Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

ДжаZ-man 14.10.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И к футболу я отношусь серьезнее, чем просто как к зрелищу,

Дима, нас с тобой только что заговнили...

Jericho 14.10.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А Рональдиньо меня не впечатляет не то что как ребенка, я бы сказала, не впечатляет вообще.

Хорошо что у Месси была иная точка зрения. Рон был первым вдохновителем для Месси, кумиром, которому он подражал и во всем стремился быть на него похож, стать таким-же как он. Лионель многому у него научился, и теперь получает от него поздравительные смски.

Как вообще Хави может впечатлять больше Рона - ума не приложу, т.к. де Ассис Морейра это Хави, Месси и Иньеста в одном лице, имхо.

JessyTL 14.10.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от jericho
Как вообще Хави может впечатлять больше Рона - ума не приложу, т.к. де Ассис Морейра это Хави, Месси и Иньеста в одном лице, имхо.

Легко, потому что футбол это всё-таки командная игра. И команда играющая как единое целое лично меня впечатляет больше, чем игрок в одиночку играющий за всю команду.

ДжаZ-man 14.10.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Легко, потому что футбол это всё-таки командная игра. И команда играющая как единое целое лично меня впечатляет больше, чем игрок в одиночку играющий за всю команду.

Ты не права, или не видела ту Барсу. Вспомни (если все же видела) Ронни-Деку - Это'о. Смертельный треугольник для любого соперника. Но Ронни был в системе как бы главным. Он мог единолично привести Барсу к победе, взять нити игры в руки. Поэтому иногда казалось, что Барса - команда одного игрока. Но это не так. Всегда Ронни окружали игроки высочайшего уровня, которые все вместе создали новую Барсу, Дрим Тим.
Цитата:

Сообщение от jericho
Хорошо что у Месси была иная точка зрения. Рон был первым вдохновителем для Месси, кумиром, которому он подражал и во всем стремился быть на него похож, стать таким-же как он. Лионель многому у него научился, и теперь получает от него поздравительные смски.

Более того, Ронни учитель и Хави тоже!

JessyTL 14.10.2010 19:18

ДжаZ-man, Ага, вот теперь ты вспомнил о треугольнике, а то по предыдущим сообщениям выходило, что Ронни чуть ли не один Барсу тащил.

ДжаZ-man 14.10.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от jericho

Вот именно! В нем есть все! Техника Месси, видение поля Иниесты и Хави, способность давать точнейшие пасы, как у Хави. Но у Рона все же был еще мощный дальний удар, да и все характеристики этих троих в Роне были даже лучше. Он блистательный технарь, его пасы до сих пор мне снятся, ну а скорость его... Причем стартовая, это тоже достойно упоминания. Жаль, что такой игрок пошел по неправильному пути, вот тут бы Пеп как раз пригодился. Слишком много свободы Райк дал игрокам.

ДжаZ-man 14.10.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от JessyTL
ДжаZ-man, Ага, вот теперь ты вспомнил о треугольнике, а то по предыдущим сообщениям выходило, что Ронни чуть ли не один Барсу тащил.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Но Ронни был в системе как бы главным. Он мог единолично привести Барсу к победе, взять нити игры в руки. Поэтому казалось, что Барса - команда одного игрока

:hello2: Он был главным. Он тащил команду. Но с помощью других. Хави тоже не в одиночку ведет Барсу. А Ронни смог. В последнем своем сезоне, когда травмы выбили ключевых игроков. Он стал всем. В т.ч нападающим.

Anor 14.10.2010 19:22

Товарищи ну вы и развели тут ромашку, может хватит засорять тему? Я думаю Ветерок сделает всем подарок и поставит в шапку Рони, и все эти рассуждения, кто и когда был лучшим закончатся, Рони вписал своё имя в историю Барсы и достоин быть на шапке, ИМХО.

tuuliky 14.10.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от jericho
Хорошо что у Месси была иная точка зрения. Рон был первым вдохновителем для Месси, кумиром

Однажды на какой-то телепередаче Лео сильно обидел Марадону, стоявшего с ним рядом, когда на вопрос журналистки со свойственной ему детской непосредственностью сказал, что у него никогда не было кумиров и он никому не старался подражать, он всегда играл так, как подсказывает ему сердце. И тут же окончательно добил Дона Армандо, сообщив, что единственный игрок, которым он восхищался когда-либо и чей автограф попросил бы - Пабло Аймар ;)

JessyTL 14.10.2010 19:28

ДжаZ-man, Ну вот, наконец-то дошли и до того, что Ронни всё же был одним из. При всей его феноменальности. Но Хави более ярко выраженный командный игрок, и этим он мне ближе.

08 мая 2025 года. Четверг - 08:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot