![]() |
Romach , поздравляю с Днем Рождения! Всех жизненных благ!:pivo:
|
Romach
С днем рождения:pivo: |
Romach,С днем рождения!:)
|
Romach, С Днем Рождения!
|
Romach, с прошедшим! :dr: :hello2:
|
Romach
С прошедшим, за 3 дня до НГ у тебя днюха, это круто. |
Вот и подошел к концу очередной год. Год победы Фурии Рохи на Евро12, год ухода Легенды с тренерского поста, год имени Короля Лео. Он был тяжелый не только для клуба, он был тяжелым сам по себе. Я надеюсь, что каждый взял от этого года только самое лучшее в новый и оставил самое плохое в нем. Я никому ничего не буду желать, т.к. я сволочь и с этим пора смириться ;) Visca El Barca! Visca El Brca.ru!
|
Всех с наступающим. Хочется побольше постов на форуме увидеть в Новом году, любых, разных. Флудите даже как Микс некоторое, хм, время назад :), это будет здорово.
Год был любопытным, год в котором Барса вроде бы и проиграла Реалу чемпионат, но и год в котором мы увидели 16-ти очковый отрыв от терпящего бедствие Реала. Год в котором Барсу покинул великий Хосеп, год в котором мы обрели нового главного тренера, который имеет все шансы превзойти даже Хосепа, если, тьфу-тьфу-тьфу, он будет здоров. Год в котором Лео Месси забил 91 потрясающий гол и по итогам которого получит рекордное количество золотых мячей. В этом году нам обещали очередной конец света. Также это и год за который барса.ру немножко сбавила активность, год в котором мы потеряли Тугрика... Год был сложным. Но что я могу сказать точно - что я этот год буду помнить всегда. А так самое главное что должно быть у человека - счастье и здоровье, так что именно этих очень банальных и очень важных вещей я вам всем и желаю, дорогие мои! |
Всех с Новым Годом! Желаю всем отлично провести эти выходные! Ну а потом с
|
Всех, всех, всех форумчан - от всей души поздравляю всех! Конец света мы все вместе пережили! Давайте теперь просто праздновать Новый 2013 год! И дай Аллах нам еще много - много лет общения на этом форуме! С Новым Годом!!!
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot