![]() |
Златана в обмен на Робика и Де Йонга было бы весьма неплохо, но врядли Сити захочет пойти на такой шаг, в этом случае уже Барсе придется еще накидывать деньжат.
|
Цитата:
он балабол.денег у нас нет таких :krut: по последним источникам СМИ пушкари просили 65 млн евро |
Мне кажется, с Иброй вопрос решен - он в Барсе в любом случае не жилец.
Вилья и в самом деле на левом фланге смотрелся предпочтительнее, чем в центре. На место Ибры Россель явно кого-то присматривает. У меня ощущение, что это будет Суарес. Ну и за Фабрегаса он бьется не сдаваясь. А де Йонг не помешает в обмене Ибры плюс доплата за Ибру, которая пойдет на приобретение первых двух. |
Кейрисон отправился в Сантос, в аренду. Гвардиола одобрил, т.к. не видит его в своих планах на будущий сезон.
Кто-нибудь возвращался в команду с успехом, после того как был отдан в аренду? |
Цитата:
Луис Гарсия? :unsure: |
Цитата:
Если кто-то не любит Маура за его выходки - хозяин-барин, только отрицать его мастерство имхо просто смешно. Цитата:
Лично я, имхо как и большинство людей, уважаю только тех, кто этого заслуживает. Цитата:
Цитата:
Что в этих словах странного? Пеп действительно пока слабый менеджер, потому что у него при несомненных достоинствах попросту нет опыта. Про Маура я уже выше сказал. А со сливочным вратарем что? Он тебе не нравится только потому, что играет за Реал, или считаешь его бездарем? |
Цитата:
Цитата:
|
Златана в обмен на Де Йонга + деньги - просто отличнейший вариант.
-Заполняем пробел в средней линии, после того как нас покинул Туре. -Получаем доп. деньги. -Сократится платежная ведомость клуба. -Даем шанс Бояну! По поводу последнего пункта. Черт возьми он же посадил самого Златана на скамейку! Это должно о чем-то говорить. Зачем 2-ды наступать на те же грабли? Если мы хотим, чтобы Боян раскрылся наконец и начал мерцать всеми гранями. Ему необходимо такое же доверие, что было оказано Бускетсу. Боян это не навязчивая идея. Он ведь блистал на полях юношеских турнирах в Европе. Зачем ему продолжать полировать скамейку запасных? Тогда, продать в Арсенал и не губить талант. Блин, просто накипело (( |
Не понимаю, почему все так яро хотят продажи Ибрагимовича. Потому что он не забил 45 голов? Из достойных ему замен вижу только Торреса и Это`о. Первого покупать будет неадекватно с финансовой стороны, второго почти нереально. Да и просто неправильно будет не дать Ибре второго шанса.
Интересно, много еще таких, кто хочет оставить Златанчика или я одинок? Не соблаговолит ли многоуважаемая администрация заменить никого уже не интересующий вопрос на ИМХО более интересный?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот двоякое чувство на счет Ибры! С одной стороны своей карьерой до Барсы он достоин второго шанса, но вот с другой мне кажется, что ему просто не прибавить и он не игрок нынешней Барсы! Боян и Педро более мобильны, а главный козырь Златана(мощь, рост, умение выиграть трудный мяч) Барса попросту не использует, что меня удивляло частенько по ходу этого сезона! Ну не идет игра низом, ну попробуй закинуть в борьбу на Златана, хотя бы на 5й раз??? Борьбу то он ведет отменно, правда в Испании свистят чаще, чем надо, на мой взгляд...
Цитата:
А что Маур? Классный тренер, исповедывающий футбол, основанный в первую очередь на дисциплине! Но извините меня, вы взгляните на состав Интера? Великолепная обойма игроков, хорошо обученных, а что самое главное готовых пахать на поле за себя и за того парня + такие звезды, как Снейдер, Милито, Занетти, Станкович, Камбьяссо, вратарь Жулио Сезар(ЭтоО не называю, сезончик то не очень, но в ЛЧ пахал, как надо) + доля везения... Но гениальностью я это не назову... Вот Гриша Перельман это да, гений!;) То же самое и с Пепом... Просто модель игры более зрелищная! И тоже самое было бы с Ван Гаалем, выиграй он ЛЧ! Это все великолепные тренеры и выделять из них кого-то не стоит! А чем например хуже Магат, который с мертвым по составу Шальке бьется до последнего с Баварией? Извините за офтоп!:unsure: |
Shturman, ни Катала ни кто нибудь другой не сказали что Пеп недотренер или что то типа того! Каждый болельщик любит и уважает Пепа и никто не ставит под сомнение его успехи, и умение руководить командой! Приведу пример (Маур и Пеп) два солдата, первый (Маур) боец который видел все прелести войны и второй (Пеп) который только вступает в свои первые бои! Естественно опыт и профессионализм вести бой на стороне первого (Маура). А за подвигами второго (Пепа) нам еще предстоит понаблюдать.
|
Цитата:
И также согласен, что Маур уже все всем доказал! Ты просто немного не понял меня, я лишь говорил, что не стоит называть его гением, лишь за то, что он выиграл триплет(к слову скажем, что серия А в упадке сейчас)! Ведь он был таким же классным тренером в Челси и его команда также классно играла, но немного не хватило, что-то не сложилось... |
Что там на Спорте про Нейрмала написано? Расскажите в кратце!
|
Цитата:
Проще говоря, мы можем его забрать вместо Кейриссона. |
Цитата:
Шило на мыло. Или я ошибаюсь? |
deztroer, типа того.
|
tuuliky, Да ну. раз - Неймар моложе. два - он уже лучше, чем Кейриссон. три - если бы не Дунаг, то играть ему в ЮАР.
|
Mankind, я могу объяснить причины своего скепсиса.
1. Он бразилец. 2. Он бразилец, а в Бразилии после Рональдиньо, любой парень способный два раза махнуть ногами вокруг мяча и не упасть, начинает считать себя великим футболистом и махать ногами без остановки. 3. В прошлом году здесь на форуме столько писку было по поводу Кейррисона, столько писку... 4. Когда я слышу эпитеты вроде "Новый Пеле", "Новый Месси", "Новый Робиньо", меня начинает безудержно тошнить. 5. Он совсем сопляк, а самомнение у него уже будь здоров. 6. Меня просто не впечатляет его дрыгоножество и рукомашество ;) |
tuuliky, 2. Рамирес появился после Рон, но пашет как лошадь на поле.
3. Кейрссон не тот человек, с которым вся Бразлия на руках носится. 4. Новый Робиньо из-за схожей техники. 5. На счёт самомнения не знаю, но работает на поле : окрывается, перемещается, грает как Вилья на флангах влёгкую. 6. Это бразильское народное)) |
Mankind,
3. Это и пугает. 5. Вот пусть Вилья там и играет ;) 6. См. мой пункт первый. А вообще, это решать Пепу и Росселю. Если чо, прославимся на весь мир, как туристическая компания, предоставляющая бразилоукраинцам путевки в Европу... |
tuuliky, Про первый пункт я умолчал, потому что вижу, что неиспанцев ты сразу в брак кидаешь. А Пепу лучше не говорить. Я сторонник позиции безграмотности Пепа на трансферном рынке.
|
Цитата:
Боюсь, потом ему придется как-то объяснять, кто этот мальчик... |
tuuliky, Нет. Всмысле трансфер - дело Росселя.
|
Mankind, ну так я и говорю - дадим парню возможность Флоренцию посмотреть, Милан, Лиссабон там... а в следующем году вернем в Сантос, в обмен на следующего.
|
tuuliky, Этот застрянет в Европе на долго. Обонкротится турфирма Барселона.
|
Туу, что там пишут про Филипе Луиса? Я пока читал, что тренер Лотина заявил, что ни он ни Гуардадо проданы не будут. Правда Депор сегодня приобрел игрока, способного закрыть позицию и левого вингера и латераля...
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я только по Спорту, Марке и Мундо шатаюсь, дальше руки не достают... |
Andre3000, ничего больше не слышала.
|
Цитата:
|
tuuliky, Я с опозданием, но напишу. На счёт показать Европу бразильцам - это и есть смысл фразы "больше чем клуб"? Не только футбольный клуб но и турфирма?
|
|
Я не Туу, но все же. Согласно изданию Sun... в принципе тут можно было бы закончить, но тем не менее... Россель навесил на Ибру ярлык в 35 миллионов евро и МС может заинтересоваться и удовлетворить эти требования, так как Манчини не прочь воссоединиться с Иброй. Ну и тот же авторитетный источник предпологает, что деньги могут пойти на главную цель Барсы - покупку Сеска.
|
Ман Сити-единственное место куда можно продать Ибрагимовича за более-менее приличные деньги.
Челси- отпадает ибо чукоты уже почти подписали Торреса и после этой сделки Ибра им попросту не нужен. Милан-не найдет денег даже на половину Ибрагимовича. Интеру при живых Милито,Сэме и Балотелли,Ибрагимович со своими запросами по зарплате нафиг не нужен. Так что надо вести переговоры с Сити.Если предложает 30-35 миллионов,то мы должны продать им Ибру да еще и красную подарочную ленточку на длинющий нос шведу повязать. |
Черт, при бешеной любви Росселя к бразильцам и при количестве кандидатов, мелькающих в связи с "Барсой", боюсь, одного точно зашвырнет нелегким ветром...
Милан собирается продать Ронни, а нам предложить 30 лямов и Пато за Ибру, но они до сих пор не определились, чем будут платить шведу зарплату... МанСити уже отчаялись всунуть нам Робиньо, потому что Гвардиола отпихивается от него руками и ногами, но фамилия до сих пор мельтешит. Кейррисон перешел в "Сантос" совершенно за бесплатно, у нас есть выбор между Неймаром, Пауло Энрике или Гансо. А НЕ бразильцы в этом мире есть? |
туу, что за Неймар? есть видео?
|
Если про Милан правда, то вариант довольно таки хороший. Мы получаем ЦФ, Вилья получает фланг... Пато как раз тот игрок, которому много моментов не нужно...
|
07 августа 2025 года. Четверг - 17:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot