![]() |
Gangster10, Если верить твоей инфе, если Барса даже сыграет вничью с Реалом, то все равно Реал чемпион?
Цитата:
|
Цитата:
А вот и на испанском. Цитата:
http://www.rfef.es/FCKeditor/UserFil...Reglamento.pdf - 174 страница. |
Цитата:
Мы у Реала выйграли, при этом делим с ним первую строчку. Значит, если не брать в расчет очную встречу, сливочные чисто по цифрам в чампе играют лучше. Вот я и думаю, как это получается у нестабильного Реала с новыми игроками и тренером, у Реала, которого то и дело что-то трясет (особенно в плане атмосферы в команде), против устоявшейся Барсы со своим стилем и фантастическим прошлым сезоном. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Очные встречи 2) Разница голов в очных встречах 3) Разница голов в чемпионате 4) Насколько понял, решает комитет RFEF, по каким-то критериям честной игры... |
Ваш хваленый Каналес не попал по пустым воротам.
Роналду заработал очередной левый пенальти. Вратарь угадал направление удара, но не дотянулся. Обидно. В общем теперь все понятно. Осталось только узнать сколько забьет Реал сегодня Расингу. |
не менее 3-х, т.к. так приказал и оплатил Перец...
|
Черт, как же я ненавижу эту самодовольную крашенную куклу!
Он тут, кстати, заявил, что "Реал" выйдет на Сантьяго Бернабеу побеждать и обязательно победит, потому что он, Роналду, царевич солнечный, не любит проигрывать. Для него, видите ли, вообще страшное унижение, что "Реал" вылетел из ЛЧ, потому что он - игрок суперкласса и привык к победам, а тут такой казус. Причем из слов его явственно следовало, что в провале команды виноват кто угодно, Перес, судьи, остальные игроки, но только не царевич. Он играл как бог. Кто б ему пургена подсыпал прямо перед матчем... |
Такими темпами скоро Роналду будет не забегать в штрафную, а залетать, - богу все можно...:finest:
|
Раньше частенько захаживал на ресурс Liveresult.ru, так как не имею возможности смотреть матчи. И вот сегодня, читая трансляцию матча Расинг-Реал увидел:
"ГО-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0-1! Роналду! Угадал в какой угол пробьет Роналду Колторти, но сильный, мощный, а самое главное точный удар португальца заставил капитулировать голкипера! 0-1! Hala, Madrid!" После 2 последних слов, тошно заходить на данный ресурс.. =\ |
28 апреля 2025 года. Понедельник - 16:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot