Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 14.04.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Если мы вышибем Интер из ЛЧ, а Рома выиграет у них забег за скудетто так наверное и будет.

Ты мыслишь стандартами Барсы, Моур в Интере полубог похлеще Пепа для форумчан. Для них полуфинал ЛЧ примерно как для нас требл и о главном творце вопрос даже не стоит.

bluegarnet 14.04.2010 09:01

Блин, я даже не знал, что Маур несколько лет в Барсе ассистентом работал.

Кстати, я думаю, что если Маур станет тренером Мадрида, то это будет очень серьезно. Уж он-то сможет из всех этих звездных перцев сделать одно целое.

tuuliky 14.04.2010 18:21

Зря мы осуждаем "Реал" за транжирство. На самом деле, мадридский клуб поддерживает развитие футбола во всем мире.
Вот например, Бензема, купленного за 35 миллионов, собираются продавать за 20 - 15 миллионов подарили "Лиону" специально ради того, чтобы он их вышиб из ЛЧ :finest: .

Цена Игуаина еще неизвестна, но он тоже скорее всего отправится на выход - условия, предлагаемые ему меренгами, его не устраивают, контракт он не переподписывает, да и цирк, наверное, надоел.

Гути за просто так покинет родной клуб, собирается переехать в Милан - по крайней мере, ему там будет с кем пить.

В общем, жалко больше не захаживает к нам в гости Di Stefano, большой поклонник трансферной политики Дядюшки Фло. Хотелось бы ему поаплодировать...

Эхис 14.04.2010 19:47

Эх, давненько я тут у вас не была, товарищи. Но на самый праздник жизни подоспела:)
Цитата:

Сообщение от NazimX5
может сейчас сосьюс поймут, какого дол-ба они в лице Перца выбрали. Этот "президент" однажды уже обосрался с политикой галактикос, история повторяется. Тогда он убрал из команды непререкаемых авторитетов Дель Боске и Иерро, а теперь отстранил Рауля и Гути. Вообще, пока президентом Реала не станет настоящий мадридист, а тренером авторитетный и понимающий дух мадридизма человек, мы так и будем вторыми.

А типа при Кальдероне Реал играл лучше? Президенты в Реале меняются с такой же скоростью, как и тренеры, и ничего не менятся.
Для того, чтобы выигрывать турниры никакой "дух" не нужен. Нужен просто грамотный, харизматичный тренер, который будет полностью контролировать ситуацию в команде.
Дель Боске и Йерро конечно убрали зря. А вот то, что никак не решатся убрать Рауля, Гути и неплохо бы (но особенно маловероятно) Касильяса это тоже зря. Потому как чтобы организм хорошо работал, надо пускать застоявшуюся кровь, а не свежую, как привыкли делать в Реале.

tuuliky 14.04.2010 20:33

Правильно-правильно, давно пора! Гоните Касильяса оттуда в шею, пока не спился парень в этом зверинце, и Рауля гоните! У кулес наконец отпадет когнитивный диссонанс при мыслях о "Реале" - уважать в нем будет просто некого.

6 Xavi 14.04.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
ассистентом работал

Он вроде переводчиком был или я ошибаюсь?

Tarle 14.04.2010 21:03

Поражаюсь иногда болельщикам и руководителям Реала.Рауль-лучший игрок клуба в истории обладатель множества рекордов и достижений а его хотят выкинуть как старую рухлядь заменив игроком на пару сезонов-распиаренным Бензема.И это Рауля-легенду клуба!

ДжаZ-man 14.04.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Блин, я даже не знал, что Маур несколько лет в Барсе ассистентом работал.

Не ассистентом, а переводчиком у Бобби Робсона. Это потом Сэр Бобби заметил в нем талант и сделал помощником

Узнаем Жозе?

Andre3000 14.04.2010 22:54

Реал продал более миллиона футболок в именем Роналду, т.е. дядя Фло полностью окупил затраты на его приобретение...

Foxara 14.04.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Реал продал более миллиона футболок в именем Роналду, т.е. дядя Фло полностью окупил затраты на его приобретение...

Какая глупость. Ты полагаешь, что клуб получает более 90 евро с каждой футболки стоимостью 100 евро?:finest: Клуб получает около 10 евро с каждой майки или даже меньше, потому как основная часть идет производителю и игроку, а ещё себестоимость у них немалая. Так что дядюшке Фло ещё 9 миллионов футболок продать надо...

19 июля 2025 года. Суббота - 20:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot