Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

6 Xavi 12.04.2010 21:40

Португальские издания вовсю трубят, что новым тренером меренгов станет Моуриньо!

ДжаZ-man 12.04.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Португальские издания вовсю трубят, что новым тренером меренгов станет Моуриньо!

Если мы вышибем Интер из ЛЧ, а Рома выиграет у них забег за скудетто так наверное и будет.

6 Xavi 12.04.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Если мы вышибем Интер из ЛЧ, а Рома выиграет у них забег за скудетто так наверное и будет.

Опять будет революция в Реале! В общем, все как обычно из года в год!

Tarle 13.04.2010 06:18

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi

Cкорее всего все так и будет.Но если Жозе сейчас перейдет в испанский гранд,то скорее всего не сможет стать сменщиком Сэра Алекса в Манчестер Юнайтед.Следующий сезон может стать последним для Фергюсона, и МЮ придется искать ему замену.Жозе всегда мечтал вернуться в Англию и он является одним из главных кандидатов на пост преемника САФа.
Так что ему предстоит сделать сложный выбор.Или поддаться искушению и возглавить Реал или пока что поработать в Интере а затем вернуться в Англию на пост главного тренера МЮ.

Starsdeath 13.04.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Pensador
Или поддаться искушению и возглавить Реал

Сомневаюсь, что это такое искушение. Дядюшка Фло + тререр Моуриньо - не самый удачный коктейль.

Jericho 13.04.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Дядюшка Фло + тререр Моуриньо - не самый удачный коктейль.

Не говори.) Маур его нах`й пошлет.:finest:

NazimX5 13.04.2010 15:49

Ну вот только пришел в себя от такого удара и зашел поздравить. Что ни говори, а Барса была лучше, сильнее, настойчивее и достойна победы. Пусть я и разочарован в результате, но игра мне понравилась и может сейчас сосьюс поймут, какого дол-ба они в лице Перца выбрали. Этот "президент" однажды уже обосрался с политикой галактикос, история повторяется. Тогда он убрал из команды непререкаемых авторитетов Дель Боске и Иерро, а теперь отстранил Рауля и Гути. Вообще, пока президентом Реала не станет настоящий мадридист, а тренером авторитетный и понимающий дух мадридизма человек, мы так и будем вторыми. Ну да ладно, опять меня понесло в критику, просто как говорится "за державу обидно". А Вас уважаемые барсаманы, с победой и желаю дальнейших успехов вашей супер-команде.

gaskar 13.04.2010 16:07

NazimX5, Спасибо конечно за поздравления, но насколько до выборов, ты тут говорил что единственный человек который сможет возрадить Реал это Перес... или нет?

NazimX5 13.04.2010 16:35

gaskar, Ты видно меня с кем то путаешь. Я и до выборов и после критиковал приход Переса, как самый ярый противник. Я ему еще увольнение Дель Боске не простил, не говоря уже обо всех остальных преступлениях против Реала. Перес губит команду, убивает дух мадридизма, в угоду бабла. Но президенты приходят и уходят, а Реал будет всегда.

Al Capone 14.04.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

А если уж , не дай Бог, Маур со своим Интером нас пройдет - так тем более. Еще бы - тренер, выигравший дуэль у Пепа.

29 апреля 2025 года. Вторник - 13:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot