Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

GhosT 27.09.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Хмм... такое г... каким сегодня был Локомотив, не обыграл бы только ленивый. На мой взгляд, Зенит показал же самую обычную игру. Тот же матч с ЦСКА был интереснее, даже несмотря на поражение.

А ,что Зенит должен был убиться на поле они и так отлитчно сыграли.Зенит играл красиво уверенно и не особо напрягаясь помня что им предстои через пару дней сложнейший матч с Реалом.

Fan_of_Barca 28.09.2008 22:29

Санкт-петербургский «Зенит» готов предложить итальянскому «Лацио» 12 миллионов евро за 25-летнего македонского форварда Горана Пандева.

Подробнее здесь

GhosT 28.09.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Санкт-петербургский «Зенит» готов предложить итальянскому «Лацио» 12 миллионов евро за 25-летнего македонского форварда Горана Пандева.

Подробнее здесь

Не ужели всё таки Зенит готов отпустить Аршавина:krut: .Говорят,что за Пандева с Зенитом ещё пидрид поборется.

Taras 28.09.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Евроспорт.ру
Интерес к нападающему «Лацио», у которого контракт с итальянским клубом заключен до 2011 года, также проявляют лондонский «Челси», мадридский «Реал» и мюнхенская «Бавария».

Сомневаюсь, что Пандев предпочтет Зенит этим клубам. Да и на мой взгляд он стоит дороже 12 миллионов. :)

Fan_of_Barca 28.09.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от GhosT
Говорят,что за Пандева с Зенитом ещё пидрид поборется.

Так ты зайди по ссылке, там про это написанно.

Fan_of_Barca 28.09.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Taras
Сомневаюсь, что Пандев предпочтет Зенит этим клубам

А я думаю может перейти в Зенит, наврядли он хочет сидеть на скамейке запасных в Баварие или в Реале или Челси, а в Зените будет в основе, как раз вместо Аршавина, ну или с Аршавиным, если того не продадут.

warning 28.09.2008 23:14

Fan_of_Barca, Если Аршавина не продадут, то на*уй он им нужен?;)Я имею в виду Пандева

GhosT 28.09.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от warning
Fan_of_Barca, Если Аршавина не продадут, то на*уй он им нужен?;)Я имею в виду Пандева

Вроде как в прессе есть инфа,что Зенит и Тоттенхэм договорились на счёт перехода Аршавина;)

Starsdeath 29.09.2008 00:06

warning, мне кажется, Аршавин зимой покинет Питер, причем почти точно, если Зенит не пройдет в плей-офф Лиги Чемпионов.
Тогда Пандев будет вполне к месту.

По игре Локо - Зенит: отвратительно смотрелись хозяева, Зенит не показал ничего сверхнеобычного; Я бы сказал, что переиграл соперника на классе. Понравился Домингес, Данни вроде неплохо отыграл, также запомнился Янбаев. А Сычев с каждым годом все хуже...

DotsFam_10 30.09.2008 14:58

ну надеюсь что Аршавин оборону среала потрепает конкретно, очень хочется чтобы он этот матч на отлично провел, все таки это заклятые враги его любимого клуба, Зениту удачи!

12 марта 2025 года. Среда - 18:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot