Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

Roska 20.03.2011 17:51

Хе-хе-хе, а ко мне в гости сама Барселона приезжает!!!! От меня до Донецка всего-то 150 км. Ура ура ура. Обязательно, поеду посмотрю на королей футбола!!! А ведь такое событие на каждый день происходит!!! Мужики и леди порадуйтесь за меня...Спасибо:D

TeMka 20.03.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Roska
Хе-хе-хе, а ко мне в гости сама Барселона приезжает!!!!

Я с Днепра,как думаешь в гостевую трибуну попасть не возможно ? и еще хотелось бы узнать,безопасно ли ?::love:: Тоже планирую поехать,вот уже ищу возможность взять билет.
П.с. сегодня у Шахтера травмировались Чигринский и Адриано (Чигр думаю будет готов,а вот Адриано попалось очень сильно,коленом в лицо.

Roska 20.03.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от TeMka
Я с Днепра,как думаешь в гостевую трибуну попасть не возможно ? и еще хотелось бы узнать,безопасно ли ?::love:: Тоже планирую поехать,вот уже ищу возможность взять билет.

Ну, конечно можно попасть! а на счет гостевой не знаю.... а вот насчет безопасности... ну вот представь, идет игра, Барса забила, все молчат, а ты прыгаешь и радуешься и все на тебя смотрят злобными взглядами :D, там уж тебе никто безопасность не гарантирует. :finest:

mquc 21.03.2011 00:02

В Казани всё норм было, да и было много болельщиков Барсы, которые держались вместе. Так что, я думаю нечего особо бояться, всё-таки Донецк не Мадрид:krut: Хотя опасаться можно, дураков везде хватает.

Maksim.Barca 24.03.2011 22:24

TeMka я тоже из Днепра ну что ты едеш??))

sok2904 26.03.2011 20:25

Супер интересная ситуация. Я за "кротов". НО Барса тоже интересная команда. Посмотрим кто кого.

ShahterFan 06.04.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от mquc
В Казани всё норм было, да и было много болельщиков Барсы, которые держались вместе. Так что, я думаю нечего особо бояться, всё-таки Донецк не Мадрид:krut: Хотя опасаться можно, дураков везде хватает.

Опять убил :finest: от куда ты вообще можеш знать что такое мадрид?ты там был?от куда ты знаешь что такое Шахтёр для Донецка?увижу наглую физиономию славяна болеющего за Испанию на Донбасс Арене, лично буду стараться наломать колено, испанцев не трону, а вот своих глорихантеров буду мочить как позорных предателей.

KUMAN 06.04.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от ShahterFan
Опять убил :finest: от куда ты вообще можеш знать что такое мадрид?ты там был?от куда ты знаешь что такое Шахтёр для Донецка?увижу наглую физиономию славяна болеющего за Испанию на Донбасс Арене, лично буду стараться наломать колено, испанцев не трону, а вот своих глорихантеров буду мочить как позорных предателей.

Кстати только славян приедет человек 50 на футбол. Еще по слухам приедет человек 100 ляхов. На всех предателей силушки хватит? А то мало ли что может случится, а сын все таки уже есть.

Ruslan_007 06.04.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от ShahterFan

Раз на раз значит слабо фанатов бить?:sorry:
Гугл тебе в помощь если ты не знаешь как этим пользоваться се-ля-ви. Наверное вас в школе не учили Типа Донецк центр мира и держится на китах:finest:

79_alex 17.07.2011 07:39

Где можно скачать награждение финала лиги чемпионов 2011, финал Барса - Арсенал? Скиньте ссылку. Заранее спасибо.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot