Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Spanish 19.07.2008 11:12

Видел представления Рона и Деко в новых клубах. Как то непривычно... Португалец, кстати, как-то нелестно высказался по поводу проведенных лет в Барсе...
P.s. Перечисляя достоинства Это'о забыли упомянуть его удивительную пластику...

Mr.Тень 19.07.2008 12:54

Нападающий сборной Кот-д'Ивуара и лондонского "Челси" Дидье Дрогба возглавляет список приоритетных покупок главного тренера "Барселоны" Хосепа Гвардиолы. Как стало известно изданию El Mundo Deportivo, каталонский клуб сделал предложение 30-летнему форварду подписать двухлетний контракт с правом продления на год. В настоящий момент футболист, который по замыслу руководства сине-гранатовых должен заменить собою Самуэля Это'О, раздумывает над предложением.

Источник: elmundodeportivo.es

Manc 19.07.2008 13:03

Mr.Тень, Это'О наверное тогда в Челси перейдёт, чего бы мне не очень хотелось

DotsFam_10 19.07.2008 14:07

Цитата:

По информации Sport, испанская "Барселона" даже после приобретения полузащитника сборной Белоруссии и лондонского "Арсенала" Александра Глеба не отказывается от идеи купить форварда сборной России и питерского "Зенита" Андрея Аршавина. Однако, по-прежнему, каталонцы готовы заплатить за игрока не более 15 миллионов евро, заявленных ранее, что не устроило российскую сторону.

Сам Аршавин много раз заявлял, что хочет уехать в "Барселону", о чем уведомил руководство "Зенита".

я бы на месте Аршавина попрессовал руководство, как Диарра когда-то. Я тоже ещё надеюсь на покупку Арша.
Барсе предложили арендовать Асуллина, Барселона отказала им, я думаю все-таки Пеп рассчитывает на его помощь по ходу сезона.

Mr.Тень 19.07.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Я тоже ещё надеюсь на покупку Арша.

Мне кажется, что покупка Арша целиком зависит от перехода в Барсу Эрнанеса если бразилец всётика станет игроком Барсы, то Андрюхе места в команде не найдётся точно, так что Аршавоманам остается малица на то что Сан Паулу будет заламывать за Эрнанеса бешеные бабки.
Цитата:

Сообщение от Manc
Это'О наверное тогда в Челси перейдёт, чего бы мне не очень хотелось

Самом также активно интересуется Ливер, так что понятно что нечего не понятно о будущем Сама.

RoleX-X 19.07.2008 14:52

А как же великий Курувчи? =)

Dimz23 19.07.2008 14:56

Аршавин игрок классный,но классный для Арсенала!Не нужен он барсе!Насчет Дрогбы-тоже фигня!Он разве-что в Интер пайдет!:yo:

Maximilliano10 19.07.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Мне кажется, что покупка Арша целиком зависит от перехода в Барсу Эрнанеса если бразилец всётика станет игроком Барсы, то Андрюхе места в команде не найдётся точно, так что Аршавоманам остается малица на то что Сан Паулу будет заламывать за Эрнанеса бешеные бабки.

Чики сказал, что Эрнанеса в Барсе точно не будет, по крайней мере в этом сезоне.

Самусь 19.07.2008 15:09

Дрогбу фтопку,ему как ни как третий десяток пошол!Надо бы Аршавина купить.

D@vy J0nezzz 19.07.2008 15:41

Согласен, Аршавин в отличии от Гуди нам не помешает.

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot