Форум - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=395)

Jericho 25.06.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от Mercus
Ну, мне прям не верится, что из-за одного матча против Гондураса, его возвели в ранг великого таланта.

Мне вот что-то тоже. Буся смотрелся весьма эффектно, но на редкость бестолково. Шел в обыгрыш там, где это было бесперспективно, а там где можно было промчаться по свободной зоне, наоборот, отдавал не менее бесперспективные пасы. + тут еще тот фактор, что Туулики наверняка выискивает и сливает сюда все самое хорошее и закрывает глаза на плохое, что неудивительно.;) Так что я предпочитаю не обращать на это внимания.

Mercus 25.06.2010 02:42

jericho, даже если допустить, что Буся реально отыграл матч хорошо, то я всё равно не вижу повода расцеловывать его во все мягкие места. Рано делать выводы, рано. А такие люди как Кройфф и т.д должны понимать это лучше других.
Поэтому реально попахивает дезинформацией. Мне хотелось бы увидеть теже самые высказывания от других испаноязычных форумчан.

Jericho 25.06.2010 03:53

Еще не исключено что, это своеобразная поддержка после всем известного эпизода. Что бы разгрузить давление и заставить парня не сомневаться в своих силах. Хотя скорее всего и без эпизодов, просто лижут во всех местах что бы у парня было достаточно уверенности и самоотдачи. Одним словом из него просто выращивают топ игрока, делая многочисленные поблажки и давай кучу игрового времени(прэвэд Пэп), в то время как остальные рвут задницу, что бы заслужить доверие.

tuuliky 25.06.2010 15:21

Да что ж за жесть-то такая на Жерардушку! Какая сволочь его сглазила?

На вчерашней тренировке ему со всей дури угодили мячом в лицо и швы на губе разошлись. Врачам пришлось наложить швы по новой, уже ширше, губа распухла и мешает ходить мешает говорить, есть, улыбаться... несмотря на это, он выйдет в старте.

Судя по малюсенькой фотке с тренировки, зрелище ужасающее - надеюсь чилийцы перепугаются и разбегутся...

Судья матча носит милое прозвище: "Дракула", за свою жесткость и беспринципность, поле в настолько ужасном состоянии, что испанцы на нем не смогли даже тренироваться... ужас!

tuuliky 25.06.2010 22:31

Иньеста в старте, вместо упыря Наваса...

Касильяс, Рамос, Пике, Пуйоль, Капдевила, Бускетс, Хаби Алонсо, Хави, Иньеста, Вилья, Торрес.

Надеюсь, Ниньо поправил прицел.
Боженька, береги, пожалуйста, Жирафа, я за него беспокоюсь.

SnowBarcik 26.06.2010 05:18

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Иньеста в старте, вместо упыря Наваса...

Касильяс, Рамос, Пике, Пуйоль, Капдевила, Бускетс, Хаби Алонсо, Хави, Иньеста, Вилья, Торрес.

Надеюсь, Ниньо поправил прицел.
Боженька, береги, пожалуйста, Жирафа, я за него беспокоюсь.

Ай да Вилья маравилья! Такой гол положил. А потом наш Иньеста красавчик. Буся кстати опять прилично отыграл.
Внатуре сглазили - вроде бы случайно опять после его касания гол забивают.

Gangster10 27.06.2010 00:50

Что там с Альбиолем? Усе, конец?..

tuuliky 27.06.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Что там с Альбиолем? Усе, конец?..

Шуточки у тебя... ;)
Пока неизвестно, что там с ним. Вероятность вплоть до перелома берцовой кости - еще бы, с размаху столкнуться с деревом...

Судя по фотге, ему нездорово...

Gangster10 27.06.2010 01:01

tuuliky, Бог с тобой, это не шуточки. Я имел в виду конец ЧМ для него, вполне серьезно.:)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Судя по фотге, ему нездорово...

Да, я тоже видел эти фотки с тренировки, после первого просмотра уж думал, что там вообще все ужасно. Потом прочитал, что вроде все непонятно. То бишь они его не обследовали еще?

tuuliky 27.06.2010 01:05

Gangster10, ну, "усе конец" прозвучало как совсем-совсем конец. Я уж подумала, что Раулька кончился в раздевалке... ;)

Вероятней всего трещина в берцовой кости, но установить это можно только после тщательного обследования, которым щас и занимаются. Думаю, через часик появится полная информация.

Вот интересно, а само дерево хорошо себя после этого чувствует?

15 июля 2025 года. Вторник - 03:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot