![]() |
Наконец то дополнил свою MSI GeForce GTX570 новыми матерью ASUS P8P67 PRO, Intel core I5 2500К и восемью гигами оперативы, работающей на частоте 1600. Ну усе, теперь полагаю можно на пару лет забыть про апгрейды. Расстраивает лишь то, что SLI работает не в полноценном режиме, так что о второй видеокарте можно не думать, а ведь собирался SLI делать.
|
jericho, да тебе одной твоей хватит с головой!;)
|
ДжаZ-man, пока - да. А вот потом опять придется что то флагманское брать. А я расчитывал вторую докупить когда подешевеет.
|
Сегодня первый день моего боя с курением, после 7 летней дружбы решил побороться с этой привычкой, меня ждет веселое времечко :gaah: :D
|
KalleL, если бы все было легко так же, как бросить курить, то жизнь была бы прекрасна;)
|
Цитата:
|
KalleL, просто когда поймешь что тебе нечего бросать (потому что курение ничего собственно не дает, чтобы было что бросить), тогда проблем не будет, а если настраиваться на то, что пипец как будет сложно, то так и будет. И не надо злиться;)
|
Цитата:
|
Читаю этот сайт вот уже 3 года, причем захожу сюда каждый божий день :-). Решил написать немного о себе: Недавно получил свой первый контракт, хотя работаю уже 3 месяца. Меня прислали в Польшу 3 месяца назад, работаю инженером в строительной компании. Строим газовый терминал.
Работа очень очень интересная, но вот зарплата не очень, надеюсь пока. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
29 июля 2025 года. Вторник - 19:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot