![]() |
Цитата:
По поводу возможностей,ты видно парень подзабыл,что мы ныне боремся на всех фронтах.У нас и на чемпионство хорошие шансы,скоро финал КЛ,в кубке англии мы уверенно шагаем.Ну и ЛЧ.Всё таки шансы на проход у нас есть.Так что не стоит вот эти стереотипы кидать. По поводу воришек так вообще помолчу.Опять этот несусветный бред.пытался как-то уже внятно что-то доказать,да не получилось.Не буду и сейчас. |
Ну и насчёт Уилшира парни забудьте.ДНК у него чисто Арсенальский.:hello2:
Вам то и Сеска с каталонским ДНК не продают,нашего бульдога никто и не подумает продать.Этот парень наш будущий капитан и символ. |
Цитата:
|
Ага.Анри вы к себе лет пять наверное звали.И продал его Арсен тогда.когда понял уже.что годы его лучшие уже позади.И в свой время Реал за него предлагал деньги,большие чем за Зидана.
Про тоголезца вообще не к месту.Его Арсен сам на трансфер выствил.Адебайор даже сам потом жаловался,мол его выкинули из Арсенала. Арсен всегда продаёт игроков.если это выгодно в первую очередь Арсеналу. Например хрустального Овермарса за 35 лямов,который потом лечился у вас:yo: Виейру тоже продали.когда игра у него уже н та была. А вот Джека,воспитанника Арсенала и любимца публики никто никуда не продаст точно.Венгер может игрока и против его воли держать(вы сами знаете).А Уилшир никуда рваться не будет.В отличие от Сеска его дом-Эшбертон,и ДНК-арсенальское. |
Цитата:
Возьмете вы в этом сезоне Кубок Лиги и Сеск с чуством выполненного долга отправится в Каталонию. |
если бы Венгер его отпустил,он и минувшим летом отправился бы в каталонию. Отправится он в каталонию будущим летом или нет-не знаю.Но вот барсы насолить в ЛЧ он жаждет;)
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Банальная неграмотность, не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто в инете отписываюсь быстро и бывает с ошибками.Если вас это напрягает буду внимательнее.:beee: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В итоге и получается именно тот стереотип, против которого ты высказывался. Сумеете сохранить Сеска и другую молодежь ещё пару сезонов, тогда, вероятно, сможете бороться на равных с мировыми грандами как раньше. Но не сейчас. |
Foxara, о Господи, ты так категоричен что просто слов нету)) в чемпе отставание 4 очка, это при том что могло бы быть 2, не случись неделю назал чудо из чудес в исполнении Ньюкасла... И ненадо списывать это на ослабление чемпионата,в Англии все давно изменилось и как таковой "биг фо" больше не существует.. В кубках у них все хорошо.. Нука нука, это кто же сильнее Арсенала в ЛЧ, кроме Барселоны, расскажи ка нам несведующим, а мы поржем))
|
Цитата:
У Арсенала вообще мало игроков топ-уровня - кроме Сеска и выделить некого. Все остальные, хоть и весьма приличные игроки, но увы уступают в классе своим оппонентам. |
Хотелось бы летом видеть приобритение на позицию центрдефа. Мои кандидатуры-Вертонген,Хуммельс или Мертезакер. Кто нибудь из них.Переход к нам Вертонгена кстати,пресса называет вполне вероятным,якобы уже идут переговоры.Я лично за.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и насмешил ты.Интер я так понял за прошлогодние заслуги ты вписал.А Бавария??? Ты видел их позицию в бундеслиге?То,что они на фарте в прошлом году доползли до финала ни о чём не говорит.Команда без дисциплины,с хрустальными лидерами и дырявой обороной.Всё с тобой ясно,уважаемый футбольный эксперт:hello2: |
И про игроков топ уровня.
А ван Перси,а Насри? Санья без вопросов лучший правый бек в АПЛ на данный момент. ты реально необижайся,но ты либо неадекват,либо просто очень недооцениваешь Арсенал и его игроков. |
machete, Бавария вторая в Бундеслиге, так же как и твои Арсенал с хрустальными лидерами и дырявой обороной , уважаемый адекватный эксперт ,что было фартового в матчах Баварии в прошлом розыгрыше? Гол Робена МЮ? или работоспособность Олича?
|
А мне бы очень хотелось увидеть в Барселоне Нэймара. Много говорят о том, что он не подходит клубу, что у него там характер какой-то, и что в атаке у Барселоны и так всё в порядке. Но уж очень талантливый этот парень. И его приобретение было бы неплохой мотивацией для игроков. Я даже не представляю, что творилось бы в атаке у Барселоны.
Я смотрел немало матчей с его участием (за Сантос, Бразилию). Это просто чудо. Очень креативный бразилец. Такие игроки появляются раз в 5-7 лет наверно. Игроки способные открыть новую страничку в истории великого клуба, такого как Барселона. Как это было с Кройффом, Ромарио, Роналдо, Ривалдо, Роналдиньо, Месси... Мечты мечты...Пусть одной из моих мечт будет трансфер Нэймара.:) |
Kuke
Вот только давай не будем сравнивать АПЛ и Бундеслигу.Между ними пропасть.И то,Арсенал в АПЛ имеет лучшие показатели,чем Бавария в бундеслиге.Думаю с этим вопрос решён По поводу лидеров:интересный факт.Роббен и Рибери не играли одновременно на поле в составе Баварии с мая.Конечно,лидеры Арсенала не обладают стальным здоровьем,но до Мюнхенских им далеко. По поводу фарта Баварии в прошлом сезоне-Матчи с фиалками,где в первом матче засчитали гол с двухметрового офсайда Олича,а в ответном фиалки обстучали все штанги немцев.А как МЮ их на ОТ возил? Тампросто разница в классе чувствовалась.И именно благодаря невероятному фарту мюнхенцы прошли. По поводу Неймара-это действительно мегаталант.У него есть всё чтобы в будущем стать лучшим в мире нападом. |
Кстати,свежачок.
Венгер вчера сказал,что не продаст сеска и за 80 миллионов. http://tribalfootball.com/articles/a...y-cesc-1462461 |
machete, не знаю , что там за пропасть , сравниваем 1 и 3 лигу по рейтингу, взглянув на таблицы я особой разницы не заметил по статистике только разве,что у Арсенала на 3 игры больше, давай не вникать во все нюансы , почему Баварцы так плохи в этом году и согласись не гоже мерить команды кто сильнее , а кто слабее в ЛЧ по национальным первенствам. ЛЧ это турнир в себе , не хочу разжевывать ты сам всё понимаешь.
Фиора тоже забила 1 гол из вне игры.;) В футболе фарт вообще большое значение имеет , забей Месси в рамку сидящего на попе Счесны сейчас бы так не кичились гунеры на всех ресурсах. |
Если честно то я не понимаю вообще зачем нужен Сеск...тем более за такую сумму, да, все скажут ДНК, приемник Креуса и т.д. по мне так он и даром не нужен Барсе при наличии Тьяго.
Даже если на минуту представить летнее ТО, то стоило бы сплавить весь "баласт", простите, что так называю наших игроков некоторых, но все же. Милито, Кейта, Глеб, Энрике, Касерес, К9 и Бояна в аренду, что остается? А собственно мы разгружаем зп ведомость и получаем деньги на трансферы, при этом имеем в составе: Вальдес(Пинто), Алвес(Адриано), Пуйоль, Пике, Абидаль(Максвелл), Хавинъеста, Аффелай, Тиаго, Бускетс(Маска), Вилья, Педро, Месси и кучу бабла для усиления! А именно ЦЗ, мне очень нравится Кьеллини например, да и в принципе на любого бабла хватит...и не одного(смотрю матчи кантеры пока не готовы наши ребятки просто, но в будущем это игроки основы однозначно, особенно Муньеса). И обязательно нужен нападающий, при всей моей вере в Бояна...есть предел, хочется чтоб на замену можно было выпускать именно усиление, а не его...С творчеством Неймара не знаком..., но и так на вскидку не могу назвать напов подходящих под нашу модель...но нап нужен однозначно! |
Кстати.если у кого есть желание,посмотрите сегодня игру Арсенала в кубке.У нас будет дебютировать юный каталонский защитник Игнаси Микел.ему прочат мегазвёздное будущее и называют новым Пике.Уже как-то писал о нём у вас.
|
machete, опять Барса отпустила будущую звезду а потом как с Фабрегасом, ::shame::
|
Цитата:
У нас от Алевин Б до Барсы Б все такие мегаталантливые и все почти пророчат им звездное будущее! Задеть не получилось! |
Foxara, сорри за задержки;). у меня сложилось ощущение, что ты невнимательно читал или не вник в суть.
Цитата:
С этим ты не согласен? Цитата:
Тренерской работой, например. Средства не так важны на самом деле, будь то состав или работа тренера, главное - достижение цели. Цитата:
С этим я не согласен. У МС не ничего кроме денег. У Арсенала топ-тренер, своя философия и традиции, свое имя, постоянное место в Лиге Чемпионов и борьба за высшие места (1-2, по крайней мере задачи такие и они подбираются к ним явно ближе чем МС). Такие команды мне кажутся более перспективными. Цитата:
Цитата:
|
ALI G
Разве я пытался кого-то задеть?Я просто решил,что быть может вам это будет интересно. Повторюсь.если я вас парни тут напрягаю,то так и скажите,меня здесь не будет.Но и терпеть эти намёки недвумысленные тоже не буду. Я всего лишь так сказать просто с вами общаюсь. |
если кому то не интересно, то мне было очень интересно. И при чом тут "задеть"
|
Цитата:
|
Цитата:
У Баварии есть Роббен и Рибери, Лам и Швайнштайгер - вам опять кроме Сеска в ответ некем и козырнуть. Что до игры по ходу сезона, то напомню, что вы просрали Шахтеру и, бугогашенька, Браге в Лиге Чемпионов в важных для вас матчах. Вы заняли второе место в группе после, бугогашенька, Шахтера и рисковали вообще не попасть в 1/8 ЛЧ. Так что иногда лучше жевать :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, ты уверен, что смотришь матчи Интера и Арсенала? Интер в прошлом году сильной командой делали далеко не имена, а именно то, что он был командой, ну и в большей степени Моуриньо. Теперь этого нет и непонятно, удастся ли новому тренеру создать что-то, напоминающее прошлогодний образец. Арсенал в Англии на втором месте вполне заслуженно. И МЮ он уступает далеко не в красоте футбола. Почему ты выделяешь там одного Сеска тоже абсолютно непонятно - Насри, Уилшер, Сонг, Санья если не лучшие на своих позициях в АПЛ, то точно входят в тройку. С таким тренером и такой базой перспективы Арсенала куда радужней МС. Вернется Вермален и даже проблемы в защите почти решатся.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, у Арсенала толком не было серьезных соперников. Нас они обыграли, повторюсь, на пределе напряжения, дома, да ещё и с помощью судей. При том, что Барса на процентов 40 выложилась. Челси они проиграли в начале сезона, когда синие были в порядке ещё, Шпорам дома проиграли, МЮ проиграли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но мы сбиваемся с темы. Цитата:
И почему ты говоришь только про Фабрегаса, тоже непонятно, у Арсенала уже сейчас как минимум есть Уилшир и Венгер, добавь сюда Насри, ван-Перси, края защиты, Вермалена и вовсе не плачевная картина получается. |
Цитата:
Финансовое положение у Арсенала хорошее. Они не хотят влезать в кредиты, правильно делают, пытаются экономить на трансферах и зарабатывать на всех аспектах футбола, в отличие от многих команд. Странная логика: трансферов громких нет = финансовое положение плохое? И я почему-то уверен, что мы выберемся и без Фабрегаса. Конечно, это ключевая фигура, но сомневаюсь, что Арсен не рассматривает варианты его потенциального ухода и прикрытие позиции кем-то другим. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot