - все утопленники. Хотя, к нам на остров вроде продолжают возить, никто ещё не жаловался. По крайне мере я не слышал случаев с радиоактивными машинами

Jericho 14.12.2011 21:56

Шеф коньячок подогнал, вкусняка! Наливаем 50-70 грамм в покрытую инеем хрустальную рюмочку, выдыхаем воздух, медленно выпиваем распробовав богатый вкус, сразу тоненький ломтик лимона на язык, вдыхаем, проглатываем лимон и ложку красной икры в рот. Дааааааа :bowdown:

Слюнка потекла? ::frown::

sergey1986 14.12.2011 22:26

jericho, у меня нет )

16 сентября 2025 года. Вторник - 01:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot