Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

6 Xavi 09.07.2010 15:05

Златана в обмен на Робика и Де Йонга было бы весьма неплохо, но врядли Сити захочет пойти на такой шаг, в этом случае уже Барсе придется еще накидывать деньжат.

GDosSantos 09.07.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пусть дают 30 млн. евро и Де Йонга за Ибру!!! Если честно, то уже пора Росселю проявить себя на трансферном рынке, сегодня он прилетает в ЮАР... Давай, Сандро, привези нам Сеска!!!

он балабол.денег у нас нет таких :krut:
по последним источникам СМИ пушкари просили 65 млн евро

alx 09.07.2010 15:24

Мне кажется, с Иброй вопрос решен - он в Барсе в любом случае не жилец.

Вилья и в самом деле на левом фланге смотрелся предпочтительнее, чем в центре. На место Ибры Россель явно кого-то присматривает. У меня ощущение, что это будет Суарес. Ну и за Фабрегаса он бьется не сдаваясь. А де Йонг не помешает в обмене Ибры плюс доплата за Ибру, которая пойдет на приобретение первых двух.

ALLEXX 09.07.2010 15:54

Кейрисон отправился в Сантос, в аренду. Гвардиола одобрил, т.к. не видит его в своих планах на будущий сезон.

Кто-нибудь возвращался в команду с успехом, после того как был отдан в аренду?

Andre3000 09.07.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от ALLEXX
Кто-нибудь возвращался в команду с успехом, после того как был отдан в аренду?

Луис Гарсия? :unsure:

bluegarnet 09.07.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, ну ведь твоего любимого Моуринью

Я думаю, не стоит больше задевать Каталу вот этими фразочками про Моуриньо. Он просто считает его очень сильным специалистом, и правильно делает. Потому что Маур действительно таковым является.

Если кто-то не любит Маура за его выходки - хозяин-барин, только отрицать его мастерство имхо просто смешно.
Цитата:

Сообщение от mavl
нам тут надо защищать своих игроков, а не наоборот. для нас игроки Барсы должны быть идолами. должны их любить и принимать такими какие они есть.

С чего бы? Идолами? То есть ты готов закрывать глаза на любой возможный беспредел и выгораживать игроков, что бы они ни сделали? :unsure:

Лично я, имхо как и большинство людей, уважаю только тех, кто этого заслуживает.
Цитата:

Сообщение от mavl
хотя бы за то что они защищают цвета команды.

Как тут кто-то уже однажды писал, если футболист одел форму Барсы, это еще не означает, что он достойный человек и игрок. Я сейчас не про Бусю, а в общем.
Цитата:

Сообщение от alx
Люблю, но считаю слабым менеджером. Не люблю, но восхищаюсь тренерским гением. Восхищаюсь сливочным вратарем... Я понимаю, что ты как и НазимХ5 - за красивый футбол, но стоит ли он того?

Конечно стоит, потому что эта самая настоящая адекватность.
Что в этих словах странного? Пеп действительно пока слабый менеджер, потому что у него при несомненных достоинствах попросту нет опыта. Про Маура я уже выше сказал. А со сливочным вратарем что? Он тебе не нравится только потому, что играет за Реал, или считаешь его бездарем?

Foxara 09.07.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Если кто-то не любит Маура за его выходки - хозяин-барин, только отрицать его мастерство имхо просто смешно.

Замени Маура на Бускетса и твоя фраза не потеряет ни капли логики и смысла.
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Лично я, имхо как и большинство людей, уважаю только тех, кто этого заслуживает.

Так-то оно-то так, да не совсем... свои - они на то и свои, чтобы им прощать больше, чем другим. А каждый игрок, надевающий футболку Барсы для кулес должен становиться своим.

ALLEXX 09.07.2010 17:31

Златана в обмен на Де Йонга + деньги - просто отличнейший вариант.

-Заполняем пробел в средней линии, после того как нас покинул Туре.
-Получаем доп. деньги.
-Сократится платежная ведомость клуба.
-Даем шанс Бояну!

По поводу последнего пункта. Черт возьми он же посадил самого Златана на скамейку! Это должно о чем-то говорить. Зачем 2-ды наступать на те же грабли? Если мы хотим, чтобы Боян раскрылся наконец и начал мерцать всеми гранями.
Ему необходимо такое же доверие, что было оказано Бускетсу.

Боян это не навязчивая идея. Он ведь блистал на полях юношеских турнирах в Европе.
Зачем ему продолжать полировать скамейку запасных? Тогда, продать в Арсенал и не губить талант.
Блин, просто накипело ((

Jericho 09.07.2010 18:17

Не понимаю, почему все так яро хотят продажи Ибрагимовича. Потому что он не забил 45 голов? Из достойных ему замен вижу только Торреса и Это`о. Первого покупать будет неадекватно с финансовой стороны, второго почти нереально. Да и просто неправильно будет не дать Ибре второго шанса.

Интересно, много еще таких, кто хочет оставить Златанчика или я одинок? Не соблаговолит ли многоуважаемая администрация заменить никого уже не интересующий вопрос на ИМХО более интересный?:)

alx 09.07.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Что в этих словах странного? Пеп действительно пока слабый менеджер, потому что у него при несомненных достоинствах попросту нет опыта. Про Маура я уже выше сказал. А со сливочным вратарем что? Он тебе не нравится только потому, что играет за Реал, или считаешь его бездарем?

Да нет, Кас хороший голкипер. Просто я об этом не говорю, потому что предпочитаю другие цвета. Такой, наверное, характер. Я готов согласиться с тем, что у Пепа что-то не получается, что мало опыта, что замены он в прошлом сезоне делал не в кассу, что в ЛЧ ему просто повезло, но обсуждать гений Моуриньо я не хочу. Засчитай законно забитый гол Бояном и вся гениальность (именно гениальность) португальца исчезла бы вмиг. Собственно как и не состоялись бы +3 Кубка, выигранных Пепом в прошлом сезоне, назначь наш норвежский любимец 11-метровый за игру рукой со стороны Пике (и не было бы тогда спора у нас на форуме "гений Пеп или нет?"). Все относительно. Когда место главного тренера было вакантным, я тоже был за кандидатуру Моуриньо, но сейчас он не больше, чем тренер команды соперника и петь ему осанну как-то не хочется.

Pitbul 09.07.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от jericho
Интересно, много еще таких, кто хочет оставить Златанчика или я одинок?

Не одинок. Я бы тоже хотел чтобы ему дали второй шанс. Не каждый вливается в игру с первого сезона. Примером может послужить Анри. Да и если Вилью поместить на левый фланг, атаку можно будет считать укомплектованной. Хотя, если честно, мне с трудом верится что Ибра оправдает потраченные на него средства.

Jericho 09.07.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Pitbul
если честно, мне с трудом верится что Ибра оправдает потраченные на него средства.

Но если его продать, тогда он точно не оправдает затраченные на него средства.

Shturman 09.07.2010 19:00

У меня вот двоякое чувство на счет Ибры! С одной стороны своей карьерой до Барсы он достоин второго шанса, но вот с другой мне кажется, что ему просто не прибавить и он не игрок нынешней Барсы! Боян и Педро более мобильны, а главный козырь Златана(мощь, рост, умение выиграть трудный мяч) Барса попросту не использует, что меня удивляло частенько по ходу этого сезона! Ну не идет игра низом, ну попробуй закинуть в борьбу на Златана, хотя бы на 5й раз??? Борьбу то он ведет отменно, правда в Испании свистят чаще, чем надо, на мой взгляд...

Цитата:

Сообщение от alx
и вся гениальность (именно гениальность) португальца исчезла бы вмиг.

Поддерживаю!;) Меня вообще бесят все эти разговоры про гениев тренеров(особенно, когда тупой казаков про это трындит) после победы в ЛЧ, что про Хосепа в прошлом году, что про Маура в этом и я очень сильно болел против Аргентины лишь ради того, чтобы о псевдотренере(по крайней мере пока) не начали говорить того же...

А что Маур? Классный тренер, исповедывающий футбол, основанный в первую очередь на дисциплине! Но извините меня, вы взгляните на состав Интера? Великолепная обойма игроков, хорошо обученных, а что самое главное готовых пахать на поле за себя и за того парня + такие звезды, как Снейдер, Милито, Занетти, Станкович, Камбьяссо, вратарь Жулио Сезар(ЭтоО не называю, сезончик то не очень, но в ЛЧ пахал, как надо) + доля везения... Но гениальностью я это не назову... Вот Гриша Перельман это да, гений!;)

То же самое и с Пепом... Просто модель игры более зрелищная! И тоже самое было бы с Ван Гаалем, выиграй он ЛЧ!
Это все великолепные тренеры и выделять из них кого-то не стоит! А чем например хуже Магат, который с мертвым по составу Шальке бьется до последнего с Баварией?
Извините за офтоп!:unsure:

Ali G 09.07.2010 19:28

Shturman, ни Катала ни кто нибудь другой не сказали что Пеп недотренер или что то типа того! Каждый болельщик любит и уважает Пепа и никто не ставит под сомнение его успехи, и умение руководить командой! Приведу пример (Маур и Пеп) два солдата, первый (Маур) боец который видел все прелести войны и второй (Пеп) который только вступает в свои первые бои! Естественно опыт и профессионализм вести бой на стороне первого (Маура). А за подвигами второго (Пепа) нам еще предстоит понаблюдать.

Shturman 09.07.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Ali G
Shturman, ни Катала ни кто нибудь другой не сказали что Пеп недотренер или что то типа того! Каждый болельщик любит и уважает Пепа и никто не ставит под сомнение его успехи, и умение руководить командой! Приведу пример (Маур и Пеп) два солдата, первый (Маур) боец который видел все прелести войны и второй (Пеп) который только вступает в свои первые бои! Естественно опыт и профессионализм вести бой на стороне первого (Маура). А за подвигами второго (Пепа) нам еще предстоит понаблюдать.

Ну так я готов подписаться под этими словами!;) Полностью согласен, что Пеп пока еще не доказал, что он классный тренер, разве что хороший мотиватор и хорошо знает Барсу!
И также согласен, что Маур уже все всем доказал!
Ты просто немного не понял меня, я лишь говорил, что не стоит называть его гением, лишь за то, что он выиграл триплет(к слову скажем, что серия А в упадке сейчас)! Ведь он был таким же классным тренером в Челси и его команда также классно играла, но немного не хватило, что-то не сложилось...

Ali G 09.07.2010 20:46

Что там на Спорте про Нейрмала написано? Расскажите в кратце!

tuuliky 09.07.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Ali G
Что там на Спорте про Нейрмала написано? Расскажите в кратце!

Написано, что "Барса" отдала Кейриссона в "Сантос" в обмен на возможность выбрать одного игрока из ее нынешнего штата. Дальше Карасо форменным образом сходит с ума, расписывая достоинства "нового Месси", "нового Робиньо", царя, пупа земли и царевича солнечного - Неймара.

Проще говоря, мы можем его забрать вместо Кейриссона.

deztroer 09.07.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Проще говоря, мы можем его забрать вместо Кейриссона.

Шило на мыло. Или я ошибаюсь?

tuuliky 09.07.2010 21:28

deztroer, типа того.

Mankind 09.07.2010 21:34

tuuliky, Да ну. раз - Неймар моложе. два - он уже лучше, чем Кейриссон. три - если бы не Дунаг, то играть ему в ЮАР.

tuuliky 09.07.2010 21:39

Mankind, я могу объяснить причины своего скепсиса.

1. Он бразилец.
2. Он бразилец, а в Бразилии после Рональдиньо, любой парень способный два раза махнуть ногами вокруг мяча и не упасть, начинает считать себя великим футболистом и махать ногами без остановки.
3. В прошлом году здесь на форуме столько писку было по поводу Кейррисона, столько писку...
4. Когда я слышу эпитеты вроде "Новый Пеле", "Новый Месси", "Новый Робиньо", меня начинает безудержно тошнить.
5. Он совсем сопляк, а самомнение у него уже будь здоров.
6. Меня просто не впечатляет его дрыгоножество и рукомашество ;)

Mankind 09.07.2010 21:47

tuuliky, 2. Рамирес появился после Рон, но пашет как лошадь на поле.
3. Кейрссон не тот человек, с которым вся Бразлия на руках носится.
4. Новый Робиньо из-за схожей техники.
5. На счёт самомнения не знаю, но работает на поле : окрывается, перемещается, грает как Вилья на флангах влёгкую.
6. Это бразильское народное))

tuuliky 09.07.2010 21:55

Mankind,
3. Это и пугает.
5. Вот пусть Вилья там и играет ;)
6. См. мой пункт первый.

А вообще, это решать Пепу и Росселю. Если чо, прославимся на весь мир, как туристическая компания, предоставляющая бразилоукраинцам путевки в Европу...

Mankind 09.07.2010 22:02

tuuliky, Про первый пункт я умолчал, потому что вижу, что неиспанцев ты сразу в брак кидаешь. А Пепу лучше не говорить. Я сторонник позиции безграмотности Пепа на трансферном рынке.

tuuliky 09.07.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Mankind
А Пепу лучше не говорить. Я сторонник позиции безграмотности Пепа на трансферном рынке.

В смысле, Пепу лучше не говорить, что покупаешь ему в команду Неймара?
Боюсь, потом ему придется как-то объяснять, кто этот мальчик...

Mankind 09.07.2010 22:18

tuuliky, Нет. Всмысле трансфер - дело Росселя.

tuuliky 09.07.2010 22:23

Mankind, ну так я и говорю - дадим парню возможность Флоренцию посмотреть, Милан, Лиссабон там... а в следующем году вернем в Сантос, в обмен на следующего.

Mankind 09.07.2010 22:25

tuuliky, Этот застрянет в Европе на долго. Обонкротится турфирма Барселона.

Andre3000 09.07.2010 23:22

Туу, что там пишут про Филипе Луиса? Я пока читал, что тренер Лотина заявил, что ни он ни Гуардадо проданы не будут. Правда Депор сегодня приобрел игрока, способного закрыть позицию и левого вингера и латераля...

tuuliky 09.07.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, что там пишут про Филипе Луиса?

Где там? Все, что написано, ты сам же с утра и перевел... :unsure:

Andre3000 09.07.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Где там? Все, что написано, ты сам же с утра и перевел... :unsure:

ну я только по Спорту, Марке и Мундо шатаюсь, дальше руки не достают...

tuuliky 09.07.2010 23:46

Andre3000, ничего больше не слышала.

6 Xavi 09.07.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
царя, пупа земли и царевича солнечного - Неймара.

Да вы что? Это серьезно что ли? Хотя я и дальше продолжаю надеяться увидеть в Барсе Пауло Енрике из того же Сантоса

Mankind 10.07.2010 00:25

tuuliky, Я с опозданием, но напишу. На счёт показать Европу бразильцам - это и есть смысл фразы "больше чем клуб"? Не только футбольный клуб но и турфирма?

Ali G 10.07.2010 05:17

Catala 10.07.2010 05:54

Я не Туу, но все же. Согласно изданию Sun... в принципе тут можно было бы закончить, но тем не менее... Россель навесил на Ибру ярлык в 35 миллионов евро и МС может заинтересоваться и удовлетворить эти требования, так как Манчини не прочь воссоединиться с Иброй. Ну и тот же авторитетный источник предпологает, что деньги могут пойти на главную цель Барсы - покупку Сеска.

Tarle 10.07.2010 10:40

Ман Сити-единственное место куда можно продать Ибрагимовича за более-менее приличные деньги.
Челси- отпадает ибо чукоты уже почти подписали Торреса и после этой сделки Ибра им попросту не нужен.
Милан-не найдет денег даже на половину Ибрагимовича.
Интеру при живых Милито,Сэме и Балотелли,Ибрагимович со своими запросами по зарплате нафиг не нужен.
Так что надо вести переговоры с Сити.Если предложает 30-35 миллионов,то мы должны продать им Ибру да еще и красную подарочную ленточку на длинющий нос шведу повязать.

tuuliky 10.07.2010 12:26

Черт, при бешеной любви Росселя к бразильцам и при количестве кандидатов, мелькающих в связи с "Барсой", боюсь, одного точно зашвырнет нелегким ветром...

Милан собирается продать Ронни, а нам предложить 30 лямов и Пато за Ибру, но они до сих пор не определились, чем будут платить шведу зарплату...

МанСити уже отчаялись всунуть нам Робиньо, потому что Гвардиола отпихивается от него руками и ногами, но фамилия до сих пор мельтешит.

Кейррисон перешел в "Сантос" совершенно за бесплатно, у нас есть выбор между Неймаром, Пауло Энрике или Гансо.

А НЕ бразильцы в этом мире есть?

SERQIO 10.07.2010 12:33

туу, что за Неймар? есть видео?

CuleS я 10.07.2010 12:36

Если про Милан правда, то вариант довольно таки хороший. Мы получаем ЦФ, Вилья получает фланг... Пато как раз тот игрок, которому много моментов не нужно...

07 августа 2025 года. Четверг - 17:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot