![]() |
Цитата:
Анелька играл, а Иванович нет :) Вот фотографии Анелька: А вот и "наш" Беллетти: |
Mix, по новостям спорта сказали что играл ;) что я придумывать буду чтоли? :unsure:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:yo: |
Поздравлю Ивановича с огромным прыжком в карьере... Переход в Челси-мечта любого футболиста. (не беру игроков конкурентов и Барсы Реала.. класс которых на уровне)
|
Mix-неподскажеш где с игроками Барсы моно такие же класные фотки найти?
|
Иванович будет играть в Челси под вторым номером,интересно он хоть на замену выходить будет? ;)
|
Foxi,
ясен пень. он получше Беллети. Учитывая возраст бразильца, думаю бронислав появлятся будет регулярно и не только на замену |
Цитата:
|
Цитата:
Выложил вот тут: http://www.barca.ru/forum/showthread...8054#post78054 Шухеримся, это ведь - :ftp: |
Украинский форвард "Челси" Андрей Шевченко уверен, что появление в клубе Николя Анелька не помешает ему играть в основном составе "синих", когда он восстановиться после травмы голеностопа, сообщает "СЭ". Лондонцы приобрели француза у "Болтона" за 15 миллионов фунтов стерлингов после отъезда Дидье Дрогба на Кубок Африки. В феврале Аврааму Гранту придется выбирать, кого ставить в пару к ивуарийцу. В интервью Daily Express Шевченко заявил, что не думает проигрывать борьбу за место на поле.
Сидел бы этот шева на скамье и не пиликал, а то хочет выйти на поле со своей результативностью, клоун.... |
13 марта 2025 года. Четверг - 20:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot