![]() |
Цитата:
Я бы наверное ответил в стиле: Я старалсо продлить Вам жизнь. Просто тут дело в том, когда это делают осознанно, чтобы задеть, а когда просто в шутливом тоне. И да я лучше знаю, что имела ввиду ЛаРоха. :D |
Цитата:
Так мы про себя тихонько. Цитата:
UPD. Я ж вопше сама корректность кстати. :) |
Цитата:
дабы не копаться в теме и не искать твои посты, чтобы объяснить как такое возможно, когда "не воспринимаю всерьез" и что это все равно может достать, я привела безобидный пример из жизни, но лично ты можешь видеть там все, что угодно твоей душе, я что либо доказывать не собираюсь, ты утомила меня одно и тоже обсуждаем но с разных сторон Цитата:
я ж вроде и на это уже отвечала... Цитата:
|
А я смотрю народ страсть как соскучился по масштабным холиварам. А ток как то все заскучали. Джаз редко заходить, Туу ушла. Постоянно тролить Каталу по поводу его симпатии к Жозе, как то подзаебало. А тут такой шикарный повод для обоюдного забрасывания какашками. Так всем прям приободрились. Смотрю уже коалиции организовываются. Прямо жизнь кипит.:pcorn:
А по сабжу отмечу, как по мне так не правы оба. Одна спровоцировала, так как учитывая отношения личные, могла догадываться о реакции(не о бане, а вообще о негативной реакции), другой спровоцировался, и на основе эмоций провел ответные действия, что тоже весьма предсказуемо вызвало бурления говн. Как то все это по детски что ли. А Ля Роха действительно тролила Католонца. На мой взгляд это очевидно. Об этом свидетельствует, то с каким упоением она сейчас пожинает плоды этого самого тролинга, отвечая всем типа: "невеноватая я он сам пришел" и поднимает еще больше говна споря с уважаемыми правдолюбами. Хотя казалось бы конфликт исчерпан, все разрешили, ее разбанили. зачем спорить? |
ТУГРИК, затем что вот такие сообщения то и дело проскакивают:
Цитата:
А то все только говорят какая я плохая. |
Баланс сил таков:
Позиция Mohito 1. RIVALDO 2. holera 3. Catala 4. KUMAN 5. Katalonec18 6. Mercus 7. ДжаZ-man 8. ТУГРИК |
Баланс сил таков:
Позиция LaRoja 1. Mix 2. Foxara 3. gaskar |
LaRoja, Да причин может быть миллион. Сегодня у меня настроение такое, а завтра такое. Сегодня я хочу играть в футбол, а завтра я хочу пить пиво. Возможно раньше у тебя такого желания не возникало, или не было возможности(времени), так как чтобы насладится результатами тролинга, нужно довольно много свободного времени, чтобы поучаствовать в народных волнениях и просто жуя попкорн лицезреть резалт так сказать. А тут все совпало и время у тебя по видимому появилось и желание, и фотка соответствующая подвернулась(хотя возможно желание тролить появилось после того как ты увидела фотку).
А так еще раз скажу, что ты когда писала свое уже ставшее знаменитым: ":finest: ", не могла не догадываться о последствиях и о очевидной негативной реакции на это, так как вы с Каталонцем не старые друзья-приятели, чтобы в подобном случае выражать иронию в его адрес. Значит ты догадываясь о негативной реакции, делала это намеренно, для получения той самой реакции, чего собственно и добилась, а значит ты тролила Католонца. Но мне кажется что даже ты не ожидала такой реакции, что парнишка "в серцах" возьми да и влепи тебе месячный бан( что конечно не соответствует масштабам содеянного). Вообще ты применила довольно тонкий тролинг, ибо формально тебя в чем то обвинить довольно сложно. Это выдает уже довольно опытного троля. Я вообще не первый раз за тобой замечаю, что этим парой промышляешь от нечего делать. |
ТУГРИК, мда... а все гораздо хуже, чем кажется на первый взгляд:D
сколько ж у тебя мыслей пронеслось в голове, на счет того как и почему все произошло поверь, я бы откоментила так же, будь это и чья то другая фотка но это все фигня, посчитай, сколько подобных "логических" умозаключений было сделано тобой в мой адрес и поймешь кто из нас кого тролит. Вообще всем советую разобраться сначала в себе, раз у вас такие бурные и не совсем здоровые фантазии вызывают смеющиеся смайлы после смешных картинок. и то, что картинка принадлежит именно каталонцу ничего не поменяло в моей реакции на нее. все, больше повторять не буду ps а вообще, доктор тут у нас один, так что остальным советую оставить попытки провести психоанализы и разобрать безобидный смайл "по полочкам":D тренеруйтесь на кошках;) |
LaRoja, Значит если ты считала вот этот ":finest: " смайл безобидным и знать не знала и и предположить не могла, что такой вот смайл не понравится Католонцу в конкретной ситуации, то я сильно преувеличивал твои умственные способности;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может вот так надо: Цитата:
|
ТУГРИК, и каковы должны быть мои действия? в блеклист тебя? или пойти поплакать? или пожаловаться админам на оскорбления, раз у самой нет возможности тебя забанить? или просто проигнорить?
хотя опять сравнения приводятся не корректные, я о его умственных способностях молчала, оставив в цитате единственное слово "мышцы", которых не было на фото. или для тебя одно и тоже - поржать над твоими очками на аве и назвать тебя слабоумным? |
LaRoja, Я про реакцию вообще ничего не говорил и Каталонца не оправдывал. Он погорячился и это понятно.
А что оскорбительным считается только упоминание мозгов? Или сказать что ты жирный как..., или горбатый как..., хромой как..., уродливый как..., это вообще нормально и не оскорбительно? Цитата:
|
ТУГРИК, да где ты вообще увидел, что-то подобное "жирный как..., или горбатый как..., хромой как..., уродливый как..." вы че выдумываете то???
тут был пример по грудь, для меня фото с мышцами было тоже самое! не напиши он вообще мышцы я прошла бы мимо, а так посмеялась. и я не отрицаю, что он мог обидеться (в силу своего характера), хотя это не было моей целью ни в коем случае, но руки то "распускать" с чего вдруг? можно ответить мне тем же и там же, написать в личку тоже вариант, и я говорю что он выбрал бан, не по объективным причинам по очень глубоко субъективным и разговор именно об этом. а модер на мой взгляд такими вещами отличаться не должен, вот и все. |
Кто меня записал к Мохито и почему?)))
Что тут происходит?? Я может ЛяРоху люблю :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот. Значит разжигатель ТЫ! Ты зная это, сознательно пошла на этот шаг. А так, как я уже писал, считаю что: Цитата:
И то, что он не правильно отреагировал и может быть через чур эмоционально и необдуманно, не в коем разе тебя не обеляет(это вообще никак не связанно). А так пора заканчивать. Все уже сказали и не по одному разу. Думаю достаточно. |
Цитата:
ты же сейчас почему то исключаешь возможность, что я обижусь на твое сообщение? или не исключаешь и сознательно пишешь, потому что тебе пофиг? ;) так что не надо ля-ля ps я еще хочу сказать про каталонца, могу поспорить что о натянутых отношениях никто и не знал пока я не высказалась по поводу его модераторства, потому что когда мы ругались, а это было в прошлом году, это было в личке, а так я даже в обсуждениях наши пересечения не помню, зато все как один подхватили тему моей к нему ненависти и какая я плохая, что достаю бедного мальчонку. хотя, если следовать вашей логике, то я вообще должна была слезами форум залить, когда Меркуса взяли в команду сайта, учитывая, сколько мы ругались и если бы я действовала по вашей логике, так бы все и произошло, но почему то многие так дружно трясутся именно над каталонцем, который мне по большому счету безразличен и раздули из случайного сообщения такую трагедию. это какое ж эго надо иметь, чтобы думать, что если я высказываюсь, то только с одной целью - унизить нового модера. |
Цитата:
|
Я тогда предлагаю забанить меня за неоднократные подъёбы в сторону ЛаРохи.
Не, ну ребят, это смешно. Если она постебалась над отсутствием мышц Каталонца, а его это оскорбило, то суть как раз в том, что правда задевает больше всего. И проблема эта личная Каталонцкая. А вестись на провокации - последнее дело для взрослого человека, рассудительного по определению, в роли модератора. Я не хочу вставать не на чью сторону в данной ситуации, как тут меня приписывает Ривалдо. Так как именно в данной ситуации, я считаю, что реально Каталонец воспользовался своими возможностями сверх правил, в личных целях. |
jericho, ты на мой вопрос ответь, не морозься
Цитата:
|
Цитата:
Оп-оп, ты такие сказки Катале расскажи. Вот кто мастер на тонкий троллинг: спровоцировал, а потом сам забанил.:D |
ДжаZ-man,
Тогда определяйся быстрее кого ты любишь, мне нужны точные списки. |
KUMAN, ну, так это же тонко))
|
Баланс сил таков:
Позиция Mohito 1. RIVALDO 2. holera 3. Catala 4. KUMAN 5. Katalonec18 6. ТУГРИК 7. jericho, ________________________________________________________________________________ Позиция LaRoja 1. Mix 2. Foxara 3. gaskar 4. ДжаZ-man 5. Mercus |
Цитата:
Цитата:
А у них, у коммунистов все добровольно принудительно: ![]() :D p.s. Можно опрос в теме создать, чтобы узнать расстановку сил. Ну а потом махачь наверное будет стенка на стену. |
LaRoja, отвечаю. Я тебе пишу ни с того ни с сего, как ты Каталонцу, отношения у нас с тобой не натянутые, ты откровенно не права(не смертельно конечно, но и отмазки сейчас выглядят клупо) и я посоветовал тебе остановиться. Чем я тебя обидел?
|
Mercus
ВЫпал из банды. |
RIVALDO, а все эти люди из твоих списков будут потом драться в грязи в купальниках? :ist:
Моя "безудержная страсть" (с) такого не выдержит! И блин, я ж в отпуск на две недели, пропущу... |
Mohito
Не знаю будут драться или нет, эти списки отражают моральный баланс групп пользователей :) |
Mohito
Куда в отпуск едешь? Я тоже отпуск взял, кстати. |
jericho, отвечаю. Ты назвал меня хамкой, тролем, и еще сказал что "слава Богу" ты не на моем месте, какбэ намекая на то, что быть мной уж очень у@бещно. Ну вот примерно на это я могла бы обидеться.
Нравится? А вообще, такими темпами мы легко дойдем до того, что мне будут предъявляться фразы типа "Как ты могла вообще написать про Моу? Ты что не знаешь, как Каталонец к нему относится? Как можно такое писать, зная как человек отреагирует! Ты откровенно не права, не троли его!" |
Цитата:
не вступайте ко мне в группу:D |
Я бы понял, если из-за фото обнаженной ЛаРохи или еще кого-то из форумчанок разгорелась такая бурная дискуссия, но такое фото даже яйца выеденного не стоит...
|
Цитата:
В Барселону, пойду на футбол :ist: Цитата:
Да всё ровно вродь :D Только не понятен окончательный замысел Ривалдо. Это пугает... |
Цитата:
Его окончательный замысел всегда лежит на поверхности и ясен как Божий день...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на какой футбол идем? На Атлетико? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot