![]() |
Цитата:
За "Барсу" играла целая толпа гениальных футболистов, и у каждого из них были свои персоманы, считавшие своего любимчика самым-самым. У Фигу они тоже были. Так почему бы нет? |
Catala,
Цитата:
ЗЫ: И кстати, да, если есть два юзера, один из которых забанен, а второй после этого зарегистрирован, у них одинаковые аватары и одинаковая неадекватность, правда в данном случа у условно второго юзера она вообще через край, то несмотря на различие IP-адресов, сомневаться в том, что это один и тот же человек, вряд ли стоит. |
Foxara, Плюс оба Рони обожают. Ещё одно совпадение. Много их становится.
|
Цитата:
Дебил это ты, иди спрячься идиот, если ты глорик не застал времена когда играл великолепный Рони иди поиши видео и посмотри. :zloy: |
Цитата:
Еще раз обращаюсь ко всем я не barcelonia, не katalonia и даже не mordavia, Позор Вам глорикам которые не уважают таких легенд клуба как Рони, и Ривалдо. Если вы не знаете кто это быстро идите и ищите видео читайте историю и.т.д. :zloy: Если вы не знаете то Рони один олицетворял всю Барсу, это было шоу одного актера. Он был ее мозгом, двигателем, лидером и.т.д. Но вернул Барсе былую славу, вытащил ее снова в топ клуб. Пересмотрите матч Челси - Барса 4-2, в том матче все игроки стояли как побитые шлюшки и только он один тогда сражался, он один орал на всех, он всем им вселил уверенность в своих силах, он поднял им самооценку вселил чемпионский менталитет, таким пацанам как ,Месси Иньеста и.т.д.. Обращаюсь к админам, надеюсь на Вашу адекватность. Просто для интереса хочу убедится все ли на этом сайте Пэпапоклонники, давайте устроим опрос каких 3-х игроков поставить на фоне : Рони, Пэпа, Хави, Круифа, Ривалдо и.т.д. |
Цитата:
Просто странный выбор Кройф - Гвардиола - Хави. По-моему между ними двумя есть более подходящие кандидатуры. Просто Пеп есть на шапке как тренер. Для разнообразия, я бы поместил Ривалдо или Роналдинью. |
Цитата:
|
KRAL, я не говорю о принижении, я говорю, что Пеп и так на другой шапке. Не много ли две шапки для него? Я его уважаю как игрока, но все же есть еще достойные кандидаты.
|
|
По мне так было было лучше иметь несколько рандомно меняющихся шапок с разной тематикой.
|
03 мая 2025 года. Суббота - 01:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot