Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

KUMAN 08.11.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
На шеловских я заливаю за 9-80, что считаю более менее норм.

Да шеловский кстати очень не плохой бензин, так что это не от него. А чем лечить не знаю :)

Roska 08.11.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
С каких это пор вд-40 карбюраторы чистят????::shock::

Я ведь писал "что-то типа". На балончике изображен карбюратор (название не помню, да и не запоминал, просто в автомагазине просишь "для чистки карбюратора" и все). Сходство с вд40 мне показалось в запахе и нагар в карбюраторе красиво разъедает. А вообще с жигулями уже, что только не делали/эксперементировали как хотели, что, думаю и вдешкой можно почистить, - работать будет:D

ТУГРИК 08.11.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да шеловский кстати очень не плохой бензин, так что это не от него. А чем лечить не знаю

Да я как бы и не просил диагноз. Но признаться не всегда на шеловских заправлялся. Когда в Севас ехал, заливал на какой то неопознанной, название не помню, ибо других по близости не было. Так что может быть они изверги зверя травмировали.

ТУГРИК 08.11.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Roska
Я ведь писал "что-то типа". На балончике изображен карбюратор (название не помню, да и не запоминал, просто в автомагазине просишь "для чистки карбюратора" и все). Сходство с вд40 мне показалось в запахе и нагар в карбюраторе красиво разъедает. А вообще с жигулями уже, что только не делали/эксперементировали как хотели, что, думаю и вдешкой можно почистить, - работать будет

ВД-40 очень мало пригодно как чистящее средство, да не предназначено оно для этого, тем более для чисти нагара и прочей хуеты. Лучше использовать бензин/керосин, можно растворитель(но может быть опасно уплотнения может пожрать), спец. средства такие в баллонах тоже хороши, но не всех производителей. Еще ультрасоник(ультразвуковая ванна) очень классно отмывает такие вещи, вообще как новые становятся.

ENRIQUE 08.11.2011 05:51

На одном сайте в поиске хотел набрать слово митинг, а получилось митмен, сижу ржу и пытаюсь понять к чему бы это:rasta:

Cule 08.11.2011 10:53

ТУГРИК, помоему ВэДэшкой все что можно делают: чистят смазывают, ремонтируют :D

ТУГРИК 08.11.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Cule
ТУГРИК, помоему ВэДэшкой все что можно делают: чистят смазывают, ремонтируют

Ну что верно то верно, такое же универсальное средство как СКОТЧ!:D Еще у нас на работе Девкон(холодная сварка) активно применяется как лекарство от всех болезней! Ей чуть ли не дыры в корпусе заделывают.:finest: Если не помог скотч, поможет девкон, если не помог девкон, ВСЕ медицина бессильна!:finest:

DotsFam_10 08.11.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
ВСЕ медицина бессильна!

А как же синяя изолента?

Cule 08.11.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Еще у нас на работе Девкон(холодная сварка) активно применяется как лекарство от всех болезней! Ей чуть ли не дыры в корпусе заделывают.:finest: Если не помог скотч, поможет девкон, если не помог девкон, ВСЕ медицина бессильна!:finest:

Все, взято на вооружение :D

Даниэль 08.11.2011 17:40

Вчера заступил в патруль по территории части. Сижу на кпп в тепле, только каждый час хожу докладываться, что патруль без происшествий. Сидим здесь, едим красную икру, шоколадную пасту, торт... Удачный день, вообщем. Даже если бы и без еды с теплом, нравятся мне такие наряды, когда на сутки сваливаешь из роты. Вчера было ровно 4 месяца в этой грёбанной армии. Одна треть только прошла. Задолбался просто жесть. Хорошо хоть до ухода последнего ипаного дедка осталось дней 45.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot