Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

machete 19.02.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну а почему нет? Венгер не может удерживать вечно игрока, который давно вырос из команды и особенно её возможностей, Сеск все равно уйдет, к нам ли или нет, это уже дело десятое. Жалко воришкам полтинник только отстегивать...

Во-первых,я не гворю о том,что он не перейдёт к вам.Я о том,что вопрос о его переходе будет решаться летом,а никак не сейчас.так что громкие заголовки о том,что якобы всё решено-бред сумашедшего.
По поводу возможностей,ты видно парень подзабыл,что мы ныне боремся на всех фронтах.У нас и на чемпионство хорошие шансы,скоро финал КЛ,в кубке англии мы уверенно шагаем.Ну и ЛЧ.Всё таки шансы на проход у нас есть.Так что не стоит вот эти стереотипы кидать.
По поводу воришек так вообще помолчу.Опять этот несусветный бред.пытался как-то уже внятно что-то доказать,да не получилось.Не буду и сейчас.

machete 19.02.2011 19:30

Ну и насчёт Уилшира парни забудьте.ДНК у него чисто Арсенальский.:hello2:
Вам то и Сеска с каталонским ДНК не продают,нашего бульдога никто и не подумает продать.Этот парень наш будущий капитан и символ.

=-Barca-= 19.02.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от machete
Ну и насчёт Уилшира парни забудьте.ДНК у него чисто Арсенальский.
Вам то и Сеска с каталонским ДНК не продают,нашего бульдога никто и не подумает продать.Этот парень наш будущий капитан и символ.

Анри тоже был ваш символ, также Адебайора не смогли удержать. Это я к тому что я уверен "Арсенал" готов продать кого угодно, главное чтоб цифра понравилась руководителям.

machete 19.02.2011 20:53

Ага.Анри вы к себе лет пять наверное звали.И продал его Арсен тогда.когда понял уже.что годы его лучшие уже позади.И в свой время Реал за него предлагал деньги,большие чем за Зидана.
Про тоголезца вообще не к месту.Его Арсен сам на трансфер выствил.Адебайор даже сам потом жаловался,мол его выкинули из Арсенала.
Арсен всегда продаёт игроков.если это выгодно в первую очередь Арсеналу.
Например хрустального Овермарса за 35 лямов,который потом лечился у вас:yo:
Виейру тоже продали.когда игра у него уже н та была.
А вот Джека,воспитанника Арсенала и любимца публики никто никуда не продаст точно.Венгер может игрока и против его воли держать(вы сами знаете).А Уилшир никуда рваться не будет.В отличие от Сеска его дом-Эшбертон,и ДНК-арсенальское.

Tarle 19.02.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от machete
Вам то и Сеска с каталонским ДНК не продают

Потому что он пока что сам этого не хочет.Сеск сказал,что не уйдет из Арсенала,пока не выиграет в его составе трофей.
Возьмете вы в этом сезоне Кубок Лиги и Сеск с чуством выполненного долга отправится в Каталонию.

machete 19.02.2011 21:33

если бы Венгер его отпустил,он и минувшим летом отправился бы в каталонию. Отправится он в каталонию будущим летом или нет-не знаю.Но вот барсы насолить в ЛЧ он жаждет;)

Stassi 19.02.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от machete
если бы Венгер его отпустил,он и минувшим летом отправился бы в каталонию. Отправится он в каталонию будущим летом или нет-не знаю.Но вот барсы насолить в ЛЧ он жаждет;)

Оффтопик Так, к слову... Каталония пишется с большой буквы. А вот- Венгер при желании можно и с маленькой написать:D

Ali G 19.02.2011 23:17

DotsFam_10 19.02.2011 23:43

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Stassi
Так, к слову...

Как я смотрю фаны Арсенала этим яро отличаются, что на форуме БЧК пишут почти все вещи, связанные с нами, с маленькой буквы.
machete, ничего личного :)

#4 RootPeach 20.02.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Как я смотрю фаны Арсенала этим яро отличаются, что на форуме БЧК пишут почти все вещи, связанные с нами, с маленькой буквы.

Банальная неграмотность, не более того.

Mr.Тень 20.02.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Ali G
Я только за!

Ну у него проблемы с характером как в последнее время у нас тут принято говорить, а Пеп таких не любит:D Вообще очень интересно кем мы будем летом усилятся, проблемных позиций много, а эти слухи про Вертонгена и ему подобных просто смешны.

machete 20.02.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Банальная неграмотность, не более того.

Зря ты так.Имею высшее образование как никак.И работу в хорошей компании.
Просто в инете отписываюсь быстро и бывает с ошибками.Если вас это напрягает буду внимательнее.:beee:

machete 20.02.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от Ali G

Не нужен он вам.За время его вытуплений в АПЛ понял,что человек с явно неустойчивой психикой.И по дому постоянно скучает.Отсюда и нестабильность.Может несколько игр божить,а потом в ключевых играх напоминать неотёсанную деревяшку.

Foxara 20.02.2011 04:00

Цитата:

Сообщение от machete
У нас и на чемпионство хорошие шансы

И тем не менее скорее вы его не получите, чем получите.
Цитата:

Сообщение от machete
скоро финал КЛ,в кубке англии мы уверенно шагаем

Ну вот это вот как раз ваше, да, не спорю:)
Цитата:

Сообщение от machete
Ну и ЛЧ.Всё таки шансы на проход у нас есть.

Шансы есть. И даже если вам безумно повезет пройти дальше, там будут все равно команды сильнее Арсенала, так что опять, без везения вам ЛЧ не светит.

В итоге и получается именно тот стереотип, против которого ты высказывался. Сумеете сохранить Сеска и другую молодежь ещё пару сезонов, тогда, вероятно, сможете бороться на равных с мировыми грандами как раньше. Но не сейчас.

Dvinjatinf 20.02.2011 05:42

Foxara, о Господи, ты так категоричен что просто слов нету)) в чемпе отставание 4 очка, это при том что могло бы быть 2, не случись неделю назал чудо из чудес в исполнении Ньюкасла... И ненадо списывать это на ослабление чемпионата,в Англии все давно изменилось и как таковой "биг фо" больше не существует.. В кубках у них все хорошо.. Нука нука, это кто же сильнее Арсенала в ЛЧ, кроме Барселоны, расскажи ка нам несведующим, а мы поржем))

Foxara 20.02.2011 05:57

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
это кто же сильнее Арсенала в ЛЧ, кроме Барселоны

Интер, МЮ, Реал, Бавария.

У Арсенала вообще мало игроков топ-уровня - кроме Сеска и выделить некого. Все остальные, хоть и весьма приличные игроки, но увы уступают в классе своим оппонентам.

Tarle 20.02.2011 09:23

Хотелось бы летом видеть приобритение на позицию центрдефа. Мои кандидатуры-Вертонген,Хуммельс или Мертезакер. Кто нибудь из них.Переход к нам Вертонгена кстати,пресса называет вполне вероятным,якобы уже идут переговоры.Я лично за.

V@lde$ 20.02.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Pensador
Хуммельс или Мертезакер.

Скептически отношусь к любой покупке из Германии, а тем более защитников. Ну может Хуммельс и неплох, но вот Мертезакер... Посмотреть, как играет его "Вердер", а особенно в защите, аж страшно становится, стоит ли покупать такого защитника

machete 20.02.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
Интер, МЮ, Реал, Бавария.

У Арсенала вообще мало игроков топ-уровня - кроме Сеска и выделить некого. Все остальные, хоть и весьма приличные игроки, но увы уступают в классе своим оппонентам.

Интер и тем более Бавария????
Ну и насмешил ты.Интер я так понял за прошлогодние заслуги ты вписал.А Бавария??? Ты видел их позицию в бундеслиге?То,что они на фарте в прошлом году доползли до финала ни о чём не говорит.Команда без дисциплины,с хрустальными лидерами и дырявой обороной.Всё с тобой ясно,уважаемый футбольный эксперт:hello2:

machete 20.02.2011 14:42

И про игроков топ уровня.
А ван Перси,а Насри? Санья без вопросов лучший правый бек в АПЛ на данный момент.
ты реально необижайся,но ты либо неадекват,либо просто очень недооцениваешь Арсенал и его игроков.

Kuke 20.02.2011 14:55

machete, Бавария вторая в Бундеслиге, так же как и твои Арсенал с хрустальными лидерами и дырявой обороной , уважаемый адекватный эксперт ,что было фартового в матчах Баварии в прошлом розыгрыше? Гол Робена МЮ? или работоспособность Олича?

ali_ 20.02.2011 15:09

А мне бы очень хотелось увидеть в Барселоне Нэймара. Много говорят о том, что он не подходит клубу, что у него там характер какой-то, и что в атаке у Барселоны и так всё в порядке. Но уж очень талантливый этот парень. И его приобретение было бы неплохой мотивацией для игроков. Я даже не представляю, что творилось бы в атаке у Барселоны.
Я смотрел немало матчей с его участием (за Сантос, Бразилию). Это просто чудо. Очень креативный бразилец. Такие игроки появляются раз в 5-7 лет наверно. Игроки способные открыть новую страничку в истории великого клуба, такого как Барселона. Как это было с Кройффом, Ромарио, Роналдо, Ривалдо, Роналдиньо, Месси...
Мечты мечты...Пусть одной из моих мечт будет трансфер Нэймара.:)

machete 20.02.2011 15:16

Kuke
Вот только давай не будем сравнивать АПЛ и Бундеслигу.Между ними пропасть.И то,Арсенал в АПЛ имеет лучшие показатели,чем Бавария в бундеслиге.Думаю с этим вопрос решён
По поводу лидеров:интересный факт.Роббен и Рибери не играли одновременно на поле в составе Баварии с мая.Конечно,лидеры Арсенала не обладают стальным здоровьем,но до Мюнхенских им далеко.
По поводу фарта Баварии в прошлом сезоне-Матчи с фиалками,где в первом матче засчитали гол с двухметрового офсайда Олича,а в ответном фиалки обстучали все штанги немцев.А как МЮ их на ОТ возил? Тампросто разница в классе чувствовалась.И именно благодаря невероятному фарту мюнхенцы прошли.
По поводу Неймара-это действительно мегаталант.У него есть всё чтобы в будущем стать лучшим в мире нападом.

machete 20.02.2011 15:21

Кстати,свежачок.
Венгер вчера сказал,что не продаст сеска и за 80 миллионов.
http://tribalfootball.com/articles/a...y-cesc-1462461

Kuke 20.02.2011 15:40

machete, не знаю , что там за пропасть , сравниваем 1 и 3 лигу по рейтингу, взглянув на таблицы я особой разницы не заметил по статистике только разве,что у Арсенала на 3 игры больше, давай не вникать во все нюансы , почему Баварцы так плохи в этом году и согласись не гоже мерить команды кто сильнее , а кто слабее в ЛЧ по национальным первенствам. ЛЧ это турнир в себе , не хочу разжевывать ты сам всё понимаешь.
Фиора тоже забила 1 гол из вне игры.;) В футболе фарт вообще большое значение имеет , забей Месси в рамку сидящего на попе Счесны сейчас бы так не кичились гунеры на всех ресурсах.

SpanishwinD 20.02.2011 18:11

Если честно то я не понимаю вообще зачем нужен Сеск...тем более за такую сумму, да, все скажут ДНК, приемник Креуса и т.д. по мне так он и даром не нужен Барсе при наличии Тьяго.
Даже если на минуту представить летнее ТО, то стоило бы сплавить весь "баласт", простите, что так называю наших игроков некоторых, но все же. Милито, Кейта, Глеб, Энрике, Касерес, К9 и Бояна в аренду, что остается? А собственно мы разгружаем зп ведомость и получаем деньги на трансферы, при этом имеем в составе: Вальдес(Пинто), Алвес(Адриано), Пуйоль, Пике, Абидаль(Максвелл), Хавинъеста, Аффелай, Тиаго, Бускетс(Маска), Вилья, Педро, Месси и кучу бабла для усиления! А именно ЦЗ, мне очень нравится Кьеллини например, да и в принципе на любого бабла хватит...и не одного(смотрю матчи кантеры пока не готовы наши ребятки просто, но в будущем это игроки основы однозначно, особенно Муньеса). И обязательно нужен нападающий, при всей моей вере в Бояна...есть предел, хочется чтоб на замену можно было выпускать именно усиление, а не его...С творчеством Неймара не знаком..., но и так на вскидку не могу назвать напов подходящих под нашу модель...но нап нужен однозначно!

machete 20.02.2011 18:39

Кстати.если у кого есть желание,посмотрите сегодня игру Арсенала в кубке.У нас будет дебютировать юный каталонский защитник Игнаси Микел.ему прочат мегазвёздное будущее и называют новым Пике.Уже как-то писал о нём у вас.

armena3.. 20.02.2011 18:48

machete, опять Барса отпустила будущую звезду а потом как с Фабрегасом, ::shame::

Ali G 20.02.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от machete
дебютировать юный каталонский защитник Игнаси Микел.ему прочат мегазвёздное будущее и называют новым Пике.Уже как-то писал о нём у вас.

У нас от Алевин Б до Барсы Б все такие мегаталантливые и все почти пророчат им звездное будущее! Задеть не получилось!

Starsdeath 20.02.2011 19:03

Foxara, сорри за задержки;). у меня сложилось ощущение, что ты невнимательно читал или не вник в суть.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Арсенал окреп? Не смеши

С этим ты не согласен?
Цитата:

Сообщение от Foxara
обусловлено не качеством состава канониров,

Тренерской работой, например. Средства не так важны на самом деле, будь то состав или работа тренера, главное - достижение цели.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Арсенал куда менее перспективен чем МС

С этим я не согласен. У МС не ничего кроме денег. У Арсенала топ-тренер, своя философия и традиции, свое имя, постоянное место в Лиге Чемпионов и борьба за высшие места (1-2, по крайней мере задачи такие и они подбираются к ним явно ближе чем МС). Такие команды мне кажутся более перспективными.
Цитата:

Сообщение от Foxara
К тому же про лавку для Сеска ты очень не прав

Может быть, но это был небольшое утрирование. Его роль в Арсенале и возможную роль в Барсе пока не сопоставить.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Сумеете сохранить Сеска и другую молодежь ещё пару сезонов, тогда, вероятно, сможете бороться на равных с мировыми грандами как раньше. Но не сейчас.

О чем я говорил? Вполне вероятно, что в этот раз Венгеру не придется искать несбыточные стимулы для Фабрегаса. У Арсенала действительно есть перспективы, и, что важно, в этих перспективах Фабрегас играл бы одну из ключевых ролей. Сейчас ситуация реально изменилась, и уже большой вопрос, что выберет Фабрегас, команду с перспективами и гарантированно важную роль в ней или возвращение на родину, на скамью под основу.

machete 20.02.2011 19:09

ALI G
Разве я пытался кого-то задеть?Я просто решил,что быть может вам это будет интересно.
Повторюсь.если я вас парни тут напрягаю,то так и скажите,меня здесь не будет.Но и терпеть эти намёки недвумысленные тоже не буду.
Я всего лишь так сказать просто с вами общаюсь.

armena3.. 20.02.2011 19:18

если кому то не интересно, то мне было очень интересно. И при чом тут "задеть"

bluegarnet 20.02.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от machete
ALI G
Разве я пытался кого-то задеть?Я просто решил,что быть может вам это будет интересно.
Повторюсь.если я вас парни тут напрягаю,то так и скажите,меня здесь не будет.Но и терпеть эти намёки недвумысленные тоже не буду.
Я всего лишь так сказать просто с вами общаюсь.

Оффтопик Я думаю, что очень много пользователей ЗА то, чтобы на форуме появлялись болельщики других команд (с адекватным восприятием действительности, по крайней мере), поэтому сваливать тебе вовсе не нужно.

Foxara 20.02.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от machete
Ну и насмешил ты.Интер я так понял за прошлогодние заслуги ты вписал.А Бавария??? Ты видел их позицию в бундеслиге?То,что они на фарте в прошлом году доползли до финала ни о чём не говорит.Команда без дисциплины,с хрустальными лидерами и дырявой обороной.Всё с тобой ясно,уважаемый футбольный эксперт

У Интера есть ЭтоО, Снейдер, Сезар в вортотах и надежная оборона. У вас из перечисленных игроков даже и сравнить-то никого без смеха нельзя, за исключением Сеска. Кого ты там писал Насри? Ога, Насри круче Снейдера? Или ван Перси круче ЭтоО? - тут уж либо ты неадекват, либо ты очень любишь Арсенал и необъективен, но одно от другого не отличается.
У Баварии есть Роббен и Рибери, Лам и Швайнштайгер - вам опять кроме Сеска в ответ некем и козырнуть.

Что до игры по ходу сезона, то напомню, что вы просрали Шахтеру и, бугогашенька, Браге в Лиге Чемпионов в важных для вас матчах. Вы заняли второе место в группе после, бугогашенька, Шахтера и рисковали вообще не попасть в 1/8 ЛЧ. Так что иногда лучше жевать :)
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
У МС не ничего кроме денег.

У МС есть намного лучший состав, который рано или поздно заиграет так, как надо. Это вопрос времени.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Такие команды мне кажутся более перспективными.

Вопрос не в том - что тебе кажется, а в том кто на самом деле в перспективе станет сильнее и здесь МС лучше не сравнивать с Арсеналом.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Сейчас ситуация реально изменилась, и уже большой вопрос, что выберет Фабрегас, команду с перспективами и гарантированно важную роль в ней или возвращение на родину, на скамью под основу.

Проблема в том, что перспективы Арсенала более чем сомнительны по той простой причине, что есть большая вероятность того, что сохранить игроков, которые в будущем могут стать звездами канонирам будет, мягко говоря, непросто с таким финансовым положением. На одном Фабрегасе ничего не выиграешь и ситуация даже и близко не изменилась уже сейчас. Она, подчеркну - как всегда в последние годы, имеет какие-то шансы измениться в будущем, но пока этого не произошло. Арсенал сейчас не более, чем команда выше средней в Англии забравшаяся на второе место лишь благодаря тому, что МС себя не нашел, а у Челси кризис и все это временно. В перспективе у Арсенала - борьба с Тоттенхэмом за место в лигочемпионской четверке и это гораздо вероятнее того, что он будет бороться за чемпионство.

Catala 20.02.2011 21:54

Foxara, ты уверен, что смотришь матчи Интера и Арсенала? Интер в прошлом году сильной командой делали далеко не имена, а именно то, что он был командой, ну и в большей степени Моуриньо. Теперь этого нет и непонятно, удастся ли новому тренеру создать что-то, напоминающее прошлогодний образец. Арсенал в Англии на втором месте вполне заслуженно. И МЮ он уступает далеко не в красоте футбола. Почему ты выделяешь там одного Сеска тоже абсолютно непонятно - Насри, Уилшер, Сонг, Санья если не лучшие на своих позициях в АПЛ, то точно входят в тройку. С таким тренером и такой базой перспективы Арсенала куда радужней МС. Вернется Вермален и даже проблемы в защите почти решатся.

Foxara 20.02.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Catala
Насри, Уилшер, Сонг, Санья если не лучшие на своих позициях в АПЛ, то точно входят в тройку

Не согласен. На данный момент и Арсенал играет сильно и игроки соответственно. Но это, пока, лишь временное явление и есть примеры, когда они проваливались. Выстрелить на каком-то отрезке может любая команда и я считаю, что недолго это продлиться. На пределе играют, или можно так выразиться "выше головы прыгнули".
Цитата:

Сообщение от Catala
С таким тренером и такой базой перспективы Арсенала куда радужней МС.

Не тренер в футбол играет, хоть и важную роль играет, но не определяющую. Вон Пепу как повезло с игроками, правда? Что ты подразумеваешь под базой я слабо понимаю.
Цитата:

Сообщение от Catala
Арсенал в Англии на втором месте вполне заслуженно.

А я не говорю, что незаслуженно. Просто они сильнее команд, который в кризисе и в обычном состоянии они были бы выше Арсенала.
Цитата:

Сообщение от Catala
Теперь этого нет и непонятно, удастся ли новому тренеру создать что-то, напоминающее прошлогодний образец.

И тем не менее состав у Интера намного более внушительный, а именно об этом я и говорил.

Да и вообще, у Арсенала толком не было серьезных соперников. Нас они обыграли, повторюсь, на пределе напряжения, дома, да ещё и с помощью судей. При том, что Барса на процентов 40 выложилась.

Челси они проиграли в начале сезона, когда синие были в порядке ещё, Шпорам дома проиграли, МЮ проиграли.

Catala 20.02.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
Выстрелить на каком-то отрезке может любая команда

Этот отрезок длится с начала сезона примерно.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Что ты подразумеваешь под базой я слабо понимаю.

Молодое поколение сильных и талантливых игроков, воспитанное тренером, который любит и умеет работать с молодежью, и заточенные под его систему.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Просто они сильнее команд, который в кризисе и в обычном состоянии они были бы выше Арсенала.

О ком речь во множественном числе? С трудом можно прикрутить Челси, кто еще? Ливерпуль, который лет пять хромает? Или МС в кризисе? Или Тоттенхем, который в пух и прах разбил лидера Серии А, опережающего даже Интер?

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да и вообще, у Арсенала толком не было серьезных соперников.

У них каждый тур серьезный соперник если сравнивать с теми, кого мы видим в играх с Барсой. А матч с Барсой не может служить индикатором силы команды.

Starsdeath 20.02.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Foxara
который рано или поздно заиграет так, как надо. Это вопрос времени...
Вопрос не в том - что тебе кажется, а в том кто на самом деле в перспективе станет сильнее и здесь МС лучше не сравнивать с Арсеналом.

Гарантии дать не может никто, насчет МС пока кажется уже тебе. Не хочешь оперировать тем, что может казаться собеседнику - не оперируй своими ощущениями. Двойные стандарты. Я, например, уверен, что команды вроде МС - однодневки.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Арсенал сейчас не более, чем команда выше средней в Англии

У меня совершенно другое представление. Можно провести аналогию с Ливерпулем. Когда у команды громкое имя и славное прошлое, у нее заведомо больше перспектив, чем у клуба, которых купили шейхи и тупо набили деньгами. Тем более Арсенал помимо истории может похвастать уже сейчас классным футболом, хорошим подбором игроков и отличным тренером.

Но мы сбиваемся с темы.

Цитата:

Сообщение от Foxara
перспективы Арсенала более чем сомнительны по той простой причине, что есть большая вероятность того, что сохранить игроков, которые в будущем могут стать звездами канонирам будет, мягко говоря, непросто с таким финансовым положением. На одном Фабрегасе ничего не выиграешь

Каком "таком" финаносвом положении? Если я не ошибаюсь, у Арсенала после постройки нового стадиона одна из самых благоприятных ситуация в плане финансов. И перспективы Арсенала во многом зависят от Фабрегаса. Как я понял, ты считаешь, что вполне целесообразно променять свою громадную роль в команде и возможном будущем на неизвестно какую ситуацию в Барсе. Я считаю иначе, и сейчас мне кажется, что сохранить Фабрегаса Венгеру будет легко как никогда за последние 2-3 года.
И почему ты говоришь только про Фабрегаса, тоже непонятно, у Арсенала уже сейчас как минимум есть Уилшир и Венгер, добавь сюда Насри, ван-Перси, края защиты, Вермалена и вовсе не плачевная картина получается.

#4 RootPeach 20.02.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да и вообще, у Арсенала толком не было серьезных соперников. Нас они обыграли, повторюсь, на пределе напряжения, дома, да ещё и с помощью судей. При том, что Барса на процентов 40 выложилась.

Всё время поражала процентная оценка выкладывания команд, научите так определять "на глаз", на сколько выкладываются команды. Мне предполагается, что команда выложилась настолько, насколько смогла это сделать.

Финансовое положение у Арсенала хорошее. Они не хотят влезать в кредиты, правильно делают, пытаются экономить на трансферах и зарабатывать на всех аспектах футбола, в отличие от многих команд.
Странная логика: трансферов громких нет = финансовое положение плохое?

И я почему-то уверен, что мы выберемся и без Фабрегаса. Конечно, это ключевая фигура, но сомневаюсь, что Арсен не рассматривает варианты его потенциального ухода и прикрытие позиции кем-то другим.

Цитата:

Сообщение от Catala
Молодое поколение сильных и талантливых игроков, воспитанное тренером, который любит и умеет работать с молодежью, и заточенные под его систему.

Тут есть проблема того, что вырастать-то ребята вырастают, но сам стиль игры не давал достаточно долго играть на уровне, пока Венгер что-то не "подкрутил" в этом механизме.

Foxara 20.02.2011 23:55

Цитата:

Мне предполагается, что команда выложилась настолько, насколько смогла это сделать.

Да безусловно. Но в обычном своем состоянии Барселона играет намного лучше. Процентов на 40 на глаз они сыграли своих возможностей.:)
Цитата:

Странная логика: трансферов громких нет = финансовое положение плохое?

Не в логике дело, насколько мне известно у вас нет денег на трансферы, потому их и нет, и надо ещё и рассчитываться за стадион.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я, например, уверен, что команды вроде МС - однодневки.

Обоснуй, раз уж ты так решил строить диалог - я тебе в качестве примера приведу Челси и Тоттенхэм (в меньшей степени), клубы, в которые стали вливать деньги в таких объемах и с такой стабильностью. В итоге Челси стал одним из мировых грандов, а Шпоры вполне себе на пути к этому. Приведи, в свою очередь, обратный пример. Только чтобы средства были сопоставимы и стабильность их вложения тоже.
Цитата:

Сообщение от Catala
У них каждый тур серьезный соперник если сравнивать с теми, кого мы видим в играх с Барсой. А матч с Барсой не может служить индикатором силы команды.

Ой да? Вест Хэм, Вулверхэмпотом, Бирмингем и вообще большая половина клубов АПЛ - это все серьезные соперники??
Цитата:

Сообщение от Catala
Этот отрезок длится с начала сезона примерно.

Нет. Результат был, игры такой не было. Да и сейчас Арсенал показывает хорошую игру далеко не в каждом матче подряд.
Цитата:

Сообщение от Catala
О ком речь во множественном числе? С трудом можно прикрутить Челси, кто еще? Ливерпуль, который лет пять хромает? Или МС в кризисе? Или Тоттенхем, который в пух и прах разбил лидера Серии А, опережающего даже Интер?

В первую очередь Челси конечно. МЮ, который показывает игру намного слабее чем обычно. Вообще все лидеры АПЛ играют прилично хуже, чем всегда, а Арсенал наоборот намного лучше, чем всегда. Я уверен, что это ненадолго.

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot