Форум - Конкурс прогнозов - 2008
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозов (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Конкурс прогнозов - 2008 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1576)

Catala 04.09.2008 22:59

Если хотите, можете дать мне замены, желательно в формате ID вместо ID, где ID номер пользователя на форуме. Виден в адресной строке в профиле, barca.ru/forum/member.php?u=ID. Тогда все очки будут учитываться.
Мы с bogerman ввели одновременно ставки, у него их теперь 16. И они не совпадают. ДАйте мне знать в ЛС, что с этим делать.

Mix 06.09.2008 16:13

Вот это красота, до начала тура еще неделя, а ставки сделали уже 24 участника команд из 30! Эх, вот всегда был бы перерыв между турами две недели, тогда у нас бы все ставки успевали делать... =)))

Mix 08.09.2008 03:03

Мля, смотрю таблицу и афигеваю) вроде недавно шел в лидерах, а пропустил по глупости один тур и сейчас куй знает где)) обидно конечно =)

Я вообще предложил бы на следующий сезон сделать другую систему, хотелось бы выслушать интересные предложения :yo:

Например сделать так:

Вариант №1. Командный зачет убрать и каждый будет играть сам за себя, т.е. только индивидуальный зачет получается, но, будет два дивизиона, как в РПЛ. Первые 16 пользователей этого сезона будут в высшей лиге, остальные в первом дивизионе, так сказать, а так же там будут все остальные, кто захочет принять участие в конкурсе нового сезона. И сделать в двух дивизионах немного по-разному систему ставок, или очков, чтобы хоть какие-то отличия были =) Тут я готов выслушать ваши предложения))

Вариант №2. Убрать индивидуальный зачет, и оставить только командный, но команд будет не три и не четыре, а намного больше... Команды будут состоять из двух или трех пользователей.

т.е. поймите меня, я хочу, чтобы все пользователи активно участвовали в КП, и постоянно делали ставки, чтобы они опирались на себя, а не на других, типа "я не поставил, ну и фиг с ним, кто-нить из команды еще поставит и все будет ок"... Воть, а для этого нужна интересная система, а которая сейчас у нас мне почему-то кажется какой-то мертвой чтоли... Вобщем не самой веселой и увлекательной...

Давайте вместе сделаем КП интересней!

p.s. и только попробуйте после предыдущей фразы, которая должна всех подстегнуть на различные идеи и предложения, снова играть в молчанку!... перебаню всехнах))))

ENRIQUE 08.09.2008 11:47

Я считаю что нынешняя система очень хороша, индивидуальный зачет интереснее, а командный призван как бы сплотить наш не самый дружный, по крайней мере раньше, коллектив. А все пользователи активно участвовать в КП на протяжении более полугода все-равно не будут, это вполне естественно. Разве если только пообещать действительно ценные призы победителям или всем кто не пропустил ни одного тура. Например аттестаты о среднем образовании от наших спонсоров:) Думаю желающих будет хоть отбавляй:)

Manc 08.09.2008 11:48

Mix, лучше в молчанку сыграю, чем такие варианты рассматривать :lol:

GhosT 08.09.2008 14:46

Mix, Я согласен с 1 вариантом.:yo:

Starsdeath 08.09.2008 15:40

Mix, я согласен с любым, хуже не будет, а может и лучше;)

Fan_of_Barca 08.09.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Mix
Вариант №1. Командный зачет убрать и каждый будет играть сам за себя, т.е. только индивидуальный зачет получается, но, будет два дивизиона, как в РПЛ. Первые 16 пользователей этого сезона будут в высшей лиге, остальные в первом дивизионе, так сказать, а так же там будут все остальные, кто захочет принять участие в конкурсе нового сезона. И сделать в двух дивизионах немного по-разному систему ставок, или очков, чтобы хоть какие-то отличия были =) Тут я готов выслушать ваши предложения))

Вариант №2. Убрать индивидуальный зачет, и оставить только командный, но команд будет не три и не четыре, а намного больше... Команды будут состоять из двух или трех пользователей.

Mix, эти варианты полный бред. Я согласен с Mancом и ENRIQUE. Оставь всё как есть, просто сделайте так, чтобы если происходит замена, очки в КЗ не убирались и всё.

#4 RootPeach 08.09.2008 16:05

Кстати, у меня давно был вопрос, а что будет в нынешнем конкурсе прогнозов команде-победителю?
Извиняюсь, если написано, искать лень :)
А насчет новых идей, лучше старая система, т.е. нынешняя :) Сейчас люди вон как просятся в команды. Надеюсь, со следующего сезона отпора не будет )))

GhosT 08.09.2008 16:06

Может голосование провести?;)

18 июля 2025 года. Пятница - 16:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot