Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

-Fg- 27.08.2009 23:42

А я сегодня что то не слабо приболел...

Я болею редко, но если заболеллл......то это на долго:unsure:

Crolik 27.08.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от -Fg-
А я сегодня что то не слабо приболел...

Я болею редко, но если заболеллл......то это на долго:unsure:

Выздоравливай;)

ARMAGEDON 30.08.2009 02:45

Еду учитСо))))Короче ,я еду нах из дома))))500 км от моей халупы до Киева))))Наконецто я уепу нах из дома!!!АААААА!!!!!!!!!!ААААА!!!!!!!!!(Радость)

#4 RootPeach 30.08.2009 03:25

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Еду учитСо))))Короче ,я еду нах из дома))))500 км от моей халупы до Киева))))Наконецто я уепу нах из дома!!!АААААА!!!!!!!!!!ААААА!!!!!!!!!(Радость)

Непонятная радость...

ARMAGEDON 30.08.2009 04:43

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Непонятная радость...

Куда Вам меня понять...

Crolik 30.08.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Куда Вам меня понять...

Если тебе плохо жилось дома - понимаю, если хорошо - не понимаю.

Starsdeath 05.09.2009 02:18

Нда, долговато я не заглядывал на Бру, на лето интернет отключал. Только пару раз с мобилки заходил. :)
..И Джаз-мэн уже вернулся из армии :)

Foxi 05.09.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON

Так когда ты будеш в Киеве? Надо будет встретится:)

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Нда, долговато я не заглядывал на Бру, на лето интернет отключал. Только пару раз с мобилки заходил. :)

Ты не один такой)

R54 06.09.2009 11:34

Мда, приехал вчера вечером домой через пару часов опять в Новосиб... Учица пока нормально, не туплю. А по дому пипец скучаю. так и хочется бросить всё и пойти тупо работать, но лишь бы ближе к родителям и бабушке с дедушкой. Может это кому покажется наивным, но честное слово, теперь я понимаю, почему говорили бывшие выпускники: "Лучше в школе еще 5 лет отучится". Тяжело морально:(
Не знаю, может пройдет.

#4 RootPeach 06.09.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от R54
Мда, приехал вчера вечером домой через пару часов опять в Новосиб... Учица пока нормально, не туплю. А по дому пипец скучаю. так и хочется бросить всё и пойти тупо работать, но лишь бы ближе к родителям и бабушке с дедушкой. Может это кому покажется наивным, но честное слово, теперь я понимаю, почему говорили бывшие выпускники: "Лучше в школе еще 5 лет отучится". Тяжело морально
Не знаю, может пройдет.

Да уж, а мне общагу по причине расстояния не дали, нужно 65 км. и больше, чтобы выделяли общежитие, а у меня 60 км.
Приходится вставать в 5 утра, садиться на электричку и катить до Москвы, а потом до Каширской, 5 часов дороги + сама учёба, выматывает конечно жуть. Будем стараться :)

ДжаZ-man 06.09.2009 13:31

Купили с дядей комп сестре) блин, так лажово покупать комп не себе....
ну, вы понимаете?))

Crolik 06.09.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Купили с дядей комп сестре) блин, так лажово покупать комп не себе....
ну, вы понимаете?))

Понимаем;)

R54 06.09.2009 13:51

#4 RootPeach, мне тоже не дали. у родственников живу.

И еще. Хочу сказать всем форумчанам, кто еще в школе. Цените эти годы. Цените каждый момент. Не ссорьтесь с родителями, будьте лояльны. Потому что даже 6 дней (хотя для меня это ЦЕЛЫХ 6 СУТОК!) вырубают напрочь. Становится очень совестно за все гадости и ссоры.

t@sя 07.09.2009 20:47

Да ладно вам! Что за пессимизм?! Не бойтесь, тяжело будет только первое время....скоро всё пройдёт:) Реально тяжко в инстике только первый курс....второй уже полегче, но тоже не айс....а потом войдёте во вкус, будет прикольно, даже понравится:))))) а последние пару лет так вообще лафа, особенно последние полгода. Только вот тяжко будет со всем этим расставаться....поверьте мне, время летит ооооочень быстро и вы даже не заметите, как пролетят эти 5 лет....а вот потом начинается действительно жопа.......когда не знаешь, куда себя любимого деть)))) нет работы, нет квартиры, нет денег, да по сути ничего нет плюс ещё и кризис)) и надо как-то устраивать свою жизнь самому, а начинать всё с нуля ой как тяжело.....Так что цените это время, не зря ведь говорят, что студенческие годы-самые прекрасные в жизни. И совсем скоро вы сами это поймёте:) а пока, я представляю как вам сейчас тяжело...со школой это конечно не сравнится, слишком большая нагрузка, скорее даже психологическая. Так всегда происходит,когда сталкиваешься с чем-то новым, когда приходитмся всё менять, всё то, к чему так привык на протяжении долгих лет. Вот как-то так:)

Resident 09.09.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от R54
#4 RootPeach, мне тоже не дали. у родственников живу.

И еще. Хочу сказать всем форумчанам, кто еще в школе. Цените эти годы. Цените каждый момент. Не ссорьтесь с родителями, будьте лояльны. Потому что даже 6 дней (хотя для меня это ЦЕЛЫХ 6 СУТОК!) вырубают напрочь. Становится очень совестно за все гадости и ссоры.

Поддержу школьные годы надо ценить.Такой последнй звонок бывает лишь раз в жини))На самом деле это сосвем другое нежели быть студентом,но во всём есть свои прелести.так-что жибите и радуйтесь жизни))
пессистом не надо быть,а то ещё хуже будет))харканул на проблеммы и пошёл дальше):pivo:

KalleL 09.09.2009 03:43

Я вот уже 2 курс.. Универ есть Универ :perekur: Мне нравится, намного круче школы по-моему, школа это школа, ценить надо.. но то что начинается в универе, вот это жизнь, что не говори Студенчиские годы самые лучшие ИМХО :pivo: :pivo: :pivo: :perekur:

bogerman 09.09.2009 10:15

Вчера наконец добрался до универа- по традиции до 15 сентября там делать нех..

Ruslan_007 09.09.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от bogerman
Вчера наконец добрался до универа- по традиции до 15 сентября там делать нех..

Это точно :D

Андросов 09.09.2009 12:05

Помогите!!!

Знатоки Барсы,подскажите что за игрок http://pic.ipicture.ru/uploads/090907/0TfZsHVbWV.jpg

ДжаZ-man 09.09.2009 12:10

КУМАН!!!!!!!!!!!!!
Момент гола в 1992 году когда мы выиграли ЛЧ

этот момент я не забуду))

http://fannet.org/eurocups/champions...52/photo-31487

Андросов 09.09.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
КУМАН!!!!!!!!!!!!!
Момент гола в 1992 году когда мы выиграли ЛЧ

возможно я и ошибаюсь... че то засомневался...

Спасибо большое,респект и уважуха,ап не могу пока ставить..

R54 09.09.2009 14:22

t@sя, ты кстати сама все задания делала в универе? Или с помощью репетиторов и преподов? Просто смесь матана, физики, начерталки и прочего пугает. Хотя пока проблем нет.

ДжаZ-man 09.09.2009 16:05

R54,
да не сцы) все само придет) я тож вон пугался... антикризисное управление, система нац. счетов, бюджет, государственное регулирование экономики, бух учетов 4 штуки, правовое регулирование хоз деятельности, делопроизводство, документоведение, высшая математика, трудовое и гражданское право...... справился, отмучался))

щс имею два диплома. По специальностям Юрист и бухгалтер

DotsFam_10 12.09.2009 12:42

уууф.. ну неск. часов назад приехал домой. были с классом в походе и оставались на ночь..в общем все было шикарно.. правда нам шашлыки не разрешили делать, а так все отлично))))

Ronnifanbest 13.09.2009 13:35

Отличился тем что опять вернулся на этот форум :)
Наконец-то решил проблему с интернет-провайдером...

Dio10 13.09.2009 15:41

Сегодня подключил к своему АКАДО НТВ+Футбол,Спорт и Онлайн!!! Теперь буду нормально матчи Барсочки смотреть!!! :perekur:

Messi 13.09.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Dio10
Сегодня подключил к своему АКАДО НТВ+Футбол,Спорт и Онлайн!!! Теперь буду нормально матчи Барсочки смотреть!!!

класс, завидую доброй завистью... тоже хочу себе акадо, но я из подмосковья, а они тут не подключают)

Foxara 14.09.2009 07:14

В 5-ть утра за окном в течение где-то 10-ти минут что-то гремело... звук похож на удары молотком по рельсам, но тока молоток и рельсы весят, наверное, тонн по 500, во всех домах вокруг окна позагорались... страшно епт...:unsure:

Mercus 14.09.2009 07:57

Закончились дни отдыха мои, теперь снова работа и учёба, такое ощущение что целый год отдыхал, столько всего было, уже и забыл что такое суровые будни.)))

Messi 14.09.2009 08:16

Foxara, если криков не было, то всё нормально, у нас такие концерты каждую ночь:))))))))))

ENRIQUE 14.09.2009 10:05

У нас вчера ночью какая-то компания затянула песню Боярского Большая медведица. Всех слов они незнали, поэтому в основном повторяли припев "Чья здесь вина, может пойму, ты мне ответь, вечно одна ты почему, где твой медведь?" Окна во всех домах тоже начали загораться, а один мужик строгим голосом потребовал прекратить это безобразие.

Mr.Тень 14.09.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
У нас вчера ночью какая-то компания затянула песню Боярского Большая медведица. Всех слов они незнали, поэтому в основном повторяли припев "Чья здесь вина, может пойму, ты мне ответь, вечно одна ты почему, где твой медведь?" Окна во всех домах тоже начали загораться, а один мужик строгим голосом потребовал прекратить это безобразие.

Так а чем ты отличчился то? или в этой компании и ты пел?

ENRIQUE 14.09.2009 10:15

Mr.Тень, это в качестве продолжения темы, которую поднял Foxara и Messi.

Foxara 14.09.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Messi
Foxara, если криков не было, то всё нормально, у нас такие концерты каждую ночь

Не, ты наверное не совсем понял - звук был ОЧЕНЬ громкий. Конечно понятно что ночь и тихо, но до источника было не меньше километра, это на весь район гремело... Думал найду в новостях что-нить по этому поводу, там странно тихо...

Mercus 15.09.2009 01:44

Foxara, инапланетнай гость прилетел))))) вообще действительно наверное произошло, что-то ооочень интересное, о чём простой люд знать не должен.
а кстате коллайдер там запускают, нет?

Ruslan_007 15.09.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Mercus
Foxara, инапланетнай гость прилетел))))) вообще действительно наверное произошло, что-то ооочень интересное, о чём простой люд знать не должен.
а кстате коллайдер там запускают, нет?

Ну ты прикалист:finest: :finest: :finest:

t@sя 16.09.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от R54
t@sя, ты кстати сама все задания делала в универе? Или с помощью репетиторов и преподов? Просто смесь матана, физики, начерталки и прочего пугает. Хотя пока проблем нет.

Да не боись ты, всё будет пучком! :) это только на первый взгляд всё кажется таким страшным и тяжёлым. Со временем это пройдёт, вот увидишь :) Полностью согласна с ДжаZ-man'ом, он всё уже написал)) со временем всё прийдёт само собой!
Лично я всё делала сама. Конечно, если что-то было не понятно, переспрашивала у преподов, иногда даже на консультации ходила. А вообще, мне хватало лекций и практических занятий. Главное не прогуливать и тогда уж точно всё будет пучком))) ибо яростным прогульщикам постоянно не везло. Если не хочешь платить за зачёты, экзамены, всякие допуски, то надо ходить на учёбу. Тем более прогулы сейчас жёстко оплачиваются))) по крайней мере у нас с этим строго. Если ещё пару лет назад это было легко и просто, то щас за этим хорошенечко следят.

ТУГРИК 17.09.2009 02:31

Уууух, тока что вернулся домой. Летал в Москву сегодня за визой американской. Устал пипец, сил нет. Сутки на ногах, два перелета, так после всего этого еще и за рулем 3 часа из Краснодара домой!
Так еще спешил, хотел на игру с Интером успеть, хоть краем глаза глянуть. но не судьба. Ничего завтра посмотрю!

Dio10 17.09.2009 18:13

Написал на 5 городскую контрольную работу по алгебре!!! :perekur:

Starsdeath 17.09.2009 19:29

Dio10, молодцом :)
А я так не очень...подрался сегодня после школы, вобщем-то какие-то гопнички решили "показать себя", мне это не очень понравилось.
Хотя по жизни довольно миролюбивый человек. ;)

02 августа 2025 года. Суббота - 12:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot