Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

ARMAGEDON 20.07.2008 09:05

Нах. нам Дрогба?У нас Анри есть,а делать с Барсы аля Милан-это идиотизм.Лучше уже никого не брать,чем старика,который запросит чумавую зарплату,да еще и Члси его за копейки не отпустит,придеться платить,как за Анри.Это идиотизм,лучше с кантеры уже кого-нибудь взять.Да и ваще,мне не нравиться эта идея,мы же не пидрид,что бы скупать всех звезд,нужно своих ростить и не проепывать,как это было с Сеском и ДДС.тогда и толк будет.Хорошо,что Месси с Бояном не проипали)))

Mr.Тень 20.07.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Нах. нам Дрогба?

Он будет играть таранного цент форварда о приобретении, которого все так много говорили, а то, что ему тридцать ну так иди, пойди, найди моложе. За Дрогба цена наверняка будет колебаться от 25 до 30 мл евро, а скока стоит тот же Адебаёр или Бензема да тот же Бербатов(плюс первые два воще не продаются) все мы уже слышали. Вариант взять игрока из кантеры отсекается пока не кого от туда брать на эту позицию разве что Педрито так по мне он вполне сомнительная личность.

Возобновились слухи о возможном подписании Силвы мол Гуардеоле этот игрок очень нужен, в тоже время Вариант с Аршавиным походу отсёкся окончательно.

Ссылка - http://www.sport.es/

Надеюсь чики в лепёшку расшибётся но Силву подпишет.

Самусь 20.07.2008 12:35

[Хорошо,что Месси с Бояном не проипали)))[/quote]

Правельно,Боян и Месси нам нужны как воздух,они оба сильные игроки,один из них даже претендент на золотой мячь!А Боян возможно чуть поже тоже золотой мячь получит!

LM_19 20.07.2008 13:26

Ну Дрогба мог бы нам помочь (вон Нистелройу тоже не мало годиков было когда в педрид переходил с той же самой АПЛ, однако забивает, и забивает не мало),но 30 евролямов за него много и тем более Это'о и 10 млн фунтов. По мне оставить камерунца было бы гораздо лучше, на сколько я знаю он уже преступил к тренировкам с командой, по скольку нету предложений по нему

Andre3000 20.07.2008 13:29

Мне вот интересно, согласно СМИ Барса отдает за Дрогба и Адебайора Этоо плюс минимум 10-15 млн. фунтов. Так во сколько тогда руководство оценивает самого Этоо? По их логике максимум в 15-17 млн. евро, а как же тогда 35-40, о которых Барсу трубила месяц назад, когда им активно интересовался Милан и Челси...:unsure:

#4 RootPeach 20.07.2008 13:31

Да зря они Этоо продают, может парень заиграет, а так по дешевке отдают, да еще и денег впридачу, не логично...

Самусь 20.07.2008 13:44

Это Лапорта, это его ,,потчерк",непонимаю зачем так поступать,необьективное ,,правление" Лапорты похоже на шпионское,как будто его послали и заплатили,что б развалить барсу как СССР!:eda: если это случится я войду в запой!!!

ARMAGEDON 20.07.2008 14:12

Самусь, Дите,куда тебе в запой???Учиться надо в твои года...а не языком плесать,героя из себя точняк не сделаешь...:sorry:

ДжаZ-man 20.07.2008 15:15

ARMAGEDON,
а ты все преувеличиваешь,
Самусь,
а ты только хочешь доказать свою любовь к Барсе. Знаешь, делать этого не стоит. Если это так, то доказывать это ине надо. пусть другие оказывают что ты ее не любишь. это так, из юридической практики, (не виновен, не оправдывайся)
насчет всей этой канители с бэками скажу, что мне не нравится эта защита. Милито травмированный на полгода, Пике непроверенный боец, непонятно откуда взявшийся Касерес, нестабильный Олегер со своим пальцем, Пуйоль, в последнее время теряет позиции. года сказываются. Абидаль в центре играть не умеет. Маркес и Туре опорники больше чем защитники. вообщем, это не наша головная боль и толку нет особого тут писать "что бы я сделал" или "а вот я купил бы..." Только тему портите. Переливаете из пустого в порожнее. Займитесь умным делом, там дерево посадите, улицу подметите)))

ARMAGEDON 20.07.2008 15:33

ДжаZ-man, епать,я ничего не преувеличию,на цвет и вкус товарища...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot