![]() |
Roska, Спорт 1 конечно:not i:
|
Фух, отличилась так отличилась)))) После двухнедельных поисков я таки НАШЛА КВАРТИРУ!!!!! Эмоции, которые меня переполняли во время поисков, не пропустит цензура:D напишу об этом всём подробнее позже. Одно скажу, в очередной раз убедилась, что живу в супермегаклёвой стране, не побоюсь этого слова - ВЕЛИКОЙ, где всё для людей, всё для населения... Я просто худею!!!:gaah: чем старше становлюсь, тем больше понимаю весь ужас ситуации в стране...и тем больше хочу вернуться в садик, на худой конец в школу:rasta: :D
Кстати, Лёв, как и обещала, адресочек: пр. 40-летия Победы 53б :) жду в гости:) тебе повезло больше, не так далеко до меня добираться, как Саньку:D |
Цитата:
|
ТУГРИК, нет, это от нервов))))
|
Еду сегодня на работу, спускаюсь в метро, темно, холодно, как обычно хочется сдохнуть или спать.
И тут подъезжает ярко-красный поезд с надписями "Москва Санкт-Петербург"! И вроде ж знала про существование Красной стрелы, но всё равно в шоке была первые мгновения. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Буквально пару минут назад мне сообщили, что я победила в кулинарном конкурсе, надо признаться, что я даже не сразу сообразила о чем идет речь:D Сначала я следила за ходом конкурса, а потом оставила это дело, потому что работ было очень-очень много:crazy:
Ура, короче:crazy: Никогда ничего не выигрывала:winner: |
Цитата:
Данные ДубльГИСа Расстояние 4,58 км Время движения на городском транспорте 55 минут Время пешком 1 час 35 минут На автомобиле 30 минут |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot