Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

hahahihi 08.11.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
нашел кого сравнить.. Это'о и Руни!!!Тут не только рост! Это быстрее, техничнее, унее! с это'о наша атака была другой! Это'о не груб, он не таран, он резок и частно за счет стартовой скорости играл на опережение.Руни пока свою тушу разгонит...

Я сравнивал только ростами. А на счет того что ты из высококлассного игрока сделал дворового игрока, стоить только удивлятся, и спросить, ты вообще смотрел игры МЮ (у меня только этот вопрос, не надо сделать пост из 1000 слов;) )?

Кстати я так и не понял откуда взяли про обмен? Руни вообще довольно универсальный игрок, когда Роналду еще играл за МЮ, он вообще не играл центрфорварда, он может играть и на флангах (что и делал в финале), а в позапрошлом году он вообще несколько игр отыграл в полузащите. Так что если сумма будет не 95 миллионов, я только "за", а про обмен, это наверное кто-то здесь придумал.

ДжаZ-man 08.11.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от hahahihi
ты вообще смотрел игры МЮ

одно слово- Да;)

Я смотрел игры МЮ. Руни очень часто играет неаккуратно, чего не скажешь о Златане. Вообще, их сравнивать нельзя.

Цитата:

Сообщение от hahahihi
А на счет того что ты из высококлассного игрока сделал дворового игрока,

ну ты дал. че ты бросаешься в крайности? то я говорил, что всех надо избивать, то теперь я сделал Руни дворовым.. С чего ты это берешь? Я сказал, что Это'о и Ибра лучше Руни. Именно для Барсы.

hahahihi 08.11.2009 22:22

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну ты дал. че ты бросаешься в крайности?

Ну да это иногда так получается;)

Я смотрел игры Руни, и если он рассматривается как вариант усиления атаки, не обмен а именно приход, то я только "за", да и как тут сказали он всегда играет с безумными глазами. Кстати про грубость, здесь рассматривается приход Маскерано, ты думаешь Руни играет грубее чем Маскерано?

ДжаZ-man 08.11.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Руни играет грубее чем Маскерано?

не грубее, жестче! Руни в борьбе за мяч страшная сила... маска все же опорник, поэтому понимает, что для него желтые очень опасны. висящий на желтой опорник-кандидат назамену и потенциальный удаленный с поля игрок. Маска играет аккуратнее, чтоль...
Цитата:

Сообщение от hahahihi
не обмен а именно приход, то я только "за"

епть, тогда я тоже за! без вариантов! они, мне ккажется с Месси и Иброй сыграются.

Krayzie Barça 08.11.2009 23:15

Помнится Уэйн в позапрошлом сезоне в лигачемпионском матче (не помню каком, в одном из последних, может даже финал с Челси) справа в защите отрабатывал. Может его на эту позицию хотят прикупить.:finest:
А если серьёзно, бреда более я не слышал.

Farik 08.11.2009 23:27

Если придет Руни, то прощай Боян...

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Помнится Уэйн в позапрошлом сезоне в лигачемпионском матче (не помню каком, в одном из последних, может даже финал с Челси) справа в защите отрабатывал. Может его на эту позицию хотят прикупить.:finest:
А если серьёзно, бреда более я не слышал.

В матче с Казахстаном, Бэкхем тоже вышел на позицию правого защитника, за минут 20 до конца матча.
Ну и Жеффрен тоже в матче КИ сыграл на позиции латераля.
так что это не ново ;)

Mercus 09.11.2009 01:24

За 95 млн? Руни? Бред откровенный. Меня настораживает только одно, когда пошёл слух о Чигринском, все тоже в один голос говорили, что это бред полнейший, и такого быть не может. А тот бац и пришёл.
Я не против Руни, я против такой цены, а манки просто так одного из своих лидеров не отдадут, а значит либо его у нас не будет, либо будет за 95 млн. И такой трансфер для руководства станет, как говориться, epic fail.

SnowBarcik 09.11.2009 08:43

Руни никогда не перейдет в Испанию. Это раз, во-вторых он заявил, что хочет провести всю карьеру в МЮ

BarceL 09.11.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Руни слишком дохлый чтоб быть наконечником атак Барсы он даже ниже Это’o про Ибру лучше даже промолчать,

С каких это пор рост стал главной характеристикой? Он сейчас быстрее Ибры, он играет со страстью.

Mr.Тень 09.11.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от BarceL
он играет со страстью.

А Ибра что с срадиклитом играет:finest:
Цитата:

Сообщение от BarceL
С каких это пор рост стал главной характеристикой?

Ты видел когда ни будь матчи Барсы когда Савиола вынужденно долгое время выполнял функцию наконечника? Зрелище не очень. Ещё как пример многие именно из за совсем уж миниатюрных габаритов сомневаются в будущем Бояна в Барсе и эти сомнения весьма оправданы на флангах Бояша выглядит не очень для центр напа слишком мал и щупл.

05 июля 2025 года. Суббота - 03:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot