Цитата:
Сообщение от Catala
Дело не в Месси и Хави и не в сейчас. Ее лихорадило несколько лет подряд, пока не наступила полная жопа, из которой Рону и пришлось ее вытаскивать.
|
Если отстраниться от патетики, получается, что любой клуб, переживающий внезапный игровой взлет, после нескольких лет отстоя, подъемом обязан Рональдиньо своей главной только что пришедшей звезде? Так?
Цитата:
Сообщение от Catala
Проблема в том, что таких звезд больше нет, давно не было и я почти уверен долго не появятся. Это лучший игрок, которого я видел вживую или в записи, включая Баджо, Рональдо, Зидана, Месси и всех остальных, при чем я бы сказал намного.
|
Я тебе уже говорила, что в жизни все очень относительно, особенно, когда речь заходит о человеческой любви и привязанности. Есть люди, которые рыдают и катаются по полу от игры Криштиану Роналду, а я, как и сэр Алекс Фергюссон, считаю Хави лучшим игроком мира за последние десятилетия. А Рональдиньо меня не впечатляет не то что как ребенка, я бы сказала, не впечатляет вообще.
И дело не в том, что вживую я видела только его закат - меня гораздо больше впечатляют записи матчей Дрим Тим, чем игры 2005 года. Я не люблю Joga Bonita. Меня адски бесит селесао и любой, который начинает махать ногами вокруг мяча в разные стороны, вызывает бесконтрольную подсознательную мысль: "Чтоб ты наипнулся щас".
Цитата:
Сообщение от Catala
А я вот не жду следующий матч Барсы как ребенок праздника. И игра восторг тоже не вызывает. И потомкам я вряд ли буду рассказывать о 80% владения.
|
Может, ты просто вырос? ;)
|