Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

tuuliky 12.10.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от Catala
Если это на нормальное предложение по Рональдиньо

Нет, это на предложение в целом.
За "Барсу" играла целая толпа гениальных футболистов, и у каждого из них были свои персоманы, считавшие своего любимчика самым-самым. У Фигу они тоже были. Так почему бы нет?

Foxara 12.10.2010 03:28

Catala,
Цитата:

Сообщение от Rivaldo King
Насчет Пэпа тогда лучшими были Ривалдо,Фигу и Клюйверт.

Я думаю это немного прояснит ситуацию.
ЗЫ: И кстати, да, если есть два юзера, один из которых забанен, а второй после этого зарегистрирован, у них одинаковые аватары и одинаковая неадекватность, правда в данном случа у условно второго юзера она вообще через край, то несмотря на различие IP-адресов, сомневаться в том, что это один и тот же человек, вряд ли стоит.

Mankind 12.10.2010 03:52

Foxara, Плюс оба Рони обожают. Ещё одно совпадение. Много их становится.

Rivaldo King 12.10.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты дебил. Не обижайся, это не оскорбление, не попытка доколупаться или что-то ещё, это просто горькая для тебя правда. Я бы на твоем месте просто пошел и убился об стену от собственной глупости.

Дебил это ты, иди спрячься идиот, если ты глорик не застал времена когда играл великолепный Рони иди поиши видео и посмотри. :zloy:

Rivaldo King 12.10.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Mankind
Foxara, Плюс оба Рони обожают. Ещё одно совпадение. Много их становится.

Еще раз обращаюсь ко всем я не barcelonia, не katalonia и даже не mordavia,

Позор Вам глорикам которые не уважают таких легенд клуба как Рони, и Ривалдо.
Если вы не знаете кто это быстро идите и ищите видео читайте историю и.т.д. :zloy:
Если вы не знаете то Рони один олицетворял всю Барсу, это было шоу одного актера. Он был ее мозгом, двигателем, лидером и.т.д. Но вернул Барсе былую славу, вытащил ее снова в топ клуб. Пересмотрите матч Челси - Барса 4-2, в том матче все игроки стояли как побитые шлюшки и только он один тогда сражался, он один орал на всех, он всем им вселил уверенность в своих силах, он поднял им самооценку вселил чемпионский менталитет, таким пацанам как ,Месси Иньеста и.т.д..

Обращаюсь к админам, надеюсь на Вашу адекватность.
Просто для интереса хочу убедится все ли на этом сайте Пэпапоклонники, давайте устроим опрос каких 3-х игроков поставить на фоне :
Рони, Пэпа, Хави, Круифа, Ривалдо и.т.д.

ДжаZ-man 12.10.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
За "Барсу" играла целая толпа гениальных футболистов, и у каждого из них были свои персоманы, считавшие своего любимчика самым-самым.

По моему человек, кто тащил на себе команду, вытаскивал ее из ямы, получил два Золотых Мяча и был лучшим игроков Европы, игрок, который вдохнул в Барсу новую жизнь, принес вместе с товарищами первый за 14 лет Кубок Чемпионов, как минимум достоин быть в почете на нашем сайте.

Просто странный выбор Кройф - Гвардиола - Хави. По-моему между ними двумя есть более подходящие кандидатуры. Просто Пеп есть на шапке как тренер. Для разнообразия, я бы поместил Ривалдо или Роналдинью.

KRAL 12.10.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Просто странный выбор Кройф - Гвардиола - Хави.

Такой выбор сложно назвать странным. Не думаю, что при решении, кого изображать на шапке, руководствовались принципом "кто круче". Кройфф, Пеп, Хави - все они являются символами философии команды, "тотального футбола", в который играет эта Барса. И это ни каким образом не принижает заслуг Ривалдо и Роналдиньо.

ДжаZ-man 12.10.2010 22:09

KRAL, я не говорю о принижении, я говорю, что Пеп и так на другой шапке. Не много ли две шапки для него? Я его уважаю как игрока, но все же есть еще достойные кандидаты.

gaskar 12.10.2010 22:11

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
получил два Золотых Мяча и был лучшим игроков Европы

Если это о Роне, он только один раз получил Золотой Мяч

Jericho 12.10.2010 22:12

По мне так было было лучше иметь несколько рандомно меняющихся шапок с разной тематикой.

03 мая 2025 года. Суббота - 01:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot