![]() |
Цитата:
Кстати я так и не понял откуда взяли про обмен? Руни вообще довольно универсальный игрок, когда Роналду еще играл за МЮ, он вообще не играл центрфорварда, он может играть и на флангах (что и делал в финале), а в позапрошлом году он вообще несколько игр отыграл в полузащите. Так что если сумма будет не 95 миллионов, я только "за", а про обмен, это наверное кто-то здесь придумал. |
Цитата:
Я смотрел игры МЮ. Руни очень часто играет неаккуратно, чего не скажешь о Златане. Вообще, их сравнивать нельзя. Цитата:
ну ты дал. че ты бросаешься в крайности? то я говорил, что всех надо избивать, то теперь я сделал Руни дворовым.. С чего ты это берешь? Я сказал, что Это'о и Ибра лучше Руни. Именно для Барсы. |
Я смотрел игры Руни, и если он рассматривается как вариант усиления атаки, не обмен а именно приход, то я только "за", да и как тут сказали он всегда играет с безумными глазами. Кстати про грубость, здесь рассматривается приход Маскерано, ты думаешь Руни играет грубее чем Маскерано? |
Цитата:
Цитата:
|
Помнится Уэйн в позапрошлом сезоне в лигачемпионском матче (не помню каком, в одном из последних, может даже финал с Челси) справа в защите отрабатывал. Может его на эту позицию хотят прикупить.:finest:
А если серьёзно, бреда более я не слышал. |
Если придет Руни, то прощай Боян...
Цитата:
В матче с Казахстаном, Бэкхем тоже вышел на позицию правого защитника, за минут 20 до конца матча. Ну и Жеффрен тоже в матче КИ сыграл на позиции латераля. так что это не ново ;) |
За 95 млн? Руни? Бред откровенный. Меня настораживает только одно, когда пошёл слух о Чигринском, все тоже в один голос говорили, что это бред полнейший, и такого быть не может. А тот бац и пришёл.
Я не против Руни, я против такой цены, а манки просто так одного из своих лидеров не отдадут, а значит либо его у нас не будет, либо будет за 95 млн. И такой трансфер для руководства станет, как говориться, epic fail. |
Руни никогда не перейдет в Испанию. Это раз, во-вторых он заявил, что хочет провести всю карьеру в МЮ
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
05 июля 2025 года. Суббота - 03:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot