![]() |
Цитата:
Ты олух?? я заепся уже поста 4 об этом пишу 1ый гол - коллективная ошибка - при чем тут Хайнце 2ой - ну ты найди такого оленя как Эвра, Хайнце борется с Кака, и его свой же выносит ну да ошибка Хайнце нужно было еще и от Эвра уварачиваться, а во втором тайме МЮ полетел вперед сзади был Хайнце и раз за разом наказавал Кака, что тот свою скорость в итоге только комменту Талалаеву и показывал. |
Andre3000, спешл фо ю
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 ну и для тех, кто не в курсе. Заголовок "Пощечина Мадриду от Киву." Я надеюсь вы поняли о чем я... |
Надеюсь Барса выберет Киву. Просто нехочу чтобы он в Реал перешел.
|
ВаТоКаТ, Олух наверное ты, Хайнце хоть и хороший защитник, но то как он играет в сборной и в МЮ, две большие разницы. Не знаю что ты вкладываешь в слово съел, но вот как я уже писал съел его Маскерано в финале, а Хайнце сыграл обыкновенно, в полуфинале Кака творил что хотел, а вот в финале нет, так что про то что его кто-то съел в полуфинале, это наверное неправда. Повторю мне тож нравится как игрок, но вот только Сэр не любит аргентинцев, сам Верон об этом не раз говорил, так что просто не его это клуб. То как он играет на Копе сейчас класс, в отличии от того же Милито, который порет слишком часто, а как разъезжаются по клубам все наооборот.
D1MSon, Так я не понял он сам куда хочет? |
Цитата:
|
Элвин, Бля скока можно говорить что оттуда новости не публикуются
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Два гола пропущено? Хайнце защитник? Ну вот и все :perekur: |
Хайнце в Сборной очень даже неплохо сыграл, но секрет Аргентины заключается в Маскерано. Он хоть и не заметен, но очень хорошо помагает защитникам, он что-то вроде Макелеле может и лучше. Барсе такой игрок бы не помешал, но уже есть Туре.
|
Цитата:
Дорогой, то, что он сам хочет играть за нас - это хорошо, но права на него принадлежат Роме, а Рома уже договорилась с Реалом. Барса не готова платить такую сумму, так что его мнение не может сильно повлиять на ситуацию. |
Да, и еще, согласно Мундо Киву просит Реал увеличить его жалование на 600.000 евров год и тогла он согласится - вот и его желание играть за нас. Просто Чики и Сориано взяли и предложили ему больший контракт чем предложил до этого Реал. Правда для Реала это не проблема, так что Киву у нас не будет, а его желание играть у нас есть ни что иное как более выгодные условия по контракту.
|
Цитата:
|
короче я понял, кроме Киву для присутствующих на сайте защитников нет! по мне лучше пусть играет Олегер, чем игрок для которого не имеет значения куда перейти: в Барсу или в мадрид :sorry:
|
Цитата:
|
А все зависит от тренерского штаба. ибо предварительная договоренность с Киву и Милито есть, поэтому штаб должен как следует подумать кого подписывать.
|
http://www.sports.ru/football/3116546.html
Прикольно блин, уютно... Цитата:
Как в Барселоне от Хави, Деко, Иньесты. Туре игрок другого плана, он мощ, которой не хватало в центре вот и все, а там поживем увидим! |
http://www.sports.ru/football/3117224.html
Х....ня какая-то урод он и все. |
Ты вспомни матч Германия-Аргентина(ЧМ2006), когда Маскерано заменили посчитав что все у них в руках, игра сразу перешла в сторону немцев. Вообще то игра команды зависит от каждого игрока, а не от отдельных личностей.
|
Если каждому давать, поломается кровать! правильно Интер сделал!!! щас еще Габи Милито посмотрит, что Барса вцепилась в этого Киву, начнет либо клуб себе другой искать, либо тоже цену набивать станет...
|
Лучше бы Интер его купил, чем пидрид. А нам купить Милито и не париться
|
Элвин, Хватит про Аргентину, про нее я могу говорить часами как и про Барсу. Аргентина выдохлась когда заменили Рекельме, который задолбался бегать за Балаком, и счет не удержали, вот и все.
Цитата:
|
а мне вот интересно. вот все Киву тут ***ми обложили и тд. в том числе и я. а что вы скажете, если он приедет и умрет за Барсу? будете брать слова назад или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sergey1986, и че, Анри тоже ни разу не сказал, что до боли в яйцах хочет в Барсу, только потом, после презентации он типа понял, почему Барса "Больше Чем Клуб". теперь прикинь такой расклад. у него (Киву) на будущий год заканчивается контракт с Ромой, новый он подписывать не хочет и не будет. с блевотными тоже не подпишет, а следующим летом тупо бесплатно придет в Барсу, если в этом году по трансферу не перейдет. вот, если он уйдет к блевотным, то тогда да - мудаг он и ниипет, но до тех пор, лично для меня он будущий игрок Барсы и за то, что я назвал его путой, извиняюсь. что будет дальше, покажет время.
|
Цитата:
|
Не надо торопиться, время покажет
|
Лион тоже долго торговался с Барсой, чтоб срубить побольше бабла. В итоге Абидаль послал и директоров и агента, чтоб перейти к каталонцам. Этим поступком он показал что очень хочет играть на Ноу Камп. Этому примеру мог бы последовать и Киву, если бы очень хотел.
|
Если уж покупаем защитника, то надо Тюрама продать
|
Цитата:
|
Если купим защитника тогда в основе только Пуйоль останеться из бывших.Первые пол года не надо ждать от Барсы превосходной игры им еще надо будет освоиться.
|
Вот и появились новые слухи о Савиоле:
Аргентинский форвард Хавьер Савиола после окончания срока своего контракта с испанской "Барселоной" остаётся в настоящий момент без команды и находится в ожидании лучшего предложения. Хотя аргентинец не раз заявлял о своём намерении остаться в Испании, появились сообщения из Турции, что во вторник футболист встречался с руководителями местного "Галатасарая" для обсуждения подробностей личного соглашения. По информации турецких СМИ, в случае согласия с предложенными условиями, Савиола подпишет личный контракт с клубом 7 июля. |
Пока мы не знаем, что подготовитнам тренерский штаб, кто будет счастливчиком, который оденет футболку Барселоны, Йохан Кройфф выступил в интервью, что котором благославляет Барселону с её новыми покупками и благославляет на новый сезон. Также он рассказал, чем хороши новые приобретения:
Анри: Когда видишь такого профессионала, как Анри, в его физической форме, техническом состоянии и том, как он следит за всем этим, возраст – вещь относительная. Есть игроки 28 или 29 лет, которые не выдерживают конкуренции с ним, потому что живут в другом ритме, нежели Анри”. Йохан также оценил приоберетения ЙаЙа Туре и Эрика Абдаля, счказав:" Йайа – игрок, который “способен на многое и мотивирован”, в то время как о втором выразился следующим образом: “его характеристики – сила и виртуозность на поле». |
Цитата:
Ага замечательный ответ, т.е. Видич когда в Спартаке играл, для уровня российского чемпа был видимо средненьким игроком, которого купил МЮ лямов так за 10. Я и не спорю, что в МЮ Хайнце не может ся раскрыть потому и можно его купить по дешевке так сказать. А с Маскерано они очень похожи несмотря на то что играют на разных позициях, о чем я заметил в самом первом посте. Съел в финале Каку не Маскерано, а Бенитес - он всяко по исскуснее сэра Алекса в защитных построениях. И Хайнце крут, у того у кого есть глаза это видят. А кто статистику команды после матча смотрит и слушает всяких оленей по типу Талалаева так ну что сделать видимо в этом для них и состоит футбол. И за "олухы видимо ты" е**ло бы сломал |
Цитата:
если уж он такой сукакрутой, чеж он почти всю свою футбольную жизнь провел хер знает где, но не в гранде, а только сезон как перебрался в клуб мирового уровня, плюс в основе не может закрепиться. да деревяга он и всетут. |
Мы похоже подпишем Милито. Спорт считает, что мы его подпишем на следующей неделе.
ЭМД считает, что Барса достигла соглашения с самим игроком на 4 года. Барса пердлагает Сарагосе 15 млн евро+бонусы, Сарагоса хочет сразу 20, но готовы уступить до 18. В начале недели Барса предлогала 10 млн+Мотта, но Сарагоса отказалась. |
Цитата:
2 Catala: Там вроде говорится, что Барса предлагает 18, а Сарагоса требует 20, а представители Сарагосы уверяют, что они не пришли к согласию по трансферу и переговоры простыми не будут. И еще, Рома вроде согласна снизить цену на Киву, так что ничего еще не ясно. Дело здесь в том, кого хочет видеть Райк, а не на кого хватит денег. Киву хорош тем, что он более мощный в физическом плане, т.к. его рост 183-184 см., а Милито только 177 см. А так как Пуйоль 178 см, в пару к нему нужен мощный защитник. |
Цитата:
|
Andre3000, Ларссон тоже не выделялся габаритами, однакож...
Кстати, кто-нибудь в курсе, это все кого хотят видеть в клубе? или всеже покупкой защитника дело не ограничется? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot