Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

ТУГРИК 02.08.2009 01:11

Вернулся сегодня с рок-фестиваля "KUBANA", проходивший в Тамани. Ну конечно впечатлений миллион, море драйва, и хорошей живой музыки. Всего не описать, ну если в двух словах, то: море, солнце, море пива, общение с кучей интересных людей, ну и отличная музыка. Вообщем восторг неописуемый.
Еще как уезжать собрались, приключение произошло. Приезжали на один день, так как другу надо было сегодня к вечеру вернуться. Вообщем сидим решаем, что делать, либо остаться на выступление группы "Приключение Электроника", либо поехать домой, с остановкой гденить под Анапой с целью искупаться. Решили не ждать. Сели в машину, завожу, не заводиться. Ну думаю: "до слушались некоторые музыку по ночам". Аккумулятор сел! Вот вам и дождались ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКИ.(настоящее приключение) По ходил по спрашивал, "прикурить", нету не у кого проводов. Пару раз пробовали толкнуть, вообще никак. Вдобавок сказал кто то что это не аккумулятор, а что то другое. Ну думаю вообще ппц, ходить в этой глуши искать автосервис, перспектива не из приятных. В итоге нашлись провода у водителя автобуса, зарядили и вуаля-все заработало.
Вообщем весело было. Через неделю там же будет БАЙК фестиваль, если получится, обязательно поеду.

Zlatan15 02.08.2009 02:26

А я сеня был на урбании в волгограде еееее=)) нойз рулит^^:D

Mix 02.08.2009 04:34

Блин, пипец... не могу уснуть никак(( вроде спать хочу, но не могу, афигенно просто... что теперь делать за три часа до матча? а сегодня ведь еще сбор нашего сайта будет, как я играть буду не представляю... в магаз что ли сходить, что-нить купить перекусить..

PRO 02.08.2009 04:59

Я вот думаю тоже или матч ждать, или идти спать...;) Завтра в 12 дела, так что незнаю.

BarceL 04.08.2009 09:46

Проснулся сегодня с опухолью над глазам, а откуда она появилась не знаю...

#4 RootPeach 05.08.2009 22:26

Приезжал сегодня к нам в город Дмитрий Анатольевич, город понравился, денег не дал видимо :lol: :lol: :lol:

DotsFam_10 05.08.2009 23:40

Провел последнюю дискотеку в смене. УРА!!! УРА!!! УРА!!! Благо красивые девушки там были и было с кем на медляках потанцевать)))
З.Ы. тут напишу, как увидел счет Динамо - Селтик очень расстроился...

Mr. Good Cat 06.08.2009 15:43

Всем :yo:
отличился не я, а мое родное правительство Республики Казахстан:

в силу вступили поправки в казахстанский кодекс об административных правонарушениях, согласно которым в общественных местах (проще говоря - на улице) запрещено пить алкогольные напитки (в т.ч. и пиво). За распитие спиртных напитков или появление в пьяном виде в общественных местах налагается штраф в размере до одного месячного расчетного показателя (МРП), то есть 1296 тенге (8,6 доллара). При повторном нарушении сумма штрафа удваивается. При троекратном нарушении правонарушителя ждет арест на 15 суток.
Кроме того, теперь несовершеннолетним нельзя посещать развлекательные заведения с 22.00 до 6.00 без сопровождения взрослых. За первым нарушением последует уведомление родителей, а при втором - взыскание штрафа в размере от пяти до десяти МРП. :zol: no commets

Земляки, будьте бдительны!!

ps: viva :pivo:

Mix 06.08.2009 16:55

Mr. Good Cat, ну и молодцы! Порядок наводят, чтобы не шалила ребятня.

Mr. Good Cat 06.08.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Mix
Mr. Good Cat, ну и молодцы! Порядок наводят, чтобы не шалила ребятня.

Насчет несовершеннолетней молодежи я согласен, оно и правильно, но
пиво-то чем им навредило? Представь: лето, жара, идешь по теневой улице, пьешь холодное, а тут опа, ходи сюда дорогой...

RIVALDO 06.08.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
За распитие спиртных напитков или появление в пьяном виде в общественных местах налагается штраф в размере до одного месячного расчетного показателя (МРП), то есть 1296 тенге (8,6 доллара). При повторном нарушении сумма штрафа удваивается. При троекратном нарушении правонарушителя ждет арест на 15 суток.

Я бы с такими рскладами без лаве в обезьяннике без конца бы сидел, a Anor по соседству бы чалку чалил... :finest:

Messi 07.08.2009 00:08

Mr. Good Cat, кстати забавно, в силу своего обучения на юридическом факультете, разбирал этот вопрос с преподом. Так вот, задал преподу (полковник милиции в отставке) вопрос "Что является общественное место?" так она мне ответила "все какие угодно места, в которые имеют доступ "общество", и пояснила "хоть подъезд, хоть чисто поле, всё это общественное место".

RIVALDO, :finest:

D1MSon 07.08.2009 00:14

Досмотрел 3-й сезон Героев. Понравилось... хочеца ищо.

Catala 07.08.2009 01:05

Зашел на обычный новостной сайт и почитал об увольнении своего бывшего лектора. Мужик гений, по молодости победитель международной математической олимпиады. Студенческая организация организовала забастовку, он отказался принимать в ней участие и объявил своим студентам о занятиях, но его попытались не пустить на территорию университета живым заслоном. Как любой нормальный гений он пошел на таран(разумеется на маленькой скорости). На последней лекции студент в шутку спросил, что он думает об этой организации, на что Шони(а так его зовут) ответил "пусть сгорят в аду". Ему вежливо предложили извениться, но он отказался и пришлось его уволить. Сейчас ему приходится выбирать принимать одно из бесконечных предложений в Израиле или все таки ехать преподавать в каком-нибудь MIT. Вот так студенческая организация лишила будущих студентов пожалуй лучшего лектора на факультете.

Messi 07.08.2009 01:12

Catala, мда, складывается ощущение что до образования дела нет, лишь бы какие то университетские интриги... бесит меня всё это, дело студента учиться, дело преподователя преподовать, зачем нужны эти забостовки?

Catala 07.08.2009 01:18

Забастовки иногда нужны. Например факультет решил сэкономить и объявил, что нет денег на охрану компьютерных классов ночью, а это очень сильно бы отразилось на людях без компьютеров, например приехавших с переферии и живущих в общежитии. Поднимают плату за учебу, убирают с курсов проверяющих домашние задания(а это для студентов лучший способ определить как они понимают материал и т.д.). Просто нужно сохранять пропорции, ни одна забастовка не может оправдать увольнение лектора с мировым признанием и которого любят студенты.

Даниэль 07.08.2009 17:55

В начале года в районе ( а может и во всей Москве ) сменили поставщика ТВ услуг на Акадо. Как же без этого - повысили стоимость.Спустя полгода они надумали переводить все каналы в цифровое вещание - как итог, намудили до того, что наш телек теперь идёт на выброс. Первых трёх каналов нет, также как и некоторых других. Их он ловить отказывается. Якобы слишком низкие частоты, которые он не принимает. Зато появились такие мегао*утельные каналы, как "Доверие", "ТВ Клаб", 2 канала с сообщениями о смене частот и ещё бл*дство какое-то. Почему нельзя было пустить ВСЕ каналы на частотах, которые принимают все телевизоры, я хз, или на крайняк продублировать на этих частотах.

Тех.поддержка нихрена сама не понимает - на вопрос "Где каналы и что мне без них делать, если только они и нужны?" был ответ "Идите к соседям посмотрите телефизор..." По-хорошему, ответ тянет на удар е*ло с ноги... Можно было вызвать бесплатного настройщика, который якобы должен помогать в настройке телевизора - вызвали. Шёл он до нас без малого месяц. Для чего? Чтобы придти, поискать каналы ( то что мы делали уже миллион раз ) и сказать, что нужен новый телевизор. Как итог всего, куча потраченных нервов. ТВ нужен как раз из-за этих каналов. Делать сейчас незапланированные траты на новый ТВ ( а это не какой-то коробок в 10 дюймов шириной ) в предверии института накладно.

В итоге в доме только один ТВ, и тот через комп. Все общие каналы и некоторые спутниковые, и всё это от интернет-провайдера бесплатно. Даже когда за инет не оплачено.

Messi 08.08.2009 01:28

яхххууу, с небольшим запозданием, но тем не менее, мне пришёл подарок на 18 летие от военкомата. Первая повестка, явится 15.10.09 медобследование... пока что без вещей)

BarceL 11.08.2009 20:55

Проснулся в пол седьмого утра, ничего не съев поехал на практику и там красил 3 часа без перерыва под палящим солнцем… Только в 2 часа дня приехал домой и первый раз за день поел. И так ещё ближайшее два дня мотаться.

Catala 11.08.2009 21:30

Пару месяцев назад кто-то на сайте попросил меня ответить на пару вопросов, я что-то там промычал в ответ и сегодня мне на ящик прислали линк.

Цитата:

Дмитрий Шофман, программист, автор сайта www.barca.ru:
- Каким должен быть хороший сайт?
- Очень трудно однозначно ответить на этот вопрос. В первую очередь
сайты должны добротно выполнять своё назначение. Они ведь бывают
очень разнообразными и направлены на различных пользователей. По
моему мнению, хороший сайт обязан обладать следующими свойствами:
1. Он должен быть удобен. Это касается структуры, навигации и т.д. В
кругу веб-дизайнеров это называется «юзабилити» (от англ. usability).
2. Он должен вызывать у посетителей желание вновь себя посетить.
3. В поисковых системах качество Интернет-портала оценивается по
количеству ссылающихся на него сайтов. Поэтому хороший Интернет-пор-
тал должен вызывать у владельцев других сайтов желание или необходи-
мость ссылаться на себя (безвозмездно).
Любому сайту необходимо иметь приличный дизайн, ещё важнее – при-
личное содержимое. Нужно уметь грамотно преподнести сайт пользователю.
- Насколько тяжело его создать?
- Это зависит от цели. Например, хороший сайт библиотеки соз-
дать довольно просто с точки зрения программирования, вся слож-
ность заполнить его книгами. Создать хорошую поисковую систему не-
вероятно тяжело. Это требует целые коллективы программистов высо-
чайшего класса и огромные денежные вложения. Сегодня есть много
сервисов, которые позволяют даже несведущим людям создавать не-
плохие сайты с невысокими нагрузками, нужно только желание

Это "интервью" в колонке Комментарий специалиста :D

P.S. Кто это был?

Mix 12.08.2009 04:58

Catala, хрена себе)) тебя уже в газетах печатают?? неплохо так))

Messi 12.08.2009 06:18

Catala, красава! :)
Цитата:

Сообщение от Catala
Catala
Ленивый webmaster
Студент

всё, это надо менять на "специалист"
http://www.miee.ru/struct/193/about.html

Krayzie Barça 16.08.2009 01:48

Усё, вернулся я пару дней назад в Алматы. А дома полнейший шиздец. Комп мой двоюродному братишке отдали. Спасибо хоть мой щегол догадался на харды всю инфу залить. Мол новый покупать будем, по лучше. Я конечно рад, но вот только с лавандосом вдруг не очень то и в порядке стало. Вот и жди теперь лучших времён. Пусто как то на хате без компа. Даже блин фубольчик не скачать. В общем, я вне зоны доступа. Сейчас вот в интернет кафе заглянул.
Кстати, игроки с номерами определились?

#4 RootPeach 16.08.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Catala
P.S. Кто это был?

Ну... Если я правильно понял, Катала, то ты спрашиваешь, кто брал интервью... Ну если это МИЭТ, если написано чуть выше комментария специалиста

Цитата:

Сообщение от Газета
Беседовал Сергей Ковалев

, то рискну предположить, что это он! :)
Извиняюсь, если не понял твоего вопроса.

Catala 16.08.2009 02:18

Правильно понял вопрос. Видимо действительно он, хоть убей не помню.

Mix 16.08.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Кстати, игроки с номерами определились?

Да, в разделе Команда можешь посмотреть - http://barca.ru/players :yo:

Изменений правда не так много :)

Mr. Good Cat 22.08.2009 06:48

Вот я и встретил свою тридцатую луну. Хотя конечно это подвиг ни сколько мой, сколько моих родителей. В любом случае:
В этот день родили меня на свет
В этот день с иголочки я одет
В этот день теплом вашим я согрет
Мне сегодня тридцать лет!

В этот день скажу юности привет
В этот день я в зрелость возьму билет
В этот день и водка не во вред
Мне сегодня тридцать лет!

ps: поехал праздновать...

Andre3000 22.08.2009 23:58

Сегодня был на Максе 2009, авиашоу, как ВИП-гость, т.к. моя компания работает с различными военными компаниями, такими как Рособоронэкспорт и т.д.

Вот снял видео там, наши Сушки там всех сделали :barca2:

DotsFam_10 23.08.2009 00:37

эээх... небо... с той высоты все намного красивее...

цуканах срочно хочу второй прыжок!!!!!!

PRO 23.08.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сегодня был на Максе 2009, авиашоу

У меня там сестра переводчицей работает.:)

Crolik 25.08.2009 19:08

Сдал экзамен в ГАИ!!! Завтра поеду за правами.:clap:

#4 RootPeach 25.08.2009 19:16

Crolik, Ай молодца! Вадила аще!
Получил книжки в инсте, узнал группу, в которой буду учиться...

DotsFam_10 25.08.2009 20:25

Crolik, поздравляю!!! на каком автомобиле разъежать будешь?

Crolik 25.08.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Crolik, поздравляю!!! на каком автомобиле разъежать будешь?

Шевроле Вива (Chevrolet Viva);)
Правда, только когда дома буду. В Москву мне её не отдадут.

Crolik 26.08.2009 21:18

Сегодня получил права.:yahoo: Правда, в пункте выдачи пришлось 3 часа ждать из-за оформления.:sorry:
Скоро пойду отмечать с ребятами из группы, в которой учился.:pivo:

t@sя 26.08.2009 23:03

Crolik, :pivo: ещё раз поздравляю!!!! :)

DotsFam_10 26.08.2009 23:45

ооо ну наконец-то..закончилась 4я смена в лагере)))все, осталось получить з\п сдать технику и гулять)))

Crolik 27.08.2009 22:10

Я сегодня отличился по большому счёту косвенно.
Друг был в Барселоне и привёз мне футболку от домашней формы, флаг Каталонии и медведя в футболке "Барсы".;)

R54 27.08.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Crolik
и медведя в футболке "Барсы".;)

:o

уже какая никакая коллекция:)

Crolik 27.08.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от R54
уже какая никакая коллекция:)

Точнее, добавление к коллекции;)

02 августа 2025 года. Суббота - 13:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot