Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Jericho 27.11.2011 13:32

Наконец то дополнил свою MSI GeForce GTX570 новыми матерью ASUS P8P67 PRO, Intel core I5 2500К и восемью гигами оперативы, работающей на частоте 1600. Ну усе, теперь полагаю можно на пару лет забыть про апгрейды. Расстраивает лишь то, что SLI работает не в полноценном режиме, так что о второй видеокарте можно не думать, а ведь собирался SLI делать.

ДжаZ-man 27.11.2011 14:53

jericho, да тебе одной твоей хватит с головой!;)

Jericho 27.11.2011 15:08

ДжаZ-man, пока - да. А вот потом опять придется что то флагманское брать. А я расчитывал вторую докупить когда подешевеет.

KalleL 01.12.2011 16:19

Сегодня первый день моего боя с курением, после 7 летней дружбы решил побороться с этой привычкой, меня ждет веселое времечко :gaah: :D

LaRoja 01.12.2011 17:23

KalleL, если бы все было легко так же, как бросить курить, то жизнь была бы прекрасна;)

KalleL 01.12.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от LaRoja
если бы все было легко так же, как бросить курить, то жизнь была бы прекрасна

Ты это к чему написала ? Для кого-то легко, для кого-то нет, люди то разные бывают..

LaRoja 01.12.2011 21:56

KalleL, просто когда поймешь что тебе нечего бросать (потому что курение ничего собственно не дает, чтобы было что бросить), тогда проблем не будет, а если настраиваться на то, что пипец как будет сложно, то так и будет. И не надо злиться;)

KalleL 01.12.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от LaRoja
И не надо злиться

Извини, и за этого и хожу целый день как на иголках, ломка пройдет и будет все четко :D

BARSAA 02.12.2011 00:12

Читаю этот сайт вот уже 3 года, причем захожу сюда каждый божий день :-). Решил написать немного о себе: Недавно получил свой первый контракт, хотя работаю уже 3 месяца. Меня прислали в Польшу 3 месяца назад, работаю инженером в строительной компании. Строим газовый терминал.
Работа очень очень интересная, но вот зарплата не очень, надеюсь пока.

t@sя 02.12.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
О да, я тут живу в соседнем микрорайончике, но в целом в том же районе)

Пролетарский район рулит!!!:rasta: :D

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Данные ДубльГИСа

Расстояние
4,58 км
Время движения на городском транспорте
55 минут
Время пешком
1 час 35 минут
На автомобиле
30 минут

:unsure: странные данные какие-то)) из всего этого совпадает только расстояние..я за полчаса добираюсь до Ворошиловского, с учётом пробок:) и то, они обычно в центре, в Пролетарском ни разу не попадала в пробку.. От тебя до меня ехать 11 минут на машине, минут 20 (+-5мин.) на общественном транспорте:perekur: ну если ты, конечно, не переехал:D
Цитата:

Сообщение от Cule
а в александровку еду в любое время за те же 40 минут

ну вот, а говоришь далеко::frown::

29 июля 2025 года. Вторник - 19:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot