![]() |
Цитата:
|
Парни, Ронни ушел?))) Кайф!! Вот тока щас узнал! И обрадовался!
|
Цитата:
Значит ты хочешь одного из этих двух? Я вот например не хочу ухода Валдеса, он не лучший вратарь в мире, но почему то он мне нравится. |
Кто-нибудь в курче, чем вызвана сдача Энрике в аренду вроде как Байеру?
На мой взгляд его нужно подключать к играм за Барсу, ибо игрок достаточно универсален, сезон долгий, практику он свою получит, или это вызвано с перебором игроков не ЕС? |
OldMan, его в аренду отдадут на пол-года там уже будет все зависеть от здоровья Милито, Если Милито поправится до НГ( а мы так и хотим, пусть выздоравливет), то Энрике отыграет ещё пол-года в другом клубе, а если же у Милито будут проблемы, то Энрике будет взят обратно. надо чтобы Милито до конца залечился...
|
DotsFam_10, в таком случае, если Байер будет выступать в еврокубках - аренда еще бОльший бред, ибо мы на него не сможем расчитывать в ЛЧ.
|
OldMan, там либо Байер либо Аякс, а на счет ЛЧ надо ждать, пройдут они или нет...
|
Все-таки думаю что Энрике нужно отдать в аренду в Аякс или в Байер, т.к. его некуда девать, а игроку нужна практика. У нас ведь еще есть Пуйоль, Маркес, Пике, Касерес, в декабре выздоровеет Милито.
|
У нас и без Энрике пока 7 центральных защитников, включая Абидаля, который начинал как центральный, это Олегер, Пуйоль, Маркес, Пике, Касерес, Абидаль и Милито. Куда больше? Вот уйдут Олегер и кто-то еще, тогда и будем вводить Энрике в состав...:yo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И че? Где твои 7 центральных защитников? :yo: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot