![]() |
Цитата:
Заметь, что все трансферы Арсенала последних лет 4-5 проходят ровно на продажи игроков. Нет на памяти трансферов, которые происходили по системе "покупка - продажа/её отсутствие", проходит обычно по "продажа - покупка на эти же деньги". Цитата:
Громкие победы грандов - мотивация на победу зашкаливает перед матчем (как и уровень ответственности за имидж). Разгромы в Испанском чемпионате середняков и аутсайдеров - уже ответ скрыт в самом уровне команд в чемпионате, слабее они на голову уровня Барселоны, практически чемпионат монополизирован тройкой команд-грандов, плюс составляют проблемы команды 3-4 от силы. Уровень команд АПЛ поровнее будет в этом плане, там даже аутсайдер может внезапно сыграть вничью с лидером или того переиграть. Как итог: не понимаю, что имеется в виду под "обычным состоянием". Команда либо выигрывает, либо нет. Арсеналу же не давали титулы, как и Барселоне собственно, за красивую игру или превосходство соперника по уровню красоты и игры в футбол в отдельных случаях. Цитата:
|
Цитата:
|
Понятненько. Я здесь конечно не настаиваю на своей точке зрения категорично, потому как не абсолютно в теме, будем посмотреть чем сезон кончится и тогда делать выводы.
|
FOXARA
Ты просто не любишь Арсенал.Иначе весь этот мешок чепухи я не пойму. И да,ван Перси лучше чем Этоо в этом сезоне.Так же,как и Насри лучше чем Снейдер.Хочешь поспорить? Да просто глянь в статистические показатели. А про бред про отсутствие серьёзных соперников в АПЛ вообще цирк.мы выигрывали МС в госятх со счётом 3:0.Обыгрывали Челси.И вообще,кто по-твоему серьёзный соперник? Про туманные перспективы и плохое финансовое положение вообще повеселило.Тебе и так уже и без меня всё ответили.Вот скажи откуда ты берёшь всю ту чушь,что ты пишешь? Ессно мы не олимп футбола,и у нас не всё идеально,но в шестёрку самых доходных и благополучных клубов мира входим. Но в принципе можешь не отвечать.Я думаю что,что с тобой не согласны почти все товарищи тебе о чём-то да должно подсказать. |
Народ ни кто не в курсе была ли информация о заинтересованности Барсы в Филиппе Мексесе? Я посмотрел у него контракт с Ромой кончается летом, учитывая, в каком состоянии сейчас Римляне находятся продлевать он его врятли будет. Ему 28 лет в самом соку как говорится, уже состоявшийся мастер высокого уровня. Не плохой вариант для усиления нашей защиты.
|
Mr.Тень, он 1 ногой в Милане и не такой уж он мастер высокого уровня.
|
Глеба хочет купить Краснодар за 6млн.
Мне его уже жалко. Шагнул, называется, на новый уровень... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе не кажется, что в Италии защитники очень медлительные? А этот парень всю жизнь провел там. И как ты уже сказал в самом |
Foxara, Глеб даже в Бирингеме не играет толком. Так что вполне вероятно ,что Краснодар для него сейчас само то.
|
|
Romach, Йен
|
Поздравляю Мачете с переигровкой в Кубке Англии 3 марта....
|
Спасибо.;)
Ещё разочек резервисты кости разомнут.А то Шамах,Бендтнер,Денилсон и КО совсем на лавке прозябли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gangster10, вот как раз позиционно он и любит иногда напортачить, техничный защитник-враг команды,но не нашей), а так да на халяву неплохо. Так же контракты не продлены у Пирло и прожжённого Несты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но все это почти не имеет отношения к теме нашего разговора про Фабрегаса. Окей, твое мнение понял и надеюсь ты мое тоже. |
Однозначно защитник нужен.... Вот сейчас - Пуи травма, Пике витает где - то в облаках и что ? Ладно, хоть Аби есть, без него вообще *опа была бы...
Ну и про Максвелла повторюсь - он хороший игрок, просто матчи выдает очень неровные. |
Ювентус положил глаз на Бояна. В следующем месяце они планируют начать переговоры.
|
Цитата:
|
Арсенал хочет Тьяго и не менее 50 млн за Фабрегаса.
Пошли они в жопу! :bla: Оставь себе Сеска, Венгер, педофил и вор. Тьяго наш бриллиант. :glory: Цитата:
|
Цитата:
+1. Кто знает мб Тьяго лучше Сеска будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Saw, ну всякое в футболе бывает, даже если бы понадобилось полузащитника выпустить, Пеп наверняка Месси бы под напов поставил и выпустил Бояна. Ну это мое мнение, т. к. вообще не вижу, чтоб Пеп Тьяго когда - нибудь на замену выпускал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь о том, что ты нереально задолбал писать глупости. Начиная с того, как ты убеждал весь форум в том, что нарезки на ютубе более чем достаточно для оценки футболиста и заканчивая тем, что ты написал двумя постами выше. Если тебе не понятно в чем проблема, а тебе, я полагаю, не понятно: 1) Ты понятия не имеешь и не можешь иметь о том, что будет дальше, поэтому заявление "Пеп всегда" - уже глупость. 2) Тьяго 19!!! лет. И к тому же он всего лишь один месяц является игроком первой команды. Кейта 31 год и он уже три года играет за Барселону. Он опытнее сильнее физически и ему не так много осталось, а скорее всего это вообще его последний сезон за Барсу. 3) Боян вообще почти не играет, а если и выходит то появление нападающего ну никак при неизменной схеме не может влиять на выход полузащитника. Впредь давай ты будешь писать только тщательно обдумав написанное, ладно? У нас и так дохера кто Пепа по какой-то причине недолюбливает, не хватало ещё и таких вот тупых необоснованных на него наездов. |
Foxara,
От тебя и твоих сообщений исходит какая - то злоба и негатив, не заходи на форум, чтобы портить людям настроение, все, что ты написал, можно было сказать и по - другому, без хамства. И вообще, судя по твоим постам, по - нормальному общаться тебя с детства не научили. Жаль... p.s. Saw тебя замучает спасибками... |
Цитата:
|
Scarrt, да ладно тебе. Правда же- в какой раздел не зайди, везде ты- лишь бы поссать, посрать и поспорить. Будь человеком. Мы верим в твой потенциал, ты можешь писать и умные вещи, главное не торопись. Редко, но метко, как говорится.... Арменя (или как там его) меня, кстати, тоже убивает...
Цитата:
Уверен, что Мазиньо не даст Тьяго пр*е*ать карьеру и жизнь... |
Цитата:
Угу. Тьяго в этом сезоне провел на поле всего на сто минут меньше, чем Милито, между прочим. Имеет ли смысл говорить о том, что Тьяго играет больше всех из представителей Барселоны Б? ;) |
Цитата:
|
ZuperMan,
Цитата:
Цитата:
Это к разговору о том, что я затеваю там какие - то ссоры....Ты сначала будь человеком, и люди к тебе будут нормально относиться.... |
Парни,мы вроде как подписали ещё одного таланта из вашей академии.
Хонатан Микель Тораль - левша высокого роста, играющий на позиции центрального полузащитника. Родился 5 февраля 1995 года. В 2010 году вместе с Барселоной стал победителем турнира в Манчестере Nike Cup. Игрок юниорской сборной Испании. Не потерялся на фоне таких вундеркиндов как Ебвель, Жан-Мари Донгу, Макси Ролон и Серхи Сампер. Кстати последнего Арсенал настойчиво пытается переманить в свои ряды. Кто нибудь знает о нём что-нибудь?Кстати,его очень жаждали Сити и Челси,но выбрал он нас.И помог нам приобрести его.....брат Пепа.Выкрутасы судьбы прям.Переход почему-то наделал много шума.Говорят Россель в бешенстве и хочет разборки с Газидисом(нашим спортивным директором). |
|
Могу вас понять.Но тут не в нас то и основное дело.Не взяли бы мы.взяли бы сити или челси.Почему у вас всегда академию чистят?почему вы позволяете так делать?Не пойму никак.У нас три года назад Интер хотел Уилшера из академии умыкнуть.Но мы не дали.
Кстати,тренерский штаб Барсы говорит,что этот парень уже через два года будет в первой команде бегать.Вроде как очень талантливый. |
Цитата:
|
machete, я более шуткой - тут не в руководстве дело, а в людях. Те, кто хочет, вон как Абрахам например, до сих пор сидят в Барселоне Б. А такие вот уваливают. Их же кандалами не оставишь - это статья. А Уилшер он просто сам не захотел уходить - вы тут, опять же ни при чем.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 18:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot