Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

ВаТоКаТ 05.07.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Mix
Пи*дец, два гола, а ладно, фигня. А если бы Кака 10 голов в первом тайме забил, а во втором ничего не сделал, то ты бы тоже написал, что Хайнце заткнул Кака? :finest: :finest:

Ты олух?? я заепся уже поста 4 об этом пишу
1ый гол - коллективная ошибка - при чем тут Хайнце
2ой - ну ты найди такого оленя как Эвра, Хайнце борется с Кака, и его свой же выносит ну да ошибка Хайнце нужно было еще и от Эвра уварачиваться, а во втором тайме МЮ полетел вперед сзади был Хайнце и раз за разом наказавал Кака, что тот свою скорость в итоге только комменту Талалаеву и показывал.

D1MSon 05.07.2007 14:05

Andre3000, спешл фо ю
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
ну и для тех, кто не в курсе. Заголовок "Пощечина Мадриду от Киву."
Я надеюсь вы поняли о чем я...

Элвин 05.07.2007 14:45

Надеюсь Барса выберет Киву. Просто нехочу чтобы он в Реал перешел.

Kars 05.07.2007 14:45

ВаТоКаТ, Олух наверное ты, Хайнце хоть и хороший защитник, но то как он играет в сборной и в МЮ, две большие разницы. Не знаю что ты вкладываешь в слово съел, но вот как я уже писал съел его Маскерано в финале, а Хайнце сыграл обыкновенно, в полуфинале Кака творил что хотел, а вот в финале нет, так что про то что его кто-то съел в полуфинале, это наверное неправда. Повторю мне тож нравится как игрок, но вот только Сэр не любит аргентинцев, сам Верон об этом не раз говорил, так что просто не его это клуб. То как он играет на Копе сейчас класс, в отличии от того же Милито, который порет слишком часто, а как разъезжаются по клубам все наооборот.
D1MSon, Так я не понял он сам куда хочет?

sergey1986 05.07.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Kars
ВаТоКаТ
D1MSon, Так я не понял он сам куда хочет?

Да вроде говорит, что в Блауграну, но посмотрим чего стоят его слова.

Kars 05.07.2007 14:51

Элвин, Бля скока можно говорить что оттуда новости не публикуются

Mix 05.07.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Элвин
А почему на этом сайте старые новости?!

Потому что гладиолус

Цитата:

Сообщение от D1MSon
"Пощечина Мадриду от Киву."

Интересно, правда ли это? А то мы уже Киву тут 10 раз прокляли и путой окрестили :)

Цитата:

Сообщение от ВаТоКаТ
коллективная ошибка - при чем тут Хайнце

:finest: Сам себе противоречишь, или Хайнце не в коллективе? :lol:

Два гола пропущено? Хайнце защитник? Ну вот и все :perekur:

Элвин 05.07.2007 15:13

Хайнце в Сборной очень даже неплохо сыграл, но секрет Аргентины заключается в Маскерано. Он хоть и не заметен, но очень хорошо помагает защитникам, он что-то вроде Макелеле может и лучше. Барсе такой игрок бы не помешал, но уже есть Туре.

Andre3000 05.07.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, спешл фо ю
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
ну и для тех, кто не в курсе. Заголовок "Пощечина Мадриду от Киву."
Я надеюсь вы поняли о чем я...

Дорогой, то, что он сам хочет играть за нас - это хорошо, но права на него принадлежат Роме, а Рома уже договорилась с Реалом. Барса не готова платить такую сумму, так что его мнение не может сильно повлиять на ситуацию.

Andre3000 05.07.2007 18:00

Да, и еще, согласно Мундо Киву просит Реал увеличить его жалование на 600.000 евров год и тогла он согласится - вот и его желание играть за нас. Просто Чики и Сориано взяли и предложили ему больший контракт чем предложил до этого Реал. Правда для Реала это не проблема, так что Киву у нас не будет, а его желание играть у нас есть ни что иное как более выгодные условия по контракту.

laantane 05.07.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Дорогой, то, что он сам хочет играть за нас - это хорошо, но права на него принадлежат Роме, а Рома уже договорилась с Реалом. Барса не готова платить такую сумму, так что его мнение не может сильно повлиять на ситуацию.

Это о что я писал ранее про его агента. К сожалению, футболист не всегда может сам себе выбирать клуб.

Cule 05.07.2007 18:03

короче я понял, кроме Киву для присутствующих на сайте защитников нет! по мне лучше пусть играет Олегер, чем игрок для которого не имеет значения куда перейти: в Барсу или в мадрид :sorry:

Kila 05.07.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
так что его мнение не может сильно повлиять на ситуацию.

не подпишет контракт с блевотиной и все ))))))))) вот и повлиял.

sleepless_fcb 05.07.2007 18:23

А все зависит от тренерского штаба. ибо предварительная договоренность с Киву и Милито есть, поэтому штаб должен как следует подумать кого подписывать.

Kars 05.07.2007 19:02

http://www.sports.ru/football/3116546.html
Прикольно блин, уютно...
Цитата:

Сообщение от Элвин
Хайнце в Сборной очень даже неплохо сыграл, но секрет Аргентины заключается в Маскерано. Он хоть и не заметен, но очень хорошо помагает защитникам, он что-то вроде Макелеле может и лучше. Барсе такой игрок бы не помешал, но уже есть Туре.

Вовсе не в Маскерано, а в Вероне, Комбъяссо, Маскерано, и Рекельме,
Как в Барселоне от Хави, Деко, Иньесты. Туре игрок другого плана, он мощ, которой не хватало в центре вот и все, а там поживем увидим!

sergey1986 05.07.2007 19:05

http://www.sports.ru/football/3117224.html
Х....ня какая-то урод он и все.

Элвин 05.07.2007 19:07

Ты вспомни матч Германия-Аргентина(ЧМ2006), когда Маскерано заменили посчитав что все у них в руках, игра сразу перешла в сторону немцев. Вообще то игра команды зависит от каждого игрока, а не от отдельных личностей.

Cule 05.07.2007 19:08

Если каждому давать, поломается кровать! правильно Интер сделал!!! щас еще Габи Милито посмотрит, что Барса вцепилась в этого Киву, начнет либо клуб себе другой искать, либо тоже цену набивать станет...

Элвин 05.07.2007 19:11

Лучше бы Интер его купил, чем пидрид. А нам купить Милито и не париться

Kars 05.07.2007 20:51

Элвин, Хватит про Аргентину, про нее я могу говорить часами как и про Барсу. Аргентина выдохлась когда заменили Рекельме, который задолбался бегать за Балаком, и счет не удержали, вот и все.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Х....ня какая-то урод он и все

Такое ощущение что этот юморной парень рещил просто срубить бабла, нах таких есть уже Алвеш такой, и слава богу что поедет играть в Англию, пустай и Киву дует куда-нить. Уж лучше нигер, который скажет что хочет в Барселону, и будет там играть, чем чудо румын, который приехал заработать!

Kila 05.07.2007 21:36

а мне вот интересно. вот все Киву тут ***ми обложили и тд. в том числе и я. а что вы скажете, если он приедет и умрет за Барсу? будете брать слова назад или как?

sergey1986 05.07.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Kila
а мне вот интересно. вот все Киву тут ***ми обложили и тд. в том числе и я. а что вы скажете, если он приедет и умрет за Барсу? будете брать слова назад или как?

Я нет. Все равно он ублюдок... если бы реально хотел играть в Барсе, а не за баблом гнался уже бы давно с мячиком на Камп Ноу возился...

Mix 05.07.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Kila
а что вы скажете, если он приедет и умрет за Барсу?

Может быть приедет, но вряд ли будет умирать. Он уже себя нам показал. А приводить пример про рабочих кладущих плитку в чужом доме я уже не хочу по десятому разу. Мне кажется схожая ситуация :)

Kila 05.07.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Mix
Он уже себя нам показал.

чем показал? ты знаешь какая там ситуация? о чем он думает? то, что пишут газетенки, я уже как-то говорил, мы никогда всей правды не узнаем, ибо мы не клубные работники. а газетки могут докуя чего написать, все равно, что в течение сезона про выебоны ЭтоО. ЭтоО говорит, что он пукнул, а газетчики написали, что он обосрался. вот так вот, а может там внатуре, Киву в Барсу рвется, а Роме нравится предложение блевотных, да еще и ебучий агент говорит, что предложение Барсы говно, а вот от блевотных ахуительное. так что всей правды мы не узнаем никогда, поэтому парни, будьте проще, вдруг вы поносите будущего игрока Барсы.

sergey1986 05.07.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Kila
чем показал? ты знаешь какая там ситуация? о чем он думает? то, что пишут газетенки, я уже как-то говорил, мы никогда всей правды не узнаем, ибо мы не клубные работники. а газетки могут докуя чего написать, все равно, что в течение сезона про выебоны ЭтоО. ЭтоО говорит, что он пукнул, а газетчики написали, что он обосрался. вот так вот, а может там внатуре, Киву в Барсу рвется, а Роме нравится предложение блевотных, да еще и ебучий агент говорит, что предложение Барсы говно, а вот от блевотных ахуительное. так что всей правды мы не узнаем никогда, поэтому парни, будьте проще, вдруг вы поносите будущего игрока Барсы.

Да пойми ты наконец... что если бы хотел, взял бы и сказал: Мне пох хочу играть в Барсе не продадите ваше дело. Для меня очень показателен пример того, что за время всех этих торгов он ни разу не выступил с открытым интервью... где сказал бы: Хочу в Барсу... если никаких интервью нет, значит он реально не знает где хочет играть и просто ждет мало ли еще кто больше бабла предложит. Абидаль во время торгов Лиона и Барсы кучу раз интервью давал, где говорил: В Барселону мой путь лежит...

Kila 05.07.2007 22:01

sergey1986, и че, Анри тоже ни разу не сказал, что до боли в яйцах хочет в Барсу, только потом, после презентации он типа понял, почему Барса "Больше Чем Клуб". теперь прикинь такой расклад. у него (Киву) на будущий год заканчивается контракт с Ромой, новый он подписывать не хочет и не будет. с блевотными тоже не подпишет, а следующим летом тупо бесплатно придет в Барсу, если в этом году по трансферу не перейдет. вот, если он уйдет к блевотным, то тогда да - мудаг он и ниипет, но до тех пор, лично для меня он будущий игрок Барсы и за то, что я назвал его путой, извиняюсь. что будет дальше, покажет время.

sergey1986 05.07.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Kila
sergey1986, и че, Анри тоже ни разу не сказал, что до боли в яйцах хочет в Барсу, только потом, после презентации он типа понял, почему Барса "Больше Чем Клуб". теперь прикинь такой расклад. у него (Киву) на будущий год заканчивается контракт с Ромой, новый он подписывать не хочет и не будет. с блевотными тоже не подпишет, а следующим летом тупо бесплатно придет в Барсу, если в этом году по трансферу не перейдет. вот, если он уйдет к блевотным, то тогда да - мудаг он и ниипет, но до тех пор, лично для меня он будущий игрок Барсы и за то, что я назвал его путой, извиняюсь. что будет дальше, покажет время.

Я кучу раз видел интервью Анри где он говорил, что если покинет Арсенал, то только ради Барсы...

Элвин 05.07.2007 23:09

Не надо торопиться, время покажет

pogrom 06.07.2007 00:03

Лион тоже долго торговался с Барсой, чтоб срубить побольше бабла. В итоге Абидаль послал и директоров и агента, чтоб перейти к каталонцам. Этим поступком он показал что очень хочет играть на Ноу Камп. Этому примеру мог бы последовать и Киву, если бы очень хотел.

Элвин 06.07.2007 01:49

Если уж покупаем защитника, то надо Тюрама продать

F.Massa 06.07.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Элвин
Если уж покупаем защитника, то надо Тюрама продать

Зачем?Старий конь борозды на портит,пусть будет,он всегда сможет помочь.

Элвин 06.07.2007 01:58

Если купим защитника тогда в основе только Пуйоль останеться из бывших.Первые пол года не надо ждать от Барсы превосходной игры им еще надо будет освоиться.

Egorka 06.07.2007 07:43

Вот и появились новые слухи о Савиоле:
Аргентинский форвард Хавьер Савиола после окончания срока своего контракта с испанской "Барселоной" остаётся в настоящий момент без команды и находится в ожидании лучшего предложения. Хотя аргентинец не раз заявлял о своём намерении остаться в Испании, появились сообщения из Турции, что во вторник футболист встречался с руководителями местного "Галатасарая" для обсуждения подробностей личного соглашения. По информации турецких СМИ, в случае согласия с предложенными условиями, Савиола подпишет личный контракт с клубом 7 июля.

sleepless_fcb 06.07.2007 08:35

Пока мы не знаем, что подготовитнам тренерский штаб, кто будет счастливчиком, который оденет футболку Барселоны, Йохан Кройфф выступил в интервью, что котором благославляет Барселону с её новыми покупками и благославляет на новый сезон. Также он рассказал, чем хороши новые приобретения:
Анри: Когда видишь такого профессионала, как Анри, в его физической форме, техническом состоянии и том, как он следит за всем этим, возраст – вещь относительная. Есть игроки 28 или 29 лет, которые не выдерживают конкуренции с ним, потому что живут в другом ритме, нежели Анри”.

Йохан также оценил приоберетения ЙаЙа Туре и Эрика Абдаля, счказав:" Йайа – игрок, который “способен на многое и мотивирован”, в то время как о втором выразился следующим образом: “его характеристики – сила и виртуозность на поле».

ВаТоКаТ 06.07.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от Mix

Два гола пропущено? Хайнце защитник? Ну вот и все :perekur:

Ага замечательный ответ, т.е. Видич когда в Спартаке играл, для уровня российского чемпа был видимо средненьким игроком, которого купил МЮ лямов так за 10.

Я и не спорю, что в МЮ Хайнце не может ся раскрыть потому и можно его купить по дешевке так сказать. А с Маскерано они очень похожи несмотря на то что играют на разных позициях, о чем я заметил в самом первом посте. Съел в финале Каку не Маскерано, а Бенитес - он всяко по исскуснее сэра Алекса в защитных построениях. И Хайнце крут, у того у кого есть глаза это видят. А кто статистику команды после матча смотрит и слушает всяких оленей по типу Талалаева так ну что сделать видимо в этом для них и состоит футбол.

И за "олухы видимо ты" е**ло бы сломал

Kila 06.07.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от ВаТоКаТ
И Хайнце крут

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
если уж он такой сукакрутой, чеж он почти всю свою футбольную жизнь провел хер знает где, но не в гранде, а только сезон как перебрался в клуб мирового уровня, плюс в основе не может закрепиться. да деревяга он и всетут.

Catala 06.07.2007 11:49

Мы похоже подпишем Милито. Спорт считает, что мы его подпишем на следующей неделе.
ЭМД считает, что Барса достигла соглашения с самим игроком на 4 года. Барса пердлагает Сарагосе 15 млн евро+бонусы, Сарагоса хочет сразу 20, но готовы уступить до 18. В начале недели Барса предлогала 10 млн+Мотта, но Сарагоса отказалась.

Andre3000 06.07.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Мы похоже подпишем Милито. Спорт считает, что мы его подпишем на следующей неделе.
ЭМД считает, что Барса достигла соглашения с самим игроком на 4 года. Барса пердлагает Сарагосе 15 млн евро+бонусы, Сарагоса хочет сразу 20, но готовы уступить до 18. В начале недели Барса предлогала 10 млн+Мотта, но Сарагоса отказалась.

2 Catala: Там вроде говорится, что Барса предлагает 18, а Сарагоса требует 20, а представители Сарагосы уверяют, что они не пришли к согласию по трансферу и переговоры простыми не будут.
И еще, Рома вроде согласна снизить цену на Киву, так что ничего еще не ясно.

Дело здесь в том, кого хочет видеть Райк, а не на кого хватит денег. Киву хорош тем, что он более мощный в физическом плане, т.к. его рост 183-184 см., а Милито только 177 см. А так как Пуйоль 178 см, в пару к нему нужен мощный защитник.

Egorka 06.07.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Catala

Ага слыхал тоже, еще Месси сказал: "Я рассказывал ему о "Барселоне", после чего мы много с ним обсуждали. Я сказал ему, что в каталонском клубе ему будет уютно".

Cule 06.07.2007 12:02

Andre3000, Ларссон тоже не выделялся габаритами, однакож...
Кстати, кто-нибудь в курсе, это все кого хотят видеть в клубе? или всеже покупкой защитника дело не ограничется?

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot