Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

#4 RootPeach 21.02.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не в логике дело, насколько мне известно у вас нет денег на трансферы, потому их и нет, и надо ещё и рассчитываться за стадион.

"Денег нет" по причине того, что Венгеру они не нужны. Об этом уже много раз говорилось: по просьбе Венгера деньги будут заниматься руководством, но Венгеру деньги на трансферы не нужны. В этом вся абсурдность и уникальность ситуации одновременно, молодец он, как ни крути.
Заметь, что все трансферы Арсенала последних лет 4-5 проходят ровно на продажи игроков. Нет на памяти трансферов, которые происходили по системе "покупка - продажа/её отсутствие", проходит обычно по "продажа - покупка на эти же деньги".

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да безусловно. Но в обычном своем состоянии Барселона играет намного лучше. Процентов на 40 на глаз они сыграли своих возможностей.

А почему "обычное состояние" складывается из суммы мотивации и доли "выстрела"?
Громкие победы грандов - мотивация на победу зашкаливает перед матчем (как и уровень ответственности за имидж).
Разгромы в Испанском чемпионате середняков и аутсайдеров - уже ответ скрыт в самом уровне команд в чемпионате, слабее они на голову уровня Барселоны, практически чемпионат монополизирован тройкой команд-грандов, плюс составляют проблемы команды 3-4 от силы. Уровень команд АПЛ поровнее будет в этом плане, там даже аутсайдер может внезапно сыграть вничью с лидером или того переиграть.

Как итог: не понимаю, что имеется в виду под "обычным состоянием". Команда либо выигрывает, либо нет. Арсеналу же не давали титулы, как и Барселоне собственно, за красивую игру или превосходство соперника по уровню красоты и игры в футбол в отдельных случаях.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Ой да? Вест Хэм, Вулверхэмпотом, Бирмингем и вообще большая половина клубов АПЛ - это все серьезные соперники??

Это команды, которые портят командам-топам (формально) нервы, рейтинг в таблице чемпионата и отнимают обычно ключевые очки в борьбе за чемпионство, из сезона в сезон.

bluegarnet 21.02.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не в логике дело, насколько мне известно у вас нет денег на трансферы, потому их и нет, и надо ещё и рассчитываться за стадион.

У Арсенала с деньгами порядок. Но Венгер говорил, что тратить их не собирается, будет учить молодежь, и т.д. и т.п.

Foxara 21.02.2011 01:02

Понятненько. Я здесь конечно не настаиваю на своей точке зрения категорично, потому как не абсолютно в теме, будем посмотреть чем сезон кончится и тогда делать выводы.

machete 21.02.2011 02:02

FOXARA
Ты просто не любишь Арсенал.Иначе весь этот мешок чепухи я не пойму.
И да,ван Перси лучше чем Этоо в этом сезоне.Так же,как и Насри лучше чем Снейдер.Хочешь поспорить? Да просто глянь в статистические показатели.
А про бред про отсутствие серьёзных соперников в АПЛ вообще цирк.мы выигрывали МС в госятх со счётом 3:0.Обыгрывали Челси.И вообще,кто по-твоему серьёзный соперник?
Про туманные перспективы и плохое финансовое положение вообще повеселило.Тебе и так уже и без меня всё ответили.Вот скажи откуда ты берёшь всю ту чушь,что ты пишешь? Ессно мы не олимп футбола,и у нас не всё идеально,но в шестёрку самых доходных и благополучных клубов мира входим.
Но в принципе можешь не отвечать.Я думаю что,что с тобой не согласны почти все товарищи тебе о чём-то да должно подсказать.

Mr.Тень 21.02.2011 11:07

Народ ни кто не в курсе была ли информация о заинтересованности Барсы в Филиппе Мексесе? Я посмотрел у него контракт с Ромой кончается летом, учитывая, в каком состоянии сейчас Римляне находятся продлевать он его врятли будет. Ему 28 лет в самом соку как говорится, уже состоявшийся мастер высокого уровня. Не плохой вариант для усиления нашей защиты.

Kuke 21.02.2011 11:21

Mr.Тень, он 1 ногой в Милане и не такой уж он мастер высокого уровня.

Mercus 21.02.2011 11:31

Глеба хочет купить Краснодар за 6млн.

Мне его уже жалко. Шагнул, называется, на новый уровень...

Mr.Тень 21.02.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Kuke
он 1 ногой в Милане и не такой уж он мастер высокого уровня.

Ну одной нагой это не двумя и предложение от Барсы заставило бы его задуматься. Я просто предложил вариант так как просто не знаю кем можно усилить нашу оборону летом, набрать молодых перспективных парней и чтоб потом Пеп в оборону ставил Бускетса и Маскерано это не вариант. Надо брать как минимум одно уже состоявшегося игрока с хорошим опытом баталий на высочайшем уровне.

Foxara 21.02.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Mercus
Глеба хочет купить Краснодар за 6млн. Мне его уже жалко. Шагнул, называется, на новый уровень...

Ну, хотеть-то не вредно. Я думаю Анжи хочет купить Месси, но это ещё ни о чем не говорит. Думаю этого трансфера не будет.

Ali G 21.02.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Народ ни кто не в курсе была ли информация о заинтересованности Барсы в Филиппе Мексесе? Я посмотрел у него контракт с Ромой кончается летом, учитывая, в каком состоянии сейчас Римляне находятся продлевать он его врятли будет. Ему 28 лет в самом соку как говорится, уже состоявшийся мастер высокого уровня. Не плохой вариант для усиления нашей защиты.

Тебе не кажется, что в Италии защитники очень медлительные? А этот парень всю жизнь провел там. И как ты уже сказал в самом итальянском соку.

Mercus 21.02.2011 13:01

Foxara, Глеб даже в Бирингеме не играет толком. Так что вполне вероятно ,что Краснодар для него сейчас само то.

Romach 21.02.2011 16:25

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Mercus

рублей?))

Mercus 21.02.2011 16:44

Romach, Йен

не рафаэль.. 21.02.2011 18:50

Поздравляю Мачете с переигровкой в Кубке Англии 3 марта....

machete 21.02.2011 18:58

Спасибо.;)
Ещё разочек резервисты кости разомнут.А то Шамах,Бендтнер,Денилсон и КО совсем на лавке прозябли.

Gangster10 21.02.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Mercus

Он уже успел гордо заявить, что это не вариант.:)
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Филиппе Мексесе

Сам бы был непрочь его увидеть.:)
Цитата:

Сообщение от Kuke
он 1 ногой в Милане и не такой уж он мастер высокого уровня.

Это не показатель. А мастер он вполне себе. Техничный, на угловых очень опасен, позиционно играет хорошо и в отборе неплох. Самое то.
Цитата:

Сообщение от Ali G
Тебе не кажется, что в Италии защитники очень медлительные? А этот парень всю жизнь провел там. И как ты уже сказал в самом итальянском соку.

Это Мексес медлительный? Чушь.

Kuke 21.02.2011 22:37

Gangster10, вот как раз позиционно он и любит иногда напортачить, техничный защитник-враг команды,но не нашей), а так да на халяву неплохо. Так же контракты не продлены у Пирло и прожжённого Несты.

Gangster10 21.02.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Kuke
вот как раз позиционно он и любит иногда напортачить

Не совсем. Он в этом сезоне, да в прошлом, при Раньери короче, вообще довольно херово играет. Но при Спалетти он позиционно играл очень грамотно и мяч не передерживал особо, несмотря на то, что техничный. И мне кажется, что эту игру свою в Барсе и в нормальной атмосфере он вернет.
Цитата:

Сообщение от Kuke
Так же контракты не продлены у Пирло и прожжённого Несты.

Ну это вряд ли нужно как раз. Другое дело, если Несту не продлят - Мексес скорее действительно уйдет в Милан.

Starsdeath 21.02.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Foxara
Обоснуй, раз уж ты так решил строить диалог

Не могу сейчас привести примеров, может были, но в футболе это скорей единичные случаи. У МС нет рисунка игры, хорошего тренера, грамотной комплектации игроков, нет громкого имени. В любом случае Арсенал мне кажется более перспективной командой в ближайшем будущем.

Но все это почти не имеет отношения к теме нашего разговора про Фабрегаса. Окей, твое мнение понял и надеюсь ты мое тоже.

Scarrt 21.02.2011 23:04

Однозначно защитник нужен.... Вот сейчас - Пуи травма, Пике витает где - то в облаках и что ? Ладно, хоть Аби есть, без него вообще *опа была бы...
Ну и про Максвелла повторюсь - он хороший игрок, просто матчи выдает очень неровные.

Mercus 22.02.2011 04:24

Ювентус положил глаз на Бояна. В следующем месяце они планируют начать переговоры.

Cule 22.02.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от Mercus
Ювентус положил глаз на Бояна. В следующем месяце они планируют начать переговоры.

Меняю на Кьелини :perekur:

-Superman- 22.02.2011 11:29

Арсенал хочет Тьяго и не менее 50 млн за Фабрегаса.
Пошли они в жопу! :bla: Оставь себе Сеска, Венгер, педофил и вор. Тьяго наш бриллиант. :glory:
Цитата:

Сообщение от Mercus

Пусть положат и второй. Потом две руки. И заберут его летом.

Andreas 22.02.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Арсенал хочет Тьяго и не менее 50 млн за Фабрегаса.
Пошли они в жопу! :bla: Оставь себе Сеска, Венгер, педофил и вор. Тьяго наш бриллиант. :glory:

+1. Кто знает мб Тьяго лучше Сеска будет.

Scarrt 22.02.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Andreas
Кто знает мб Тьяго лучше Сеска будет.

Неа. Пеп ему все - равно играть давать не будет, пока в команде есть такие люди, как S. Keita и B. Krkic

Foxara 22.02.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Неа. Пеп ему все - равно играть давать не будет, пока в команде есть такие люди, как S. Keita и B. Krkic

Нести хyйню это стиль жизни такой или как?

Scarrt 22.02.2011 12:22

Saw, ну всякое в футболе бывает, даже если бы понадобилось полузащитника выпустить, Пеп наверняка Месси бы под напов поставил и выпустил Бояна. Ну это мое мнение, т. к. вообще не вижу, чтоб Пеп Тьяго когда - нибудь на замену выпускал.

Scarrt 22.02.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Foxara

Ты чего, хреново спал сегодня ?

Foxara 22.02.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ты чего, хреново спал сегодня ?

Да нет. Я наоборот шикарно выспался, спасибо что поинтересовался.

Речь о том, что ты нереально задолбал писать глупости. Начиная с того, как ты убеждал весь форум в том, что нарезки на ютубе более чем достаточно для оценки футболиста и заканчивая тем, что ты написал двумя постами выше.

Если тебе не понятно в чем проблема, а тебе, я полагаю, не понятно:
1) Ты понятия не имеешь и не можешь иметь о том, что будет дальше, поэтому заявление "Пеп всегда" - уже глупость.
2) Тьяго 19!!! лет. И к тому же он всего лишь один месяц является игроком первой команды. Кейта 31 год и он уже три года играет за Барселону. Он опытнее сильнее физически и ему не так много осталось, а скорее всего это вообще его последний сезон за Барсу.
3) Боян вообще почти не играет, а если и выходит то появление нападающего ну никак при неизменной схеме не может влиять на выход полузащитника.

Впредь давай ты будешь писать только тщательно обдумав написанное, ладно? У нас и так дохера кто Пепа по какой-то причине недолюбливает, не хватало ещё и таких вот тупых необоснованных на него наездов.

Scarrt 22.02.2011 13:07

Foxara,
От тебя и твоих сообщений исходит какая - то злоба и негатив, не заходи на форум, чтобы портить людям настроение, все, что ты написал, можно было сказать и по - другому, без хамства. И вообще, судя по твоим постам, по - нормальному общаться тебя с детства не научили. Жаль...
p.s. Saw тебя замучает спасибками...

Dvinjatinf 22.02.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Foxara
Тьяго 19!!! лет. И к тому же он всего лишь один месяц является игроком первой команды.

А он разве уже является игроком первой команды? Вроде как летом собирались переводить..

-Superman- 22.02.2011 14:09

Scarrt, да ладно тебе. Правда же- в какой раздел не зайди, везде ты- лишь бы поссать, посрать и поспорить. Будь человеком. Мы верим в твой потенциал, ты можешь писать и умные вещи, главное не торопись. Редко, но метко, как говорится.... Арменя (или как там его) меня, кстати, тоже убивает...
Цитата:

Сообщение от Saw
Я что-то пропустил?

Может быть...

Уверен, что Мазиньо не даст Тьяго пр*е*ать карьеру и жизнь...

Mix 22.02.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Scarrt
это мое мнение, т. к. вообще не вижу, чтоб Пеп Тьяго когда - нибудь на замену выпускал.

Угу. Тьяго в этом сезоне провел на поле всего на сто минут меньше, чем Милито, между прочим. Имеет ли смысл говорить о том, что Тьяго играет больше всех из представителей Барселоны Б? ;)

armena3.. 22.02.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Scarrt,Арменя (или как там его) меня, кстати, тоже убивает...

если это обо мне, то ты очень сильно ошибаешься.и не надо здесь строит из себя умника. от каких моих слов ты так убился......бедняжка:not i:

Scarrt 22.02.2011 15:25

ZuperMan,
Цитата:

Сообщение от Scarrt

Вот так я начал свое общение на форуме...
Цитата:

Сообщение от Foxara

Вот так продолжил общение со мной этот чудак....

Это к разговору о том, что я затеваю там какие - то ссоры....Ты сначала будь человеком, и люди к тебе будут нормально относиться....

machete 22.02.2011 15:38

Парни,мы вроде как подписали ещё одного таланта из вашей академии.
Хонатан Микель Тораль - левша высокого роста, играющий на позиции центрального полузащитника. Родился 5 февраля 1995 года. В 2010 году вместе с Барселоной стал победителем турнира в Манчестере Nike Cup. Игрок юниорской сборной Испании. Не потерялся на фоне таких вундеркиндов как Ебвель, Жан-Мари Донгу, Макси Ролон и Серхи Сампер. Кстати последнего Арсенал настойчиво пытается переманить в свои ряды.
Кто нибудь знает о нём что-нибудь?Кстати,его очень жаждали Сити и Челси,но выбрал он нас.И помог нам приобрести его.....брат Пепа.Выкрутасы судьбы прям.Переход почему-то наделал много шума.Говорят Россель в бешенстве и хочет разборки с Газидисом(нашим спортивным директором).

Gangster10 22.02.2011 15:44

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от machete
Парни,мы вроде как подписали ещё одного таланта из вашей академии.

Парни, вы вроде как за*бали!:)

machete 22.02.2011 15:53

Могу вас понять.Но тут не в нас то и основное дело.Не взяли бы мы.взяли бы сити или челси.Почему у вас всегда академию чистят?почему вы позволяете так делать?Не пойму никак.У нас три года назад Интер хотел Уилшера из академии умыкнуть.Но мы не дали.
Кстати,тренерский штаб Барсы говорит,что этот парень уже через два года будет в первой команде бегать.Вроде как очень талантливый.

Mr.Тень 22.02.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от machete
почему вы позволяете так делать?

От шакалов к сожалению только одно помогает АК 74, в Испании к сожалению за убийство сажают, поэтому и позволяем.

Gangster10 22.02.2011 16:17

machete, я более шуткой - тут не в руководстве дело, а в людях. Те, кто хочет, вон как Абрахам например, до сих пор сидят в Барселоне Б. А такие вот уваливают. Их же кандалами не оставишь - это статья. А Уилшер он просто сам не захотел уходить - вы тут, опять же ни при чем.

05 августа 2025 года. Вторник - 18:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot